Поиск Агрофирма - При изменении курса валюты компания оставляет за собой право изменить цены

1
Перейти в закупку

Здравствуйте!

Областные заказы- ПОЖАЛУЙСТА пишите по каким дням из транзита у Вас Забирают заказы- буду привозить к этому дню.

Предлагаю закупить семена. саженцы  и др.    товары агрофирмы "Поиск".
Если что то не находите в каталоге спрашивайте- буду уточнять.

Саженцы деревьев с закрытой корневой системой.до высадки в грунт
Поливать не надо, но нужно следить за влажностью. Если внутри ком будет сухой, то можно приокрыть упаковку, пропрыскать хорошо или ввести внутрь воду щприцом и завернуть в пленку обратно. Температура хранения 0+5, в темном месте.
Длина саженцев декоративных деревьев и кустарников от 5 см в зависимости от вида и сорта.

Хранить( до момента высаживания в грунт) весь живой посадочный материал надо при температуре 0 ... +5 гр, в темном месте. (балкон/лоджия, гараж/подреб).

При изменении курса валюты компания оставляет за собой право изменить цены.

ЛУК СЕВОК.....Замены брака нет, явный бракованный лук сразу отправим обратно поставщику, прямо в мешках. Обычно лук, в основной массе очень хорошего качества, главное просушить его сразу после получения.

Оплата поставщику всегда идет за целый мешок 20кг, по факту лук усыхает Возможно вы заметили, что в крупных гипермаркетах фасовки по 400, 450 или 850г, по этой же причине.
Если решите взвесить заказ через 2-3 недели после получения, то он будет весить еще меньше и так же потеряет массу после просушки. Фасовка будет в сетках.

Места раздач: Все ЦР включая областные.

Хранить севок до посадки как обычный лук, сухо, темно и проветривается, сильно пересушивать не надо. Можно рассыпать, просушить и в коробку, куда нибудь на верх, на антресоли, если не просушить, то коробка отсыреет, лук взопреет, начнет плесневеть, лучше всего подвешивать в сетке.

СЕМЕННОЙ КАРТОФЕЛЬ- реализуют с 20.02.2020г.
Землянику реализуют с 15.02. 2020г.

:Новость:      Земляника в капере упакована по 3 шт. - не забываем снять резинку т.к. они в одном пучке. В красочной упаковке земляника по 5 шт.

Внимание!!! забрать заказ с саженцами желательно у меня . ( ст. Варя- Сормово). так же можем организовать выездные раздачи  или курьером до Вас.
Предлагаемая продукция - это живой посадочный материал,  требующий соблюдения особых условий транспортировки и хранения!

По техническим причинам офис- Павлово  не принимает пакеты больше 1.7м ( деревья).

Объединить могу семена . удобрения. грунт. 
ЗКС. Лук севок и семенной картофель из разных поставок не объединяю
« Последнее редактирование: 30 Января, 2020, 10:50:54 am от MarIs »

0
@MarIs , скажите пож не закрытые ряды по луку тоже будут выкупаться?
Если да то расфиксируйте пож мою корзину я отредактирую. Хотела выкупить тот который быстрее соберётся.

0
@MarIs , скажите пож не закрытые ряды по луку тоже будут выкупаться?
Если да то расфиксируйте пож мою корзину я отредактирую. Хотела выкупить тот который быстрее соберётся.

Здравствуйте! Что со статусом ждем счет - отправляю заявку.

0
Почему часть товаров 'ждём счёт', а другие нет? Они не попадут в выкуп? Или я зря заранее беспокоюсь?

Здравствуйте! семена по 10 шт выкупаем. почему то ряды на Ваши позиции ( 3шт) не проставились.  Лук и торф табл. в заявку включу.

0
Добрый день. А почему один сорт лука "ждем счет",а другой так и остался "новый заказ", его выкупать не будем?

0
Добрый день. А почему один сорт лука "ждем счет",а другой так и остался "новый заказ", его выкупать не будем?

Добрый день! ждем счет.

0
@MarIs , а Штуттгартер  и Cтурон не будет?  или вы просто мне его так расфиксировали?

0
@MarIs , а Штуттгартер  и Cтурон не будет?  или вы просто мне его так расфиксировали?

расфиксировала весь лук Вам. Как определитесь - напишите. зафиксирую.

0
@MarIs ,  определилась, спасибо

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по семенам. У меня все семена без рядов, вы как то отслеживаете их набор?

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по семенам. У меня все семена без рядов, вы как то отслеживаете их набор?

Зравствуйте! да , видно, позиции которые собраны от 7 шт выкупаем.

0
У меня не закрытый ряд "ждём счёт", а пеларгония и тыква без рядов "новый заказ". Что бы это значило? Если они остаются до следующего выкупа, то мне не надо, не выгодно, дорого получается.

0
У меня не закрытый ряд "ждём счёт", а пеларгония и тыква без рядов "новый заказ". Что бы это значило? Если они остаются до следующего выкупа, то мне не надо, не выгодно, дорого получается.

семена выкупаем от 10 шт. позиции которые без ряда- это изначально неправильно выгрузилось.( 

0
А когда будем кустики собирать? :Стесняюсь:

0
Девочки, помогите, пожалуйста собрать!
10 руб.

0
И лобелию тоже очень хочется…Красивущая…цветет до самых морозов!
15 руб.

0
А когда будем кустики собирать? :Стесняюсь:

Прайс прислали- готовлю для каталога. Сегодня постараюсь загрузить. как сделаю - в теме напишу.

0
добрый вечер хотела добавить 2 кг лук корадо и закрыть ряд и2 кг лук роми но у меня не получается добавте или имейте ввиду спасибо

0
добрый вечер хотела добавить 2 кг лук корадо и закрыть ряд и2 кг лук роми но у меня не получается добавте или имейте ввиду спасибо

Добрый вечер! сейчас загружается каталог с ЗКС. как загрузится - появятся все товары поставщика.

1
 :Новость: :Новость: :Новость:Добрый вечер! В каталог добавлены растения с ЗКС!

0
спасибо мы заказали моя соседка маринобор

2
Девочки, если вы еще не выбрали, какой лук заказать - рекомендую. Отзыв не могу поставить, т.к. позиция по-другому сейчас выглядит и отзыв по ней у меня не активный. Лук - супер! Очень большая урожайность была в том году. Хранится вообще без нареканий - за 4 месяца не выкинула ни одной луковицы. Очень вкусный и удобный - луковицы длинные - около 12 см (взрослые), чистить очень быстро.

160 руб.

1
https://www.youtube.com/watch?v=E4t9nlXE6Ds
ПИАР!!!!!  ДЕВОЧКИ ПРИСМОТРИТЕСЬ К МЕТЕЛ. ГОРТЕНЗИЯМ..ЗИМУЮТ БЕЗ УКРЫТИЯ.

0
Здравствуйте,MarIs,а вот такого СКОРОБЕЯ хочется,если есть можно добавить
https://www.yplus.ru/skorobej-skorej-fitoftoru-bej/

0
спасибо мы заказали моя соседка маринобор

Добрый вечер! Спасибо.  :904m

Здравствуйте,MarIs,а вот такого СКОРОБЕЯ хочется,если есть можно добавить 
https://www.yplus.ru/skorobej-skorej-fitoftoru-bej/

Добрый вечер! для  томатов пока нет. возможно будет поступление.

0
ДВ! Заказала сирень и хочу как на картинке. Но не поняла что за иностранные сноски обязательные для заполнения. Правильно ли я посетила или не правильно?

0
Пиар . Девочки , у каждой из нас есть дома цветы "пылесборники "  , а если бы они  давали урожай было бы супер !!!! Давайте соберем рядочки с цитрусами  , они не капризные ,  мои заказанные весной  уже цветут во всю )))) осенью буду наслаждаться урожаем !!!
487 руб.

0
Здравствуйте! Счет получили- сегодня отмечу, что нам собрали (вошло в счет).  Дозаказ буду формировать вечером, утром отправлю, что бы получить по максимуму. По красочной упаковке пока заявку не отправляю- собираем. 

0
Добрый день! подскажите когда торфяные таблетки будут? просто смотрю семена цикламенов вы включили в счет. а все остальное нет...если остального нет,- то и на семена пока не выставляйте счет, мне не выгодно платить за доставку за пару пакетиков...

0
Д.д. Тоже хочу знать в дозаказ что нибудь вошло или нет , или только по семенам стоп,опять ни чего в наличии не будет(((

0
Добрый день! подскажите когда торфяные таблетки будут? просто смотрю семена цикламенов вы включили в счет. а все остальное нет...если остального нет,- то и на семена пока не выставляйте счет, мне не выгодно платить за доставку за пару пакетиков...

Д.д. Тоже хочу знать в дозаказ что нибудь вошло или нет , или только по семенам стоп,опять ни чего в наличии не будет(((

Здравствуйте! еще не все доделала- как закончу напишу.

0
Особенно интересует карофель.

0
Особенно интересует карофель.

картофель еще не реализуют - каждый раз спрашиваю у поставщика. ( про чеснок то же спрашиваю- пока нет)

0
дд, возьмете дозаказ?

0
дд, возьмете дозаказ?

ДД! Кидайте в корзину. до 10-00 нужно отправить дозаказ.

0

ДД! Кидайте в корзину. до 10-00 нужно отправить дозаказ.
Скажите, а саженцы с закрытыми рядами вы позже будете отправлять? там своя минималка есть?

0
Скажите, а саженцы с закрытыми рядами вы позже будете отправлять? там своя минималка есть?

Да! по СТОПу 11.02- посмотрим- планирую отправлять заявку на ЗКС.

0
 :Кепка:  :Кепка: :Привет: Девчата,а что не берете мальчика-опылителя Адама для девченок актинидии коломикты,а в том году их набрали много и они без пары останутся?

0
 :Новость: :Новость: :Новость: Здравствуйте! Счет на дозаказ получен. Пожалуйста с оплатой не задерживайте. Лук повезут с соблюдением температурного режима.

Прислали прайсы на клубнику, землянику. в ближайшее время добавлю в каталог.

Картофель реализуют с 10.03.2018г.

0
Пиар- :907m давайте соберём рядочек

Ежевика Честер Тонлес (средний, черный, бесшипный) Артикул: 727172
Очень перспективный сорт

И крыжовник который не боится мучнистой росы
Крыжовник Яровой (ранний, лимонно-желтый) Артикул: 675019

0
@dorik , а вот эту не хотите попробовать  вроде аналогичные,но эта морозоустойчивая и ее не надо нажимать укрывать:
Ежевика Тонлес Мертон (средний, крупный, черный, бесшипый).

0
@dorik , а вот эту не хотите попробовать  вроде аналогичные,но эта морозоустойчивая и ее не надо нажимать укрывать:
Ежевика Тонлес Мертон (средний, крупный, черный, бесшипый).
Нет по характеристикам Честер лучше и ягода крупнее,зимостойкость у них одинаковая,описание можно найти везде хотябы по этой ссылке http://marremont.ru/luchshie-sorta/chester-velikolepnyi

0
Цитирую: "natik" от Сегодня в 17:54:39 @dorik , а вот эту не хотите попробовать  вроде аналогичные,но эта морозоустойчивая и ее не надо нажимать укрывать:
Ежевика Тонлес Мертон (средний, крупный, черный, бесшипый).Нет по характеристикам Честер лучше и ягода крупнее,зимостойкость у них одинаковая,описание можно найти везде хотябы по этой ссылке http://marremont.ru/luchshie-sorta/chester-velikolepnyi
Ну, давайте попробуем собрать.

0
@MarIs , добрый день! Подскажите, а Вы лук будете отправлять по 1 кг или пришлёте весь сразу. Если по 1 кг, тогда дешевле в магазине купить.

0
ДОбрый день, подскажите пожалуйста почему из заказа включены не все позиции для оплаты? Не хочется платить дополнительно 10 руб, т.к. заказ меньше 300 рублей и 30 рублей за офис из-за заказа в сумме 65 рублей. И можно тогда дозаказать лук севок?

0
А почему у меня в оплате нет ваших реквизитов? как оплачивать?

0
ДОбрый день, подскажите пожалуйста почему из заказа включены не все позиции для оплаты? Не хочется платить дополнительно 10 руб, т.к. заказ меньше 300 рублей и 30 рублей за офис из-за заказа в сумме 65 рублей. И можно тогда дозаказать лук севок?

Здравствуйте! Вы дублировали вопрос в ЛС- там ответила.

А почему у меня в оплате нет ваших реквизитов? как оплачивать?

Здравствуйте! в ближайшее время добавлю.

@MarIs , добрый день! Подскажите, а Вы лук будете отправлять по 1 кг или пришлёте весь сразу. Если по 1 кг, тогда дешевле в магазине купить.

Здравствуйте! лук отгружают в мешках по 20 кг - фасовкой 0.5кг и 1 кг. если ряд набрался 14-15 кг- выкупаем.если за выходные наберем- в понедельник отправлю дозаказ или могу у Вас  удалить.