@MarIs , скажите пож не закрытые ряды по луку тоже будут выкупаться?Если да то расфиксируйте пож мою корзину я отредактирую. Хотела выкупить тот который быстрее соберётся.
Почему часть товаров 'ждём счёт', а другие нет? Они не попадут в выкуп? Или я зря заранее беспокоюсь?
Добрый день. А почему один сорт лука "ждем счет",а другой так и остался "новый заказ", его выкупать не будем?
@MarIs , а Штуттгартер и Cтурон не будет? или вы просто мне его так расфиксировали?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по семенам. У меня все семена без рядов, вы как то отслеживаете их набор?
У меня не закрытый ряд "ждём счёт", а пеларгония и тыква без рядов "новый заказ". Что бы это значило? Если они остаются до следующего выкупа, то мне не надо, не выгодно, дорого получается.
А когда будем кустики собирать? :Стесняюсь:
добрый вечер хотела добавить 2 кг лук корадо и закрыть ряд и2 кг лук роми но у меня не получается добавте или имейте ввиду спасибо
спасибо мы заказали моя соседка маринобор
Здравствуйте,MarIs,а вот такого СКОРОБЕЯ хочется,если есть можно добавить https://www.yplus.ru/skorobej-skorej-fitoftoru-bej/
Добрый день! подскажите когда торфяные таблетки будут? просто смотрю семена цикламенов вы включили в счет. а все остальное нет...если остального нет,- то и на семена пока не выставляйте счет, мне не выгодно платить за доставку за пару пакетиков...
Д.д. Тоже хочу знать в дозаказ что нибудь вошло или нет , или только по семенам стоп,опять ни чего в наличии не будет(((
Особенно интересует карофель.
дд, возьмете дозаказ?
ДД! Кидайте в корзину. до 10-00 нужно отправить дозаказ.
Скажите, а саженцы с закрытыми рядами вы позже будете отправлять? там своя минималка есть?
@dorik , а вот эту не хотите попробовать вроде аналогичные,но эта морозоустойчивая и ее не надо нажимать укрывать:Ежевика Тонлес Мертон (средний, крупный, черный, бесшипый).
Цитирую: "natik" от Сегодня в 17:54:39 @dorik , а вот эту не хотите попробовать вроде аналогичные,но эта морозоустойчивая и ее не надо нажимать укрывать:Ежевика Тонлес Мертон (средний, крупный, черный, бесшипый).Нет по характеристикам Честер лучше и ягода крупнее,зимостойкость у них одинаковая,описание можно найти везде хотябы по этой ссылке http://marremont.ru/luchshie-sorta/chester-velikolepnyi
ДОбрый день, подскажите пожалуйста почему из заказа включены не все позиции для оплаты? Не хочется платить дополнительно 10 руб, т.к. заказ меньше 300 рублей и 30 рублей за офис из-за заказа в сумме 65 рублей. И можно тогда дозаказать лук севок?
А почему у меня в оплате нет ваших реквизитов? как оплачивать?
@MarIs , добрый день! Подскажите, а Вы лук будете отправлять по 1 кг или пришлёте весь сразу. Если по 1 кг, тогда дешевле в магазине купить.