ДД. Скажите, а как обстоят дела с минималкой, набрали или нет. Это по корешкам?
ДД! По корешками стоп будет сейчас или позже?
ДВ! Подскажите, пожалуйста, на корешки и 1 пакетик цветов счёт будет один?
Очень жаль что не набралась минималка, наверное надо было рекламу дать, закупка очень хорошая и ассортимент большой, теперь только весны ждать , и того что останется в наличии((? И с рядами проблема , у меня вообще нет рядов ни по каким позициям может быть по этому и получился недобор с минималкой..
И у меня рядов нет... Очень жаль. Подскажите, а минималки по корешкам много не добрали? Или уже все равно поздно? Очень ирисы сибирские хочется.
Здравствуйте, а можно как то поправить чтоб были видны ряды? А то мы так никогда не наберем.
ДД. ДОБАВЬТЕ ПОЖ. МЕТЕЛЬЧАТЫХ ГОРТЕНЗИЙ ЕСЛИ МОЖНО. СПАСИБО.
Здравствуйте! пока нет прайсов.
Здравствуйте, а можно сейчас узнать наличие, то есть я имею ввиду когда будет выставлен счет, и когда будет известно наличие, спрашиваю потому, что еще есть время заказать недостающее в другом месте, а потом будет возможно поздно
Дд! А то, что сейчас в корзине со статусом Новый счёт, когда примерно выкупаться будет? Спасибо
@MarIs ,из каталога исчезли саженцы,их нельзя будет заказать? :homa
мой заказ уже много месяцев ждет счет. Он вообще будет?
ДД подскажите пожалуйста! Удобрения и фунгициды будут позже,или их вообще не будет?
@MarIs , в ноябре в корзину положила клематисы. Надежды что они будут нет?
@MarIs , мне ответьте, пожалуйста
@MarIs , @MarIs , Подскажите пож-ста нет ли у поставщика семенного картофеля Андретта?
@MarIs , 5 рабочих дней уже прошли. Почему оплата до сих пор не отмечена? Есть проблемы?
Удалите пожалуйста у меня из закрытого ряда лук стригуновский, там ещё есть желающие за мной на него. Спасибо.
Добрый день! подскажите пожалуйста а поставка семенного картофеля когда планируется?
Здравствуйте! скорее всего в марте- начале апреля. по прошлому году.... не все сорта продавали в феврале, некоторые сорта реализовывали с середины марта.
интересует сохранность семенного картофеля, поскольку будет еще холодно...