Поиск Агрофирма - При изменении курса валюты компания оставляет за собой право изменить цены

1
Перейти в закупку

Здравствуйте!

Областные заказы- ПОЖАЛУЙСТА пишите по каким дням из транзита у Вас Забирают заказы- буду привозить к этому дню.

Предлагаю закупить семена. саженцы  и др.    товары агрофирмы "Поиск".
Если что то не находите в каталоге спрашивайте- буду уточнять.

Саженцы деревьев с закрытой корневой системой.до высадки в грунт
Поливать не надо, но нужно следить за влажностью. Если внутри ком будет сухой, то можно приокрыть упаковку, пропрыскать хорошо или ввести внутрь воду щприцом и завернуть в пленку обратно. Температура хранения 0+5, в темном месте.
Длина саженцев декоративных деревьев и кустарников от 5 см в зависимости от вида и сорта.

Хранить( до момента высаживания в грунт) весь живой посадочный материал надо при температуре 0 ... +5 гр, в темном месте. (балкон/лоджия, гараж/подреб).

При изменении курса валюты компания оставляет за собой право изменить цены.

ЛУК СЕВОК.....Замены брака нет, явный бракованный лук сразу отправим обратно поставщику, прямо в мешках. Обычно лук, в основной массе очень хорошего качества, главное просушить его сразу после получения.

Оплата поставщику всегда идет за целый мешок 20кг, по факту лук усыхает Возможно вы заметили, что в крупных гипермаркетах фасовки по 400, 450 или 850г, по этой же причине.
Если решите взвесить заказ через 2-3 недели после получения, то он будет весить еще меньше и так же потеряет массу после просушки. Фасовка будет в сетках.

Места раздач: Все ЦР включая областные.

Хранить севок до посадки как обычный лук, сухо, темно и проветривается, сильно пересушивать не надо. Можно рассыпать, просушить и в коробку, куда нибудь на верх, на антресоли, если не просушить, то коробка отсыреет, лук взопреет, начнет плесневеть, лучше всего подвешивать в сетке.

СЕМЕННОЙ КАРТОФЕЛЬ- реализуют с 20.02.2020г.
Землянику реализуют с 15.02. 2020г.

:Новость:      Земляника в капере упакована по 3 шт. - не забываем снять резинку т.к. они в одном пучке. В красочной упаковке земляника по 5 шт.

Внимание!!! забрать заказ с саженцами желательно у меня . ( ст. Варя- Сормово). так же можем организовать выездные раздачи  или курьером до Вас.
Предлагаемая продукция - это живой посадочный материал,  требующий соблюдения особых условий транспортировки и хранения!

По техническим причинам офис- Павлово  не принимает пакеты больше 1.7м ( деревья).

Объединить могу семена . удобрения. грунт. 
ЗКС. Лук севок и семенной картофель из разных поставок не объединяю
« Последнее редактирование: 30 Января, 2020, 10:50:54 am от MarIs »

0
Добрый день.
Мой заказ уже давно в разборе товара, больше 2-х недель.
Офис Автозавод.
Боюсь, что лук весь сгниет.
Сообщте, пожалуйста, когда можно будет  забрать мой заказ?

0
ДД! А почему Рододендрон гибридный Нова Зембла (цветки красные) не вошел в счет, хотя ряд закрыт, но остался статус ждем счет? 

0
ДД, удалите пожалуйста мой заказ, если возможно. Получается не очень выгодно. спасибо

0
Добрый день.
Мой заказ уже давно в разборе товара, больше 2-х недель.
Офис Автозавод.
Боюсь, что лук весь сгниет.
Сообщте, пожалуйста, когда можно будет  забрать мой заказ?

Добрый день! Почему 2 неделе- меньше. Лук приехал только 6 марта, семена и удобрения раньше. Перед праздниками специально решала вопрос с сотрудниками офиса о температурном режиме. и было принято решение отвезти в офис после праздников. БОльшая часть заказов отправлена вчера 13.03.  

0
Здравствуйте,меня интересует Лук-севок.В пристрое будет только Кармен?Другие сорта?

0
Не могу найти реквизиты для оплаты.

0
А можно мне все в один счет?чтоб вместе забирать.я еще картофель добавила-отметьте пожалуйста

0
Здравствуйте. Если есть возможность, то удалите пожалуйста мой заказ (гортензия(ряд не закрыт) Спасибо. Извините 

0
ДВ, оплачу завтра вечером , а остальное кода переведете в оплату( жасмин и смородина)?

0
Не смогла перечислить: пишут, что у вас не подключен мобильный банк. Попробую завтра

0
Оплатила

0
Когда же приедет наконец заказ оплаченный 12.02, петунию пора сеять. Не понятно, кто то уже и лук получил? Второй месяц пошёл вместо 13 дней.

0
Не могу найти реквизиты для оплаты.

После заказа- ниже.

Здравствуйте,меня интересует Лук-севок.В пристрое будет только Кармен?Другие сорта?

Здравствуйте! Пристрой будет. и семена то же. выложу чуть позже.

А можно мне все в один счет?чтоб вместе забирать.я еще картофель добавила-отметьте пожалуйста

Картофель придет позже ЗКС.

Когда же приедет наконец заказ оплаченный 12.02, петунию пора сеять. Не понятно, кто то уже и лук получил? Второй месяц пошёл вместо 13 дней.

ДД! В субботу Ваш заказ будет в транзитном офисе.

0
Анастасия, добрый день, не успела изменить до вашей фиксации, можно вместо белого лука севка по 2 фасовки заказанного мною красного

0
Анастасия, да  получила сегодня свой заказ у меня не хватает сетки лук Сеттон 1 кг, только один Роми  красный.  :Ужас: :Ужас: :907m :907m

0
ДУ! Прошу прояснить ситуацию с ТР. Откуда такая сумма -187 руб?

0
Добрый день, подскажите пжлс, по ранее оплаченному заказу (11.02.2018), висит долг ТР 6 рублей их оплачивать в офисе или перечислить Вам

0
Д.Д. Скажите пож. А за картошку когда счёт выставите, давно уже ждём .....

0
@tulina , здравствуйте! Возьму на себя смелость ответить за организатора: транспортные всегда оплачиваем в офисе  :Роза:

0
 Здравствуйте!

mirala,  Спасибо,  все верно!

dorik, на картофель счет ждем- заявка отправлена была вместе с ЗКС, завтра уточню.

1710.08,    транспортные считаются автоматически, от суммы заказа.( посмотрю что у Вас- отвечу подробнее ).

Алёна Кувшинова,  уточню по наличию и по отправке- отвечу позже. не волнуйтесь - все решаемо.

gadannn,    в корзину положите, что нужно и напишите комментарий, что нужно убрать( заменить). 

0
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста лук-севок висит, ждём счёт, когда будет включён в счёт и когда возможно его получим???

0
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста лук-севок висит, ждём счёт, когда будет включён в счёт и когда возможно его получим???

Здравствуйте! счет на дозаказ жду в конце неделе ( может в начале следующей- как склад соберет- возможно и быстрее). Отгрузят все вместе что включено в счет и дозаказ. Раздачи в начале апреля .

0
Дозаказ отправлен. Ждём счет.

0

MarIs, ДД! Проставьте пожалуйста оплату.

0

MarIs, ДД! Проставьте пожалуйста оплату.

Здравствуйте! все оплаты проставили.

0
Здравствуйте! Все возвраты буду перечислять с 29.03.- интернет работает очень медленно. Прошу прощения- за ожидание.

0
Ещё одну позицию можно включить в счёт? 
А случайно сорт Андретта не появился?

0
Скажите, пожалуйста, черной бузины нет в наличии?

0
Прошу прояснить  ситуацию по картофелю. Почему в оплату перевели только одну позицию? Заказ и до этого был разделён,,, А теперь получается., что оплачивать придётся по одной позиции

0
Прошу прояснить  ситуацию по картофелю. Почему в оплату перевели только одну позицию? Заказ и до этого был разделён,,, А теперь получается., что оплачивать придётся по одной позиции
Присоединяюсь к вопросу, хочется получить все сразу(

0
Прошу прояснить  ситуацию по картофелю. Почему в оплату перевели только одну позицию? Заказ и до этого был разделён,,, А теперь получается., что оплачивать придётся по одной позиции

Здравствуйте! сортов Пикассо,Красавчик и Василёк  -нет в наличии. в комментарии напишите, объединим.

0
Цитирую: 1710.08 от Сегодня в 17:51:47Прошу прояснить  ситуацию по картофелю. Почему в оплату перевели только одну позицию? Заказ и до этого был разделён,,, А теперь получается., что оплачивать придётся по одной позиции
Здравствуйте! сортов Пикассо,Красавчик и Василёк  -нет в наличии. в комментарии напишите, объединим.
В таком случае было бы правильным предупредить об этом до перевода заказа в оплату. Один сорт мне не интересен , прошу удалить заказ

0
Добрый вечер!
А что происходит с заказами? Почему Вы их разбиваете? Не понятно, как это все приедет - отдельно или все вместе?  Если отдельно, почему об этом не написано в условиях? я не предполагала, что буду платить за офис 3 раза!!! Да еще 10 руб. прибавите за заказ меньше 300р. А если объединять, то не понятно, дождутся ли корешки последней поставки.

0
Добрый вечер!
А что происходит с заказами? Почему Вы их разбиваете? Не понятно, как это все приедет - отдельно или все вместе?  Если отдельно, почему об этом не написано в условиях? я не предполагала, что буду платить за офис 3 раза!!! Да еще 10 руб. прибавите за заказ меньше 300р. А если объединять, то не понятно, дождутся ли корешки последней поставки.

Здравствуйте! Заказы не разбиваю. отправляю общую заявку- как поступает счет перевожу в оплату. Мне так же как и Вам  приходится платить за Ваш офис. поэтому выгоднее отправить все одной поставкой- для этого и прошу Вас в комментарии к обоим заказам писать про объединение заказа.  Что сейчас в оплате - отгружают в начале следующей недели. Что со статусом Ждем счет отгрузят позже- заявку передали на склад для сбора заказа.

0
Цитирую: "MarIs" от 22 Март, 2018, 18:08:20 pm Цитирую: 1710.08 от Сегодня в 17:51:47Прошу прояснить  ситуацию по картофелю. Почему в оплату перевели только одну позицию? Заказ и до этого был разделён,,, А теперь получается., что оплачивать придётся по одной позиции
Здравствуйте! сортов Пикассо,Красавчик и Василёк  -нет в наличии. в комментарии напишите, объединим.В таком случае было бы правильным предупредить об этом до перевода заказа в оплату. Один сорт мне не интересен , прошу удалить заказ
Настойчиво прошу удалить мой заказ. Платить 278 руб за товар,, дополнительные 10руб, ТР и офис повторно смысла нет. В противном случае придётся обращаться к администратору для урегулирования ситуации 

0
ДД! Анастасия,подскажите,пож.,как упакованы гортензии и по опыту какого качества приходят?

1
@natalya.novikova76 , здравствуйте :Роза: Тоже  рискну ответить: иногда приходят в маленьком горшочке, но чаще корни в торфе и в пленке. Все в красочной  коробке. Лично мне качество нравится. В прошлом году пришли спящими. Все цвели в этот же год. :ага:

1
@natalya.novikova76 , здравствуйте :Роза: Тоже  рискну ответить: иногда приходят в маленьком горшочке, но чаще корни в торфе и в пленке. Все в красочной  коробке. Лично мне качество нравится. В прошлом году пришли спящими. Все цвели в этот же год. :ага:

:Спасибо:Спасибо,заказала

1
@natalya.novikova76 , забыла сказать, что имела ввиду древовидные и метельчатые гортензии.  Про крупнолистовые не знаю :Не знаю:

1
@natalya.novikova76 , забыла сказать, что имела ввиду древовидные и метельчатые гортензии.  Про крупнолистовые не знаю :Не знаю:

:Спасибо:,Интересовали метельчатые.С крупнолистовой как то не сложилось,растет одна ,но плохо.Метельчатые в прошлом году покупала ,тоже цвели и радовали
Пропиарили гортензии :)

0
Добрый день! Получила лук Стурон ,но почему-то  вместо килограмма , пришло 0,5 ? Оплата была за килограмм ! И ещё у меня есть возврат за лук россана 88р , я вам писала в л.с., вы когда будете оплачивать ?

0
Пропиарили гортензии :)
:Гы: Вот только наличие неизвестно, я второй год ни в одной закупке не могу Полярного Мишку поймать, вот опять вчера "нет в наличии" написали  :(

0
@MarIs , здравствуйте! :Ромашки:  А  Polar Bear  точно-преточно не будет? Смотрю, народ заказывает...

0
:Гы: Вот только наличие неизвестно, я второй год ни в одной закупке не могу Полярного Мишку поймать, вот опять вчера "нет в наличии" написали  :(

И мне вчера отказали :884m

0
Доброго дня! а есть смысл заказывать гортензии сейчас? или это нужно было заранее делать?

• Мед в сотах с фамильной пасеки.
0
Девочки обратите внимание на цветок КАЛЬМИЯ.
В каталоге он без картинки.
На самом деле очень красивый и интересный цветок, вечнозеленый. можно дома и в саду выращивать.

• Мед в сотах с фамильной пасеки.
0
Смотрю жасмина опять нет в наличии, узнайте может какой нибудь махровый есть, пусть сорт другой, но махровый. Очень хочется.

0
Дд!  @MarIs , а можно у меня одну удалить из 3,желающие в рядах есть и ещё один одинокий желающий в новом ряду - малина ремонтантные сорта (в капере) Абрикосовая (золотисто-абрикосовый)?

0
Девочки, поддержите, очень хочется карликовую яблоню..
313 руб.

0
Добрый день я оставила комментарий что бы уделить из заказа белый севок