Анастасия, а где же моя жимолость Сластена?
Добавьте, пожалуйста, яблоню Богатырь
ДД! я заказала 2*3 кг пакета картофель удача, а получила 1. где второй???
Заказывала торф 100л и 3 голубики. но их нет в наличии. Когда они могут появится - этой весной или уже осенью?
ДД! Настя, подскажите, сегодня оплатила картофель, когда примерно будет доставка?
ДД! после праздников . 06.05.2017г нас отгружают +2-3 дня в пути.
Цитирую: MarIs от 04 Май 2017, 16:26:40ДД! после праздников . 06.05.2017г нас отгружают +2-3 дня в пути. Спасибо за ответ! Я из Балахны, у нас курьер будет заказы забирать 12 мая, может успеете развезти? В этом году и погода хулиганит, не торопит с посадками.
@MarIs , Если есть возможность в офисе оплачу. если нет то переведу денежку.
Вы не объединили мои заказы? Хотя я заказывала все в одном заказе. Почему- то разъединили: сначала оплатила за кабачки, потом за удобрение для винограда.Разъяснит е, пожалуйста.
@MarIs , здравствуйте! Заказала у Вас из пристроя208 руб.Земляника садоваяГирлянда в наличии 1 штПодскажите она ещё в наличии? И если да, то Вы когда в офис отправите, поле набора минималки или раньше? Как бы не погибла. Спасибо.
@MarIs , Настя, добрый вечер! Получила свое растение и спешу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Заказывала Кизил обыкновенный, растение отличного качества, рослое, сильное с листьями! Доставка в мой офис была еще 13.05, но забрать мне его удалось только сегодня. Переживала, что засохнет, но все отлично :Здорово: Мне в вашей закупке всегда везло))) Весь посадочный материал, который выкупала еще в прошлый сезон, включая и кусты и цветы и ягоды прижились и радуют маму в саду :Роза:Огромный :1002 вам за работу!
MarIs,здравствуйте,тоже хочу сказать свою благодарность,все растения приобретенные в вашей закупке,очень активно растут,спасибо вам за ваш труд. :Роза: :Ромашки: :Роза: :Ромашки: :Роза:
:Привет: :addd каштан конский мясо-красный и Клен ясенелистный Фламинго
Здравствуйте! добавлю ка будет прайс . Предзаказ примерно октябрь- ноябрь.
вот спасибо, буду ждать с нетерпением. И вообще весь посадочный материал просто супер, смотрю на свои деревья и не нарадуюсь! Спасибо!
Д.Д.скажите , на осень поставок не будет? Хотелось бы посмотреть ассортимент.
:Привет:Саженцы плодовых деревьев прижились на ура! :901Сегодня купили саженцы яблонь в питомнике, цены заоблачные, а качество не ахти((( Будет ли предзаказ плодовых к весне??? Очень хочется закупиться у вас!!! :1003 :1003
ДВ! @MarIs , объясните пжл чем отличаются пионы,т.к. на один и тот же сорт несколько цен?
Цитирую: natik от Сегодня в 16:48:55ДВ! @MarIs , объясните пжл чем отличаются пионы,т.к. на один и тот же сорт несколько цен?ДД! Напишите пожалуйста артикулы.
:Новость: :Новость: :Новость: Здравствуйте! в каталог добавлено все что есть( предзаказ- будет) у поставщика. Обратите внимание посадочный материал с ЗКС отгружают с февраля. В каталоге цены и наличие на Рассаду с ЗКС на предзаказ- если наберем на 50000 руб. до 30.11.2017г - отправим заявку на предзаказ. если нет- в феврале выкупать будем по наличию на складе. Семена по 10 шт одного наименования и удобрения выкупаем при наборе минимальной партии .Каталог очень большой- удачного выбора! :Ромашки:
Добрый день.В вашей закупке впервые.Я правильно поняла, что плодовые деревья привезут в феврале и до высадки их нужно хранить самим?
ИТО- гибриды,например,430128 и 729294,706557 и 729298,430264 и 729297 и т.п.
Цитирую: natik от 17 Ноябрь, 2017, 17:28:16 pm ИТО- гибриды,например,430128 и 729294,706557 и 729298,430264 и 729297 и т.п. ниже цена то 1-2 почки, выше 2-3 почки.
Спасибо.А на предзаказ натянем?Или пока рано загадывать?
Семена по 10 шт одного наименованияД.Д может быть тогда по семенам ряды поставить, а то 10 пакетиков в одни руки многовато)))
Добрый день.Подскажите пожалуйста.Хочу заказать у Вас облепиху.В каком виде она приходит (ОКС или ЗКС) и еще когда нужно будет оплачивать (приблизительно,чтобы сориентироваться по деньгам)?
Спасибо
@MarIs , подскажите пожалуйста,в каталоге все сорта облепихи или можно добавить из тех что есть на сайте?Меня интересуют сорта Подруга и Дружина.