Поиск Агрофирма - При изменении курса валюты компания оставляет за собой право изменить цены

1
Перейти в закупку

Здравствуйте!

Областные заказы- ПОЖАЛУЙСТА пишите по каким дням из транзита у Вас Забирают заказы- буду привозить к этому дню.

Предлагаю закупить семена. саженцы  и др.    товары агрофирмы "Поиск".
Если что то не находите в каталоге спрашивайте- буду уточнять.

Саженцы деревьев с закрытой корневой системой.до высадки в грунт
Поливать не надо, но нужно следить за влажностью. Если внутри ком будет сухой, то можно приокрыть упаковку, пропрыскать хорошо или ввести внутрь воду щприцом и завернуть в пленку обратно. Температура хранения 0+5, в темном месте.
Длина саженцев декоративных деревьев и кустарников от 5 см в зависимости от вида и сорта.

Хранить( до момента высаживания в грунт) весь живой посадочный материал надо при температуре 0 ... +5 гр, в темном месте. (балкон/лоджия, гараж/подреб).

При изменении курса валюты компания оставляет за собой право изменить цены.

ЛУК СЕВОК.....Замены брака нет, явный бракованный лук сразу отправим обратно поставщику, прямо в мешках. Обычно лук, в основной массе очень хорошего качества, главное просушить его сразу после получения.

Оплата поставщику всегда идет за целый мешок 20кг, по факту лук усыхает Возможно вы заметили, что в крупных гипермаркетах фасовки по 400, 450 или 850г, по этой же причине.
Если решите взвесить заказ через 2-3 недели после получения, то он будет весить еще меньше и так же потеряет массу после просушки. Фасовка будет в сетках.

Места раздач: Все ЦР включая областные.

Хранить севок до посадки как обычный лук, сухо, темно и проветривается, сильно пересушивать не надо. Можно рассыпать, просушить и в коробку, куда нибудь на верх, на антресоли, если не просушить, то коробка отсыреет, лук взопреет, начнет плесневеть, лучше всего подвешивать в сетке.

СЕМЕННОЙ КАРТОФЕЛЬ- реализуют с 20.02.2020г.
Землянику реализуют с 15.02. 2020г.

:Новость:      Земляника в капере упакована по 3 шт. - не забываем снять резинку т.к. они в одном пучке. В красочной упаковке земляника по 5 шт.

Внимание!!! забрать заказ с саженцами желательно у меня . ( ст. Варя- Сормово). так же можем организовать выездные раздачи  или курьером до Вас.
Предлагаемая продукция - это живой посадочный материал,  требующий соблюдения особых условий транспортировки и хранения!

По техническим причинам офис- Павлово  не принимает пакеты больше 1.7м ( деревья).

Объединить могу семена . удобрения. грунт. 
ЗКС. Лук севок и семенной картофель из разных поставок не объединяю
« Последнее редактирование: 30 Января, 2020, 10:50:54 am от MarIs »

0
@MarIs , а с луком Cтурон  что? Было собрано 2 ряда, в счет не вошел, а сейчас вообще какая то ерунда. Его нет и нужно искать замену? и напишите какой лук у Вас есть в потенциальном пристрое?

0
@MarIs , а с луком Cтурон  что? Было собрано 2 ряда, в счет не вошел, а сейчас вообще какая то ерунда. Его нет и нужно искать замену? и напишите какой лук у Вас есть в потенциальном пристрое?

Здравствуйте! он есть, только ряд собран не полностью.Пристрой в начале каталога. в выходные посмотрим , что наберется- выкупим.

0
@MarIs , если в офис будете отправлять по одному кг, тогда удалите весь мой заказ. Спасибо!

1
Всем здравствуйте! Предлагаю набрать ряд розы Леонардо да Винчи. Роза цветет все лето, неприхотлива, не болеет. Да, недешево, но в питомниках за меяновские розы просят начиная от 800 руб.Агитирую!

0
а можно мне зафиксировать то, что  я  добрала? из закрытых рядов. И оплатить вместе. Не хочется переплачивать- в счет вошло только 0,5 лука

0
  Девчата,а что не берете мальчика-опылителя Адама для девченок актинидии коломикты,а в том году их набрали много и они без пары останутся?
:Супер:  Девочки, кто заказывает актинидию коломикту женскую,надо обязательно мальчика, иначе плодов мы не дождемся,давайте рядок соберём Адама и будем ждать урожая!

0
Да мальчик-то уж давно растет.

0
@MarIs , а можно уточнить по дугам парниковым?
Дуги в ПВХ d10(1 х 6 шт)4м арт 701911
это металлические дуги в пвх пленке, или они пластиковые?
если они пластик, то я заказывать их не буду, не фиксируйте пожалуйста пока мой заказ, до выяснения этого момента

0
ДД, возможно заказать пион древовидный Петр Великий, Гофман, Московский университет?

0
ДД, а клематисы в областной офис доставляете  или нужно тоже у вас забирать?

0
@MarIs , а можно уточнить по дугам парниковым?
Дуги в ПВХ d10(1 х 6 шт)4м арт 701911
это металлические дуги в пвх пленке, или они пластиковые?
если они пластик, то я заказывать их не буду, не фиксируйте пожалуйста пока мой заказ, до выяснения этого момента

Здравствуйте! Дуги для парника пластиковые.

ДД, а клематисы в областной офис доставляете или нужно тоже у вас забирать?

Здравствуйте!  в область отправляем. только забрать нужно  будет сразу.

0
Здравствуйте! Дуги для парника пластиковые.
т.е внутри в них нет металлического стержня? просто тоненькая труба пластиковая Д10мм?
у них в названии указано: дуги  В ПВХ , надеялась что внутри металлическая основа.

Если эти пластик, тогда может сможете подсказать, какие дуги мне лучше заказать, что бы были прочные металлические в ПВХ покрытии?

0
очень извиняюсь за задержку оплаты:Стесняюсь: - замоталась на работе, в инет не заглядывала. Теперь все оплатила.

0
Дв, а когда оплату отметите?  :Стесняюсь:

0
Дв, а когда оплату отметите?

Аналогичный вопрос, тоже не отмечена.

0

Аналогичный вопрос, тоже не отмечена.

Дв, а когда оплату отметите? 

Здравствуйте! не волнуйтесь, сегодня оплату проставлю. Сроки еще не вышли))) Счет поставщику оплатили, товар передан на отправку.

0
Проставьте пжл оплату.

0
Девочки, давайте соберем Гибрид ежевики – сорт Честер Торнлесс. Он  особенно любим российскими садоводами за высокий уровень устойчивости к внезапным сменам температуры и прекрасные вкусовые качества плодов. Кроме того, к преимуществам этого сорта можно уверенно отнести отсутствие шипов на побегах и крупный размер ягод ежевики. К тому же,  отличается высокой урожайностью.

0

Здравствуйте! не волнуйтесь, сегодня оплату проставлю. Сроки еще не вышли))) Счет поставщику оплатили, товар передан на отправку.

ДД! У меня оплата так и не проставлена. Оплачивала восьмого февраля, сегодня уже шестнадцатое февраля, вроде бы уж и сроки......

0

ДД! У меня оплата так и не проставлена. Оплачивала восьмого февраля, сегодня уже шестнадцатое февраля, вроде бы уж и сроки......

+1  :Не знаю:

0
И мне проставьте оплату, плиз

0
Скажите, а саженцы с закрытыми рядами вы позже будете отправлять? там своя минималка есть?

0
@MarIs , добрый день. Лук уже оплаченный и на который ждём счёт можно объединить?

0
Отметьте, пожалуйста, оплату!

0
Вот организаторы обижаются когда мы на них жалуемся администрации, но можно и нас бы уважать и конфликты не порождать. Оплаты не отмечены, орг в теме не появляется, еще чуть и народ кипеж начнет поднимать и к чему все это? Есть установленные правила и соблюдать их относиться как к нам, так и к оргу. Если причина уважительная, то мы поймем, а так чувствуем себя ниже плинтуса, что вроде с нами и разговаривать не о чем и не досуг :1004 .

0
Вот организаторы обижаются когда мы на них жалуемся администрации, но можно и нас бы уважать и конфликты не порождать. Оплаты не отмечены, орг в теме не появляется, еще чуть и народ кипеж начнет поднимать и к чему все это? Есть установленные правила и соблюдать их относиться как к нам, так и к оргу. Если причина уважительная, то мы поймем, а так чувствуем себя ниже плинтуса, что вроде с нами и разговаривать не о чем и не досуг :1004 .

:Виноват: :Виноват:Что Вы волнуетесь? я ниже в теме написала, что счет поставщику оплатили, оплаты отмечу. Если бы не было Ваших своевременных оплат , то и счет бы не оплатили.  Спасибо Вам всем огромное за своевременную оплату!!! Проставляю каждый день - по возможности,, очень много сумм меньше 100 руб. поэтому так долго в этот раз. Да еще и новое поступление и раздачи делаем по другим закупкам. 

0
Здравствуйте! Все оплаты проставлены. начинаем формировать заявку на растения с ЗКС.  

0
@MarIs , у меня в корзине был лук Стурон в упаковке 1кг. На вопрос можно ли объединить два выкупа Вы не ответили, и я на всякий положила из пристроя в 0,5кг упаковке. Но мне нужен 1 кг, второй я выкупать не буду.

0
Добрый вечер! А незакрытые ряды растений с ЗКС будут выкупаться?

0
А  земляника саженцы когда будут.

0
@MarIs , у меня в корзине был лук Стурон в упаковке 1кг. На вопрос можно ли объединить два выкупа Вы не ответили, и я на всякий положила из пристроя в 0,5кг упаковке. Но мне нужен 1 кг, второй я выкупать не буду.

ДД! Исправила- посмотрите. объединю конечно, напишите в комментарии к оплате- что бы уж точно не пропустить)))

Добрый вечер! А незакрытые ряды растений с ЗКС будут выкупаться?

Здравствуйте! в заявку отправлю от 3шт- буду просить отгрузку менее 5 шт., не знаю, получится ли , но попробовать можно)))

А земляника саженцы когда будут.

Прайс прислали- в каталог загружу -напишу.

0
 :Новость: :Новость: :Новость: Здравствуйте! в каталог добавлена рассада земляники в упаковке ЗКС по 5 шт.

Прошлые годы выкупали в капере по 3шт, они то же есть у поставщика,   если Вам нужно в капере пишите- добавим.

0
Здравствуйте, почему у меня в корзине до сих пор заказы светятся как " новый заказ", хотя заказывал в ноябре?

0
Здравствуйте, почему у меня в корзине до сих пор заказы светятся как " новый заказ", хотя заказывал в ноябре?

Здравствуйте! значит не собралось кол-во. семена отгружают от 10 шт одного наименования. ЗКС от 5 шт.

0
Сбора по голубике больше не будет?

0
Сбора по голубике больше не будет?

Сбор сейчас идет. заказы формирую.

0
А  по розам заказ будет отправляться или уже не надеяться, что-то там останется.

0
Среди клубник для балкона, с многократным плодоношением и дающие длинные стебли, самые вкусные ягоды, дает сорт клубники «Альбион». Давайте соберем рядочек!

0
добрый день! от заказа отказ, мне 13р платить нет смысла! офисные в область 37р! 

0
А почему нет ЖДЕМ СЧЕТ у Бузина черная  Блэк Лэйс (лист резной, темно-пурпурный) набрано 4 из 5? ее нет в наличии?

0
ДД. МОЖНО УЗНАТЬ НАЛИЧИЕ ГОРТ. ДОЛЛИ.  ЗАКРЫЛА ВЕСЬ РЯД.

0

ЕЩЕ ВОПРОС. ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ БЕЗ РЯДА?????? АКТИВНОСТЬ ЗАКУПКИ КАК-ТО  УДРУЧАЕТ. ....
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2018, 15:13:04 pm от эт »

0
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, Cтурон      Лук-севок 1 кг, когда вставала в ряд была 15 из 20. Вчера ряд закрылся. А сегодня он открыт и занято 8 из 20, почему так?

0
А  по розам заказ будет отправляться или уже не надеяться, что-то там останется.

отправляю.

А почему нет ЖДЕМ СЧЕТ у Бузина черная Блэк Лэйс (лист резной, темно-пурпурный) набрано 4 из 5? ее нет в наличии?

еще не все сформировано. 

ЕЩЕ ВОПРОС. ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ БЕЗ РЯДА??????  АКТИВНОСТЬ ЗАКУПКИ КАК-ТО УДРУЧАЕТ. ....

наценка 30% если выкупать без ряда.  закончу закрытые ряды формировать- потом добавлю не закрытые. Вам весь ряд фиксировать?

0
                ГОРТ. ДОЛЛИ ВОЗЬМУ ВСЕ 5 ШТ ГОРТ. ФАНТОМ  ТАК ЖЕ 5 ШТ...   
               А
 ДРУГИЕ ГОРТЕНЗИИ ТЕ ЧТО В КОРЗИНЕ У МЕНЯ ГОТОВА ВЗЯТЬ ШТУЧНО С НАЦЕНКОЙ 30%  СПАСИБО.

0
Здравствуйте! Заказала кучу семян и не только. Большинство без рядов. Но в счет включен только один пакетик семян за 7 рублей. как так? Мне за офис платить 40 рублей и за один пакетик семян. дорого получается очень. Согласна ждать объединения с остальным заказом, или отменяйте, слишком дорого получается пакетик семян.  :Плохо:

0
@MarIs ,  добрый вечер.
У меня в оплате 17 руб пристрой, можно оплатить с основным заказом, у которого статус ждем счет? и в офис отправить потом соедините?

0
@MarIs , добрый вечер. 
У меня в оплате 17 руб пристрой, можно оплатить с основным заказом, у которого статус ждем счет? и в офис отправить потом соедините?

Добрый вечер! да.конечно!

Здравствуйте! Заказала кучу семян и не только. Большинство без рядов. Но в счет включен только один пакетик семян за 7 рублей. как так? Мне за офис платить 40 рублей и за один пакетик семян. дорого получается очень. Согласна ждать объединения с остальным заказом, или отменяйте, слишком дорого получается пакетик семян.  :Плохо:

Здравствуйте! ок.

0
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, Cтурон      Лук-севок 1 кг, когда вставала в ряд была 15 из 20. В воскресенье ряд закрылся. А вчера он открыт и
занято 8 из 20, почему так? Спасибо