Поиск Агрофирма - При изменении курса валюты компания оставляет за собой право изменить цены

1
Перейти в закупку

Здравствуйте!

Областные заказы- ПОЖАЛУЙСТА пишите по каким дням из транзита у Вас Забирают заказы- буду привозить к этому дню.

Предлагаю закупить семена. саженцы  и др.    товары агрофирмы "Поиск".
Если что то не находите в каталоге спрашивайте- буду уточнять.

Саженцы деревьев с закрытой корневой системой.до высадки в грунт
Поливать не надо, но нужно следить за влажностью. Если внутри ком будет сухой, то можно приокрыть упаковку, пропрыскать хорошо или ввести внутрь воду щприцом и завернуть в пленку обратно. Температура хранения 0+5, в темном месте.
Длина саженцев декоративных деревьев и кустарников от 5 см в зависимости от вида и сорта.

Хранить( до момента высаживания в грунт) весь живой посадочный материал надо при температуре 0 ... +5 гр, в темном месте. (балкон/лоджия, гараж/подреб).

При изменении курса валюты компания оставляет за собой право изменить цены.

ЛУК СЕВОК.....Замены брака нет, явный бракованный лук сразу отправим обратно поставщику, прямо в мешках. Обычно лук, в основной массе очень хорошего качества, главное просушить его сразу после получения.

Оплата поставщику всегда идет за целый мешок 20кг, по факту лук усыхает Возможно вы заметили, что в крупных гипермаркетах фасовки по 400, 450 или 850г, по этой же причине.
Если решите взвесить заказ через 2-3 недели после получения, то он будет весить еще меньше и так же потеряет массу после просушки. Фасовка будет в сетках.

Места раздач: Все ЦР включая областные.

Хранить севок до посадки как обычный лук, сухо, темно и проветривается, сильно пересушивать не надо. Можно рассыпать, просушить и в коробку, куда нибудь на верх, на антресоли, если не просушить, то коробка отсыреет, лук взопреет, начнет плесневеть, лучше всего подвешивать в сетке.

СЕМЕННОЙ КАРТОФЕЛЬ- реализуют с 20.02.2020г.
Землянику реализуют с 15.02. 2020г.

:Новость:      Земляника в капере упакована по 3 шт. - не забываем снять резинку т.к. они в одном пучке. В красочной упаковке земляника по 5 шт.

Внимание!!! забрать заказ с саженцами желательно у меня . ( ст. Варя- Сормово). так же можем организовать выездные раздачи  или курьером до Вас.
Предлагаемая продукция - это живой посадочный материал,  требующий соблюдения особых условий транспортировки и хранения!

По техническим причинам офис- Павлово  не принимает пакеты больше 1.7м ( деревья).

Объединить могу семена . удобрения. грунт. 
ЗКС. Лук севок и семенной картофель из разных поставок не объединяю
« Последнее редактирование: 30 Января, 2020, 10:50:54 am от MarIs »

0
д.д. объедините пожалуйста мои семена с луком. большое спасибо)

0
добрый день! от заказа отказ, мне 13р платить нет смысла! офисные в область 37р!
ДД!! из оплаты уберите пожалуйста, если не будите остальное в оплату переводить!

0

Добрый вечер! да.конечно!

Здравствуйте! ок.

Объедините с остальным? Оплачивать сейчас или потом все вместе?

0
@MarIs , просьба объединить пристрой с основным заказом.

0
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, Cтурон      Лук-севок 1 кг, когда вставала в ряд была 15 из 20. В воскресенье ряд закрылся. А вчера он открыт и
занято 8 из 20, почему так? Спасибо

Здравствуйте! не могу сказать, Стурон еще не фиксировала. по кол- ву если наберем 14-15 кг фасовками по 0.5 и 1 кг -выкупаем.

д.д. объедините пожалуйста мои семена с луком. большое спасибо)

ДД! отметила.

Объедините с остальным? Оплачивать сейчас или потом все вместе?

ДД! Отметила. с основным заказом.

ДД!! из оплаты уберите пожалуйста, если не будите остальное в оплату переводить!

ДД! ждем счет. оплатить можно с основным счетом. Но если Вам нужно - удалю.

@MarIs , просьба объединить пристрой с основным заказом.

ДД! Отметила.

0
Спасибо.

0
@MarIs , а Бионекс –1(10кг.) выкупаться не будет? В корзине зафиксирована только клубника.
И еще прошу объединить пакетик семян с луком оплаченным ранее, в комментариях к обоим заказам также написала.

0
Доброе утро. У меня не вся Актинидия в статусе "Ждем счет". Есть две позиции в новом заказе. Хотелось бы все актинидии получить

0
Добрый день! Если можно, удалите заказ, из за мелочи не хочется переплачивать доп.сборы.

0
Добрый день! Если можно, удалите заказ, из за мелочи не хочется переплачивать доп.сборы.

Доброе утро. У меня не вся Актинидия в статусе "Ждем счет". Есть две позиции в новом заказе. Хотелось бы все актинидии получить

@MarIs , а Бионекс –1(10кг.) выкупаться не будет? В корзине зафиксирована только клубника.
И еще прошу объединить пакетик семян с луком оплаченным ранее, в комментариях к обоим заказам также написала.

Добрый день! Ждем счет.

0
Дд! Подскажите, пожалуйста, какой виноград есть в наличии? Из трех заказанных оказался в наличии только один..... Хотелось бы ещё.

1
Дд! Подскажите, пожалуйста, какой виноград есть в наличии? Из трех заказанных оказался в наличии только один..... Хотелось бы ещё.

ДД!    Виноград плодовый Аттика (оч.ранний, фиолетовый, овальный, бессемянный)
Виноград плодовый Белое Чудо  (оч.ранний, белый, овальный, крупный)
   Виноград плодовый Боготяновский (ранне-средний, золотистый, яйцевидный, очень крупный)
   Виноград плодовый Гарольд (оч. ранний, янтарно-желтый, овальный, крупный)
   Виноград плодовый Долгожданный (очень ранний, желтый, яйцевидный, крупный)
   Виноград плодовый Кишмиш №342 (оч.ранн, зеленовато-золотистый, яйцевидн., бессемянный)
   Виноград плодовый Краса Никополя (оч. ранний,  тёмно-розовый, овальный, крупный)
   Виноград плодовый Лора  (очень ранний, салатно-белый, овальный, крупный)
   Виноград плодовый Платовский  (очень ранний, бело-розовый, округлый)
   Виноград плодовый Подарок Несветая (очень ранний, темно-красно-фиолетовый, оч. крупный)
   Виноград плодовый Супер-Экстра (оч. ранн, белый, яйцевидный, крупн)
   Виноград плодовый Талисман (раннесредний, овальный, белый, крупный)   

0
Спасибо большое!  :Спасибо:
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2018, 20:51:07 pm от lavrinovaolga43 »

0
Добрый день, подскажите пожалуйста почему из заказа со знаком "Ждём счёт" не все позиции, даже семена, которые не рядами? А с луком что, выкупать не будем?

0
Добрый день, подскажите пожалуйста почему из заказа со знаком "Ждём счёт" не все позиции, даже семена, которые не рядами? А с луком что, выкупать не будем?

Здравствуйте! семена отгружают от 10 шт.  ( те что без рядов - не правильно выгрузились ), лук от 20 кг. Сейчас Ждем счет. Будет еще время на дозаказ.

0
Добрый вечер, а можно перегрузить каталог, что можно было сделать дозаказ?

0
Скажите пожалуйста, когда раздачи по заказу от 16. 02? По срокам вроде бы уже пора...

0
Добрый вечер, а можно перегрузить каталог, что можно было сделать дозаказ?

Здравствуйте! в понедельник пришлют остатки-загружу.

Скажите пожалуйста, когда раздачи по заказу от 16. 02? По срокам вроде бы уже пора...

Здравствуйте! лук везут теплом- поэтому так долго. Семена - удобрения уже пришли- разобраны. У кого не было в заказе лука - уже получили заказы. Очень надеюсь завтра забрать из ТК.

0
@MarIs , ДД! Объдините , пожалуйста, мои луки-севки.  Большое спасибо.

0
ДД!  @MarIs , подскажите пжл,что собирали предзаказ осенью без рядов ждать бесполезно?

0
ДД! @MarIs , подскажите пжл,что собирали предзаказ осенью без рядов ждать бесполезно?

ДД! Если зафиксировано  -Ждем счет по наличию.

0
А что значит зафиксировано? у меня с осени стоит как "новый заказ"... так ждать или удалять эти цветы?

0
@MarIs ,д.в.!когда планируете отвезти в офис?чтобы на праздники не залежалось,может на .сл.нед.?

0
@MarIs ,д.в.!когда планируете отвезти в офис?чтобы на праздники не залежалось,может на .сл.нед.?

Здравствуйте! что сейчас в "раздачах"- завтра поедет в офис. А Ваши не заберут уже до праздников?

0
ДД!! еще раз очень прошу, удалите заказ, 13р в оплате, и 100р ждем счет! слишком дорого выходит с транспортными(34р) и офисными(37р).! 

0
Цитирую: Ум-ка от 05 Март, 2018, 21:45:34 pm @MarIs ,д.в.!когда планируете отвезти в офис?чтобы на праздники не залежалось,может на .сл.нед.?
Здравствуйте! что сейчас в "раздачах"- завтра поедет в офис. А Ваши не заберут уже до праздников?
Д.У.!сегодня забирают,но не разминулись бы вы с ними...раздачи только в среду,и сл.забор заказов только на сл.нед.

0
ДУ. Прошу три пакетика семян оставить до следующего разбор товара /лук/.

0
Д.У.!сегодня забирают,но не разминулись бы вы с ними...раздачи только в среду,и сл.забор заказов только на сл.нед.

ДУ!планирую к открытию.

0
ДУ. Прошу три пакетика семян оставить до следующего разбор товара /лук/.

ДД! ок.

0
большое спасибо!:Ромашки:

0
ДВ, обещали перегрузить каталог, чтобы все семена были рядами.

0
ДВ, обещали перегрузить каталог, чтобы все семена были рядами.

ДН! Перегружали. но на те семена, на которые  были заказы - не получилось, т.к. их нужно тогда удалить у всех УЗ. при формировании заявки они учитываются ( к кол-ву)

0
доброе утро я переживаю если вы сегодня отвезете лук в транзитный офис на московский а наш офис его возьмет 16 или 17 марта то от лука кроме гнили мы ничего не получим так что я в растройстве

0
девочки кто заказал землякнику мизе шиндлер давайте соберем ей опылитель викоду или флоренс без опылитиля она плохо плодоносит

0
объедините       заказ       спасибо   

0
спасибо за обьединение пристроя с осноным

0
@MarIs , добрый день! Возможен ли выкуп без сбора рядов? Интересуют гортензии Левана  и Дентель де Горрон. И какая будет цена? Спасибо :Ромашки:

0
ПИАР!!!
Гортензия "Дентель де Горрон" - цветки белые, аспект легкости, раннее цветение.Он очень любим садоводами, по достоинству оценивших воздушность формы его соцветия, его резную формы. По этой причине сорт получил название «кружево» в переводе с французского. Этот сорт постоянно сохраняет белый цвет даже в конце цветения. Соцветия могут иметь очень крупный размер. Сорт также является раннецветущим. Первое цветение начинается в конце июня и заканчивается к концу августа.
Любители гортензий, присоединяйтесь!   :Кепка: :Кепка: :Кепка:
278 руб.

2
спасибо за обьединение пристроя с осноным

ДД! Пожалуйста Заказы повезут в офис 13-14 числа.

@MarIs , добрый день! Возможен ли выкуп без сбора рядов? Интересуют гортензии Левана  и Дентель де Горрон. И какая будет цена? Спасибо :Ромашки:

Здравствуйте! Если штучно - делают наценку 30%, НО в заявку включаю все что заказано ( Даже штучно)    и прошу без наценки.  В прошлом году шли "на встречу")))

0
@MarIs , спасибо за ответ! Если рядочки не соберутся, гортензии взяла бы  с наценкой. Коммент оставила.А если пойдут навстречу, так вообще замечательно! :Крейзи:  :Договор: :Роза:
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2018, 09:23:13 am от mirala »

0
@MarIs ,здравствуйте! Сделала заказ 10 марта. В какой выкуп он попадает по времени? Март? Апрель? Когда примерно будет оплата, если все сложится? :Роза:

0
@MarIs ,здравствуйте! Сделала заказ 10 марта. В какой выкуп он попадает по времени? Март? Апрель? Когда примерно будет оплата, если все сложится? :Роза:

Здравствуйте! что сейчас со статусом Ждем счет- счет получен.- раздачи первых числах апреля. 

0
@MarIs , дело в том, что заказ был сделан, когда уже в закупке горел статус "ждем счет". В корзине статус "новый заказ". Поэтому интересует, видимо, следующий выкуп :Стесняюсь:

1
@MarIs , дело в том, что заказ был сделан, когда уже в закупке горел статус "ждем счет". В корзине статус "новый заказ". Поэтому интересует, видимо, следующий выкуп :Стесняюсь:

буду отправлять дозаказ - что бы получить все сразу. таких заказов много.  в выходные заявку должна подготовить-  оплатить нужно будет оперативно.

0
:Новость:  :Новость:  :Новость:    Уважаемые участники! заказы по луку- которые сейчас в "Заказы в доставке" большая часть заказов- отправлена в офис сегодня. Остальные все оплаченные заказы- в субботу отправлю.

0
Здравствуйте, у меня в корзине две позиции были "ждем счет", а выставили в оплату только семена цветов хотя картофель с этим статусом гораздо дольше висит. Нельзя ли их вместе оплачивать?

0
Здравствуйте, у меня в корзине две позиции были "ждем счет", а выставили в оплату только семена цветов хотя картофель с этим статусом гораздо дольше висит. Нельзя ли их вместе оплачивать?

Здравствуйте! На картофель счета еще не было. В комментарии напишите что оплата с картофелем.

0
Цитирую: kreptsova от 13 Март, 2018, 16:18:22 pm Здравствуйте, у меня в корзине две позиции были "ждем счет", а выставили в оплату только семена цветов хотя картофель с этим статусом гораздо дольше висит. Нельзя ли их вместе оплачивать?
Здравствуйте! На картофель счета еще не было. В комментарии напишите что оплата с картофелем.
Доброе утро, т.е. я пока не оплачиваю эти семена? Да и вчера появился "ждем счет" на остальные семена, можно все вместе?

0
Д.Д Выставлен счет на 92р. Заказ изначально был на 750р. Везде в корзине на остальные позиции ждем счет. Я не поняла у меня заказ разбит на 2 раза? Зачем это надо? Если 2 раза платить за доставку и офис. Семена получатся золотыми. Прошу выставить оплату за все сразу!

0
ДУ!  меня часть  саженцов переведена в оплату, а часть осталась с позицией ждем счет, почему?