Поиск Агрофирма - При изменении курса валюты компания оставляет за собой право изменить цены

1
Перейти в закупку

Здравствуйте!

Областные заказы- ПОЖАЛУЙСТА пишите по каким дням из транзита у Вас Забирают заказы- буду привозить к этому дню.

Предлагаю закупить семена. саженцы  и др.    товары агрофирмы "Поиск".
Если что то не находите в каталоге спрашивайте- буду уточнять.

Саженцы деревьев с закрытой корневой системой.до высадки в грунт
Поливать не надо, но нужно следить за влажностью. Если внутри ком будет сухой, то можно приокрыть упаковку, пропрыскать хорошо или ввести внутрь воду щприцом и завернуть в пленку обратно. Температура хранения 0+5, в темном месте.
Длина саженцев декоративных деревьев и кустарников от 5 см в зависимости от вида и сорта.

Хранить( до момента высаживания в грунт) весь живой посадочный материал надо при температуре 0 ... +5 гр, в темном месте. (балкон/лоджия, гараж/подреб).

При изменении курса валюты компания оставляет за собой право изменить цены.

ЛУК СЕВОК.....Замены брака нет, явный бракованный лук сразу отправим обратно поставщику, прямо в мешках. Обычно лук, в основной массе очень хорошего качества, главное просушить его сразу после получения.

Оплата поставщику всегда идет за целый мешок 20кг, по факту лук усыхает Возможно вы заметили, что в крупных гипермаркетах фасовки по 400, 450 или 850г, по этой же причине.
Если решите взвесить заказ через 2-3 недели после получения, то он будет весить еще меньше и так же потеряет массу после просушки. Фасовка будет в сетках.

Места раздач: Все ЦР включая областные.

Хранить севок до посадки как обычный лук, сухо, темно и проветривается, сильно пересушивать не надо. Можно рассыпать, просушить и в коробку, куда нибудь на верх, на антресоли, если не просушить, то коробка отсыреет, лук взопреет, начнет плесневеть, лучше всего подвешивать в сетке.

СЕМЕННОЙ КАРТОФЕЛЬ- реализуют с 20.02.2020г.
Землянику реализуют с 15.02. 2020г.

:Новость:      Земляника в капере упакована по 3 шт. - не забываем снять резинку т.к. они в одном пучке. В красочной упаковке земляника по 5 шт.

Внимание!!! забрать заказ с саженцами желательно у меня . ( ст. Варя- Сормово). так же можем организовать выездные раздачи  или курьером до Вас.
Предлагаемая продукция - это живой посадочный материал,  требующий соблюдения особых условий транспортировки и хранения!

По техническим причинам офис- Павлово  не принимает пакеты больше 1.7м ( деревья).

Объединить могу семена . удобрения. грунт. 
ЗКС. Лук севок и семенной картофель из разных поставок не объединяю
« Последнее редактирование: 30 Января, 2020, 10:50:54 am от MarIs »

0
Добавьте,  пожалуйста,  яблоню Богатырь

0
ДД! я заказала 2*3 кг  пакета картофель удача, а получила 1. где второй???

0
Анастасия, а где же моя жимолость Сластена?

0
Анастасия, а где же моя жимолость Сластена?

ДД! в комментарии написала- сластена пришла сухая- отправлена претензия поставщику. будет возврат денег.

0
Добавьте,  пожалуйста,  яблоню Богатырь

ДД! не вижу в остатках их.

0
ДД! я заказала 2*3 кг  пакета картофель удача, а получила 1. где второй???

ДД! ответ в ЛС.

0
Заказывала торф 100л и 3 голубики. но их нет в наличии. Когда они могут появится - этой весной или уже осенью?

0
Заказывала торф 100л и 3 голубики. но их нет в наличии. Когда они могут появится - этой весной или уже осенью?

голубика есть другие сорта. про торф уточню.

0
Спасибо. А какие сорта голубики есть?

0
ДД! Настя, подскажите, сегодня оплатила картофель, когда примерно будет доставка? 

1
ДД! Настя, подскажите, сегодня оплатила картофель, когда примерно будет доставка?

ДД! после праздников . 06.05.2017г нас отгружают +2-3 дня в  пути. 

1

ДД! после праздников . 06.05.2017г нас отгружают +2-3 дня в  пути.

Спасибо за ответ! Я из Балахны, у нас курьер будет заказы забирать 12 мая, может успеете развезти?  :ага: 
В этом году и погода хулиганит, не торопит с посадками...

0
Цитирую: MarIs от 04 Май 2017, 16:26:40
ДД! после праздников . 06.05.2017г нас отгружают +2-3 дня в  пути.

Спасибо за ответ! Я из Балахны, у нас курьер будет заказы забирать 12 мая, может успеете развезти?   
В этом году и погода хулиганит, не торопит с посадками.
Добрый день. Я тоже переживаю. У нас тоже будут забирать 12.05, а потом только через две недели. Пытаюсь посадить виктория который год, но приходит только одна гниль или сухостой. Очень на Вас надеюсь. Очень хочется посадить викторию. Спасибо.

• Мед в сотах с фамильной пасеки.
0
@MarIs ,   Если есть возможность в офисе оплачу. если нет то  переведу денежку.

0
@MarIs , Если есть возможность в офисе оплачу. если нет то  переведу денежку.

лучше на карту. сегодня забрали из ТК- разбираем.

0
Вы не объединили мои заказы? Хотя я заказывала все в одном заказе. Почему- то разъединили: сначала оплатила за кабачки, потом за удобрение для винограда.Разъяснит е, пожалуйста.

0
Вы не объединили мои заказы? Хотя я заказывала все в одном заказе. Почему- то разъединили: сначала оплатила за кабачки, потом за удобрение для винограда.Разъяснит е, пожалуйста.

Здравствуйте! все объединили. в комментарии к удобрению написано.

0
@MarIs , здравствуйте! Заказала у Вас из пристроя
208 руб.

Подскажите она ещё в наличии? И если да, то Вы когда в офис отправите, поле набора минималки или раньше? Как бы не погибла. Спасибо.

1
@MarIs , здравствуйте! Заказала у Вас из пристроя
208 руб.

Подскажите она ещё в наличии? И если да, то Вы когда в офис отправите, поле набора минималки или раньше? Как бы не погибла. Спасибо.

Здравствуйте! убрала-ее нет- сегодня отправила уже.

2
@MarIs , Настя, добрый вечер! Получила свое растение и спешу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Заказывала Кизил обыкновенный, растение отличного качества, рослое, сильное с листьями! Доставка в мой офис была еще 13.05, но забрать мне его удалось только сегодня. Переживала, что засохнет, но все отлично  :Здорово:
 Мне в вашей закупке всегда везло))) Весь посадочный материал, который выкупала еще в прошлый сезон, включая и кусты и цветы и ягоды прижились и радуют маму в саду  :Роза:
Огромный  :1002 вам за работу!

2
@MarIs , Настя, добрый вечер! Получила свое растение и спешу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Заказывала Кизил обыкновенный, растение отличного качества, рослое, сильное с листьями! Доставка в мой офис была еще 13.05, но забрать мне его удалось только сегодня. Переживала, что засохнет, но все отлично  :Здорово:
 Мне в вашей закупке всегда везло))) Весь посадочный материал, который выкупала еще в прошлый сезон, включая и кусты и цветы и ягоды прижились и радуют маму в саду  :Роза:
Огромный  :1002 вам за работу!

Здравствуйте! Спасибо - приятно :Стесняюсь:

1
MarIs,здравствуйте,тоже хочу сказать свою благодарность,все растения приобретенные в вашей закупке,очень активно растут,
спасибо вам за ваш труд.  :Роза: :Ромашки: :Роза: :Ромашки: :Роза:

1
MarIs,здравствуйте,тоже хочу сказать свою благодарность,все растения приобретенные в вашей закупке,очень активно растут,
спасибо вам за ваш труд.  :Роза: :Ромашки: :Роза: :Ромашки: :Роза:

Здравствуйте! Пожалуйста. :Ромашки:

0
 :Привет: :addd  каштан конский мясо-красный и  Клен ясенелистный Фламинго

0
:Привет: :addd  каштан конский мясо-красный и  Клен ясенелистный Фламинго

Здравствуйте! добавлю ка будет прайс . Предзаказ примерно  октябрь- ноябрь.

0

Здравствуйте! добавлю ка будет прайс . Предзаказ примерно  октябрь- ноябрь.

вот спасибо, буду ждать с нетерпением. И вообще весь посадочный материал просто супер, смотрю на свои деревья и не нарадуюсь! Спасибо!

0

вот спасибо, буду ждать с нетерпением. И вообще весь посадочный материал просто супер, смотрю на свои деревья и не нарадуюсь! Спасибо!

Пожалуйста! :Стесняюсь:  :Ромашки:

0
Д.Д.скажите , на осень поставок не будет? Хотелось бы посмотреть ассортимент.

0
Д.Д.скажите , на осень поставок не будет? Хотелось бы посмотреть ассортимент.

Здравствуйте! В выходные добавлю по наличию.

0
@MarIs , Настя , вечер добрый! Скажите, а земляники под осень не будет в продаже у поставщика?

0
 :Привет:Саженцы плодовых деревьев прижились на ура!  :901Сегодня купили саженцы яблонь в питомнике, цены заоблачные, а качество не ахти((( Будет ли предзаказ плодовых к весне??? Очень хочется закупиться у вас!!! :1003 :1003

1
:Привет:Саженцы плодовых деревьев прижились на ура!  :901Сегодня купили саженцы яблонь в питомнике, цены заоблачные, а качество не ахти((( Будет ли предзаказ плодовых к весне??? Очень хочется закупиться у вас!!! :1003 :1003

:Привет: Предзаказ будет. Наличие в ноябре должны прислать.

0
 :Ура: :Ура: :Ура: :Ура: :Ура: :Танцую: :Танцую: :902 :902 :902 :902 :902

0
  :Новость: :Новость: :Новость: Здравствуйте! в каталог добавлено все что есть( предзаказ- будет) у

поставщика. Обратите внимание  посадочный материал с ЗКС отгружают с февраля. В

каталоге цены и наличие на Рассаду с ЗКС на предзаказ- если наберем на 50000 руб. до

30.11.2017г - отправим заявку на предзаказ. если нет- в феврале выкупать будем по

наличию на складе. 

Семена по 10 шт одного наименования и удобрения выкупаем при наборе минимальной партии .

Каталог очень большой- удачного выбора!  :Ромашки:

0
ДВ! @MarIs , объясните пжл чем отличаются пионы,т.к. на один и тот же сорт несколько цен?

0
ДВ! @MarIs , объясните пжл чем отличаются пионы,т.к. на один и тот же сорт несколько цен?

ДД! Напишите пожалуйста артикулы. 

0
Цитирую: natik от Сегодня в 16:48:55ДВ! @MarIs , объясните пжл чем отличаются пионы,т.к. на один и тот же сорт несколько цен?
ДД! Напишите пожалуйста артикулы. 
ИТО- гибриды,например,430128 и 729294,706557 и 729298,430264 и 729297 и т.п.

0
  :Новость: :Новость: :Новость: Здравствуйте! в каталог добавлено все что есть( предзаказ- будет) у

поставщика. Обратите внимание  посадочный материал с ЗКС отгружают с февраля. В

каталоге цены и наличие на Рассаду с ЗКС на предзаказ- если наберем на 50000 руб. до

30.11.2017г - отправим заявку на предзаказ. если нет- в феврале выкупать будем по

наличию на складе.

Семена по 10 шт одного наименования и удобрения выкупаем при наборе минимальной партии .

Каталог очень большой- удачного выбора!  :Ромашки:

Добрый день.
В вашей закупке впервые.
Я правильно поняла, что плодовые деревья привезут в феврале и до высадки их нужно хранить самим?

0

Добрый день.
В вашей закупке впервые.
Я правильно поняла, что плодовые деревья привезут в феврале и до высадки их нужно хранить самим?

Добрый день! Если будет предзаказ- его могут отгрузить с 01 апреля. а так не раньше февраля .Хранить самим.

0
ИТО- гибриды,например,430128 и 729294,706557 и 729298,430264 и 729297 и т.п.

ниже цена то 1-2 почки, выше 2-3 почки.

0
Цитирую: natik от 17 Ноябрь, 2017, 17:28:16 pm ИТО- гибриды,например,430128 и 729294,706557 и 729298,430264 и 729297 и т.п.
 ниже цена то 1-2 почки, выше 2-3 почки.
Спасибо.А на предзаказ натянем?Или пока рано загадывать?

0
Спасибо.А на предзаказ натянем?Или пока рано загадывать?

пока нет.

0

Семена по 10 шт одного наименования

Д.Д может быть тогда по семенам ряды поставить, а то 10 пакетиков в одни руки многовато)))

0

Семена по 10 шт одного наименования

Д.Д может быть тогда по семенам ряды поставить, а то 10 пакетиков в одни руки многовато)))

Здравствуйте! проставлено , но на те что уже есть в заказах- ряды не отобразились.

0
Добрый день.Подскажите пожалуйста.Хочу заказать у Вас облепиху.В каком виде она приходит (ОКС или ЗКС) и еще когда нужно будет оплачивать (приблизительно,чтобы сориентироваться по деньгам)?

1
Добрый день.Подскажите пожалуйста.Хочу заказать у Вас облепиху.В каком виде она приходит (ОКС или ЗКС) и еще когда нужно будет оплачивать (приблизительно,чтобы сориентироваться по деньгам)?

Здравствуйте! ЗКС. По оплате пока не могу сказать. если наберем предзаказ то в начале декабря- если нет - то не раньше февраля.

0
Спасибо

0
@MarIs , подскажите пожалуйста,в каталоге все сорта облепихи или можно добавить из тех что есть на сайте?Меня интересуют сорта Подруга и Дружина.

0
@MarIs , подскажите пожалуйста,в каталоге все сорта облепихи или можно добавить из тех что есть на сайте?Меня интересуют сорта Подруга и Дружина.

Здравствуйте! Все что было в файле с остатками . На сайте общая информация.