Поиск Агрофирма - При изменении курса валюты компания оставляет за собой право изменить цены

1
Перейти в закупку

Здравствуйте!

Областные заказы- ПОЖАЛУЙСТА пишите по каким дням из транзита у Вас Забирают заказы- буду привозить к этому дню.

Предлагаю закупить семена. саженцы  и др.    товары агрофирмы "Поиск".
Если что то не находите в каталоге спрашивайте- буду уточнять.

Саженцы деревьев с закрытой корневой системой.до высадки в грунт
Поливать не надо, но нужно следить за влажностью. Если внутри ком будет сухой, то можно приокрыть упаковку, пропрыскать хорошо или ввести внутрь воду щприцом и завернуть в пленку обратно. Температура хранения 0+5, в темном месте.
Длина саженцев декоративных деревьев и кустарников от 5 см в зависимости от вида и сорта.

Хранить( до момента высаживания в грунт) весь живой посадочный материал надо при температуре 0 ... +5 гр, в темном месте. (балкон/лоджия, гараж/подреб).

При изменении курса валюты компания оставляет за собой право изменить цены.

ЛУК СЕВОК.....Замены брака нет, явный бракованный лук сразу отправим обратно поставщику, прямо в мешках. Обычно лук, в основной массе очень хорошего качества, главное просушить его сразу после получения.

Оплата поставщику всегда идет за целый мешок 20кг, по факту лук усыхает Возможно вы заметили, что в крупных гипермаркетах фасовки по 400, 450 или 850г, по этой же причине.
Если решите взвесить заказ через 2-3 недели после получения, то он будет весить еще меньше и так же потеряет массу после просушки. Фасовка будет в сетках.

Места раздач: Все ЦР включая областные.

Хранить севок до посадки как обычный лук, сухо, темно и проветривается, сильно пересушивать не надо. Можно рассыпать, просушить и в коробку, куда нибудь на верх, на антресоли, если не просушить, то коробка отсыреет, лук взопреет, начнет плесневеть, лучше всего подвешивать в сетке.

СЕМЕННОЙ КАРТОФЕЛЬ- реализуют с 20.02.2020г.
Землянику реализуют с 15.02. 2020г.

:Новость:      Земляника в капере упакована по 3 шт. - не забываем снять резинку т.к. они в одном пучке. В красочной упаковке земляника по 5 шт.

Внимание!!! забрать заказ с саженцами желательно у меня . ( ст. Варя- Сормово). так же можем организовать выездные раздачи  или курьером до Вас.
Предлагаемая продукция - это живой посадочный материал,  требующий соблюдения особых условий транспортировки и хранения!

По техническим причинам офис- Павлово  не принимает пакеты больше 1.7м ( деревья).

Объединить могу семена . удобрения. грунт. 
ЗКС. Лук севок и семенной картофель из разных поставок не объединяю
« Последнее редактирование: 30 Января, 2020, 10:50:54 am от MarIs »

0
ДД. Скажите, а как обстоят дела с минималкой, набрали или нет. Это по корешкам?

0
ДД. Скажите, а как обстоят дела с минималкой, набрали или нет. Это по корешкам?

ДД! Нет не набрали. В пятницу прислали еще один прайс - в выходные постараюсь добавить.

0
ДД! По корешками стоп будет сейчас или позже?

0
ДД! По корешками стоп будет сейчас или позже?

ДД! Позже. СЕйчас ждем счет на удобрения и т.п. 

0
ДД, а у меня ни чего не фиксировано и ряды у меня тоже ни где не обозначены(((( :Виноват:

0
ДД. ДОБАВЬТЕ ПОЖ. МЕТЕЛЬЧАТЫХ ГОРТЕНЗИЙ ЕСЛИ МОЖНО. СПАСИБО.

0
ДВ! Подскажите, пожалуйста, на корешки и 1 пакетик цветов счёт будет один?

0
ДВ! Подскажите, пожалуйста, на корешки и 1 пакетик цветов счёт будет один?

ДН! семена выкупаем ряд 10шт. , почему то не на все позиции проставились ряды.  на корешки был предзаказ- мы не набрали минималку((( они будут с февраля отгружаться.

0

Очень жаль что не набралась минималка, наверное надо было рекламу дать, закупка очень хорошая и ассортимент большой, теперь только весны ждать , и того что останется в наличии((? И с рядами проблема , у меня вообще нет рядов ни по каким позициям может быть по этому и получился недобор с минималкой..

0
И у меня рядов нет... Очень жаль. Подскажите, а минималки по корешкам много не добрали? Или уже все равно поздно? Очень ирисы сибирские хочется.

0
Здравствуйте, а можно как то поправить чтоб были видны ряды? А то мы так никогда не наберем.

0

Очень жаль что не набралась минималка, наверное надо было рекламу дать, закупка очень хорошая и ассортимент большой, теперь только весны ждать , и того что останется в наличии((? И с рядами проблема , у меня вообще нет рядов ни по каким позициям может быть по этому и получился недобор с минималкой..

Здравствуйте! Реклама была. у меня почему то не все ряды стоят.... написала  разработчику парсера ( обновление каталога) - жду ответ. минималку не набрали ... набрали только половину.

И у меня рядов нет... Очень жаль. Подскажите, а минималки по корешкам много не добрали? Или уже все равно поздно? Очень ирисы сибирские хочется.

Здравствуйте!  уточню у поставщика.

Здравствуйте, а можно как то поправить чтоб были видны ряды? А то мы так никогда не наберем.

Здравствуйте! Вопрос решается -жду ответ.

0
Спасибо.

0
У меня тоже не ни каких рядов.

0
ДД. ДОБАВЬТЕ ПОЖ. МЕТЕЛЬЧАТЫХ ГОРТЕНЗИЙ ЕСЛИ МОЖНО. СПАСИБО.

0

Здравствуйте! пока нет прайсов.

0

Здравствуйте! пока нет прайсов.
   ХОРОШО. ПОДОЖДЕМ......

0
 Извините, в каталоге вот эта позиция (картинка не открывается), не уверена в ней. Она для орхидей или для цветов и есть ли она в наличии, можно узнать, Влагосберегающий ZeoFlora 2,5л718660

0
Здравствуйте,  а можно сейчас узнать наличие, то есть я имею ввиду когда будет выставлен счет, и когда будет известно наличие, спрашиваю потому, что еще есть время заказать недостающее в другом месте, а потом будет возможно поздно

0
Здравствуйте,  а можно сейчас узнать наличие, то есть я имею ввиду когда будет выставлен счет, и когда будет известно наличие, спрашиваю потому, что еще есть время заказать недостающее в другом месте, а потом будет возможно поздно

Здравствуйте! про ЗКС только в конце января- начале начнем  выкупать. Что в каталоге- это наличие было на предзаказ. Обычно этот же ассортимент  потом и выкупаем, только могут чуть понять цену.

0
Спасибо

0
Дд! А то, что сейчас в корзине со статусом Новый счёт, когда примерно выкупаться будет? Спасибо 

0
Дд! А то, что сейчас в корзине со статусом Новый счёт, когда примерно выкупаться будет? Спасибо

ДВ! В конце января.

0
@MarIs ,из каталога исчезли саженцы,их нельзя будет заказать? :homa

0
@MarIs ,из каталога исчезли саженцы,их нельзя будет заказать? :homa

Здравствуйте! добавлю. из каталога убрали т.к. обновляем остатки и проверяем работу парсера. В прошлый раз не загрузились ряды.

0
@MarIs , в ноябре в корзину положила клематисы. Надежды что они будут нет? 

0
мой заказ уже много месяцев ждет счет. Он вообще будет?

0
мой заказ уже много месяцев ждет счет. Он вообще будет?

ДД!  что вошло в счет переведено в оплату.

0
ДД подскажите пожалуйста! Удобрения и фунгициды будут позже,или их вообще не будет?

0
ДД подскажите пожалуйста! Удобрения и фунгициды будут позже,или их вообще не будет?

ДВ! сегодня вечером выгрузку в каталог сделаю.

0
@MarIs , в ноябре в корзину положила клематисы. Надежды что они будут нет? 
@MarIs , мне ответьте, пожалуйста 

0
@MarIs , мне ответьте, пожалуйста

ДВ! клематисы, так же как и ЗКС выкупаем с февраля.

0
 :Новость: :Новость: :Новость: Здравствуйте! в каталог добавлен семенной картофель, лук севок, удобрения, стимулятор роста, грунт и др. сопутствующие товары. 

Растения с ЗКС ,в красочной упаковке, землянику- добавлю чуть позже- реализация у них начнется с 29.01.2018г. поэтому собирать будем оперативно, что бы все наши "хотелки" были в наличии.

Приятного выбора.

0
Девочки а гидрогель кто то использует? И как его правильно применять?

0
@MarIs , @MarIs ,  Подскажите пож-ста нет ли у поставщика семенного картофеля Андретта?

0
@MarIs , @MarIs ,  Подскажите пож-ста нет ли у поставщика семенного картофеля Андретта?

Здравствуйте!  по предыдущим годам не было. в начале февраля будут  новые остатки.

0
@MarIs , 5 рабочих дней уже прошли. Почему оплата до сих пор не отмечена? Есть проблемы?

0
@MarIs , 5 рабочих дней уже прошли. Почему оплата до сих пор не отмечена? Есть проблемы?

:Ок:  :Ромашки:

0

:)
« Последнее редактирование: 21 Января, 2018, 00:03:54 am от ОльгаБал »

0
А можно узнать сколько драже в упаковке?
55 руб.

0
Добрый вечер,подскажите,пожалуйста бывает ли у вас Калина Бульденеж?

0
 :Новость: :Новость:  В каталог добавлены новинки  лук- севок ( Нидерланды) . Собираем только до 30.01.2018г.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2018, 16:26:27 pm от MarIs »

0
Удалите пожалуйста у меня из закрытого ряда лук стригуновский, там ещё есть желающие за мной на него. Спасибо.

0
Удалите пожалуйста у меня из закрытого ряда лук стригуновский, там ещё есть желающие за мной на него. Спасибо.

ДВ!  :ага:

0
добрый   день  девочки давайте соберем  лук севок сорт коррадо я почитала сорт урожайный и хорошо хранится до нового урожая  отзывы о нем отличные

0
Добрый день! подскажите пожалуйста а поставка семенного картофеля когда планируется?

0
Добрый день! подскажите пожалуйста а поставка семенного картофеля когда планируется?

Здравствуйте! скорее всего в марте- начале апреля. по прошлому году.... не все сорта продавали в феврале, некоторые сорта реализовывали с середины марта.

0

Здравствуйте! скорее всего в марте- начале апреля. по прошлому году.... не все сорта продавали в феврале, некоторые сорта реализовывали с середины марта.

интересует сохранность семенного картофеля, поскольку будет еще холодно...

0

интересует сохранность семенного картофеля, поскольку будет еще холодно...

доставка при соблюдении температурного режима.

0
Почему часть товаров 'ждём счёт', а другие нет? Они не попадут в выкуп? Или я зря заранее беспокоюсь?