@MarIs , а с луком Cтурон что? Было собрано 2 ряда, в счет не вошел, а сейчас вообще какая то ерунда. Его нет и нужно искать замену? и напишите какой лук у Вас есть в потенциальном пристрое?
Девчата,а что не берете мальчика-опылителя Адама для девченок актинидии коломикты,а в том году их набрали много и они без пары останутся?
@MarIs , а можно уточнить по дугам парниковым?Дуги в ПВХ d10(1 х 6 шт)4м арт 701911это металлические дуги в пвх пленке, или они пластиковые? если они пластик, то я заказывать их не буду, не фиксируйте пожалуйста пока мой заказ, до выяснения этого момента
ДД, а клематисы в областной офис доставляете или нужно тоже у вас забирать?
Здравствуйте! Дуги для парника пластиковые.
Дв, а когда оплату отметите?
Аналогичный вопрос, тоже не отмечена.
Здравствуйте! не волнуйтесь, сегодня оплату проставлю. Сроки еще не вышли))) Счет поставщику оплатили, товар передан на отправку.
ДД! У меня оплата так и не проставлена. Оплачивала восьмого февраля, сегодня уже шестнадцатое февраля, вроде бы уж и сроки......
Вот организаторы обижаются когда мы на них жалуемся администрации, но можно и нас бы уважать и конфликты не порождать. Оплаты не отмечены, орг в теме не появляется, еще чуть и народ кипеж начнет поднимать и к чему все это? Есть установленные правила и соблюдать их относиться как к нам, так и к оргу. Если причина уважительная, то мы поймем, а так чувствуем себя ниже плинтуса, что вроде с нами и разговаривать не о чем и не досуг :1004 .
@MarIs , у меня в корзине был лук Стурон в упаковке 1кг. На вопрос можно ли объединить два выкупа Вы не ответили, и я на всякий положила из пристроя в 0,5кг упаковке. Но мне нужен 1 кг, второй я выкупать не буду.
Добрый вечер! А незакрытые ряды растений с ЗКС будут выкупаться?
А земляника саженцы когда будут.
Здравствуйте, почему у меня в корзине до сих пор заказы светятся как " новый заказ", хотя заказывал в ноябре?
Сбора по голубике больше не будет?
А по розам заказ будет отправляться или уже не надеяться, что-то там останется.
А почему нет ЖДЕМ СЧЕТ у Бузина черная Блэк Лэйс (лист резной, темно-пурпурный) набрано 4 из 5? ее нет в наличии?
ЕЩЕ ВОПРОС. ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ БЕЗ РЯДА?????? АКТИВНОСТЬ ЗАКУПКИ КАК-ТО УДРУЧАЕТ. ....
@MarIs , добрый вечер. У меня в оплате 17 руб пристрой, можно оплатить с основным заказом, у которого статус ждем счет? и в офис отправить потом соедините?
Здравствуйте! Заказала кучу семян и не только. Большинство без рядов. Но в счет включен только один пакетик семян за 7 рублей. как так? Мне за офис платить 40 рублей и за один пакетик семян. дорого получается очень. Согласна ждать объединения с остальным заказом, или отменяйте, слишком дорого получается пакетик семян. :Плохо: