добрый день! от заказа отказ, мне 13р платить нет смысла! офисные в область 37р!
Добрый вечер! да.конечно!Здравствуйте! ок.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, Cтурон Лук-севок 1 кг, когда вставала в ряд была 15 из 20. В воскресенье ряд закрылся. А вчера он открыт и занято 8 из 20, почему так? Спасибо
д.д. объедините пожалуйста мои семена с луком. большое спасибо)
Объедините с остальным? Оплачивать сейчас или потом все вместе?
ДД!! из оплаты уберите пожалуйста, если не будите остальное в оплату переводить!
@MarIs , просьба объединить пристрой с основным заказом.
Добрый день! Если можно, удалите заказ, из за мелочи не хочется переплачивать доп.сборы.
Доброе утро. У меня не вся Актинидия в статусе "Ждем счет". Есть две позиции в новом заказе. Хотелось бы все актинидии получить
@MarIs , а Бионекс –1(10кг.) выкупаться не будет? В корзине зафиксирована только клубника.И еще прошу объединить пакетик семян с луком оплаченным ранее, в комментариях к обоим заказам также написала.
Дд! Подскажите, пожалуйста, какой виноград есть в наличии? Из трех заказанных оказался в наличии только один..... Хотелось бы ещё.
Добрый день, подскажите пожалуйста почему из заказа со знаком "Ждём счёт" не все позиции, даже семена, которые не рядами? А с луком что, выкупать не будем?
Добрый вечер, а можно перегрузить каталог, что можно было сделать дозаказ?
Скажите пожалуйста, когда раздачи по заказу от 16. 02? По срокам вроде бы уже пора...
ДД! @MarIs , подскажите пжл,что собирали предзаказ осенью без рядов ждать бесполезно?
@MarIs ,д.в.!когда планируете отвезти в офис?чтобы на праздники не залежалось,может на .сл.нед.?
Цитирую: Ум-ка от 05 Март, 2018, 21:45:34 pm @MarIs ,д.в.!когда планируете отвезти в офис?чтобы на праздники не залежалось,может на .сл.нед.?Здравствуйте! что сейчас в "раздачах"- завтра поедет в офис. А Ваши не заберут уже до праздников?
Д.У.!сегодня забирают,но не разминулись бы вы с ними...раздачи только в среду,и сл.забор заказов только на сл.нед.
ДУ. Прошу три пакетика семян оставить до следующего разбор товара /лук/.
ДВ, обещали перегрузить каталог, чтобы все семена были рядами.
спасибо за обьединение пристроя с осноным
@MarIs , добрый день! Возможен ли выкуп без сбора рядов? Интересуют гортензии Левана и Дентель де Горрон. И какая будет цена? Спасибо :Ромашки:
@MarIs ,здравствуйте! Сделала заказ 10 марта. В какой выкуп он попадает по времени? Март? Апрель? Когда примерно будет оплата, если все сложится? :Роза:
@MarIs , дело в том, что заказ был сделан, когда уже в закупке горел статус "ждем счет". В корзине статус "новый заказ". Поэтому интересует, видимо, следующий выкуп :Стесняюсь:
Здравствуйте, у меня в корзине две позиции были "ждем счет", а выставили в оплату только семена цветов хотя картофель с этим статусом гораздо дольше висит. Нельзя ли их вместе оплачивать?
Цитирую: kreptsova от 13 Март, 2018, 16:18:22 pm Здравствуйте, у меня в корзине две позиции были "ждем счет", а выставили в оплату только семена цветов хотя картофель с этим статусом гораздо дольше висит. Нельзя ли их вместе оплачивать?Здравствуйте! На картофель счета еще не было. В комментарии напишите что оплата с картофелем.