:Кепка: :Кепка: :Кепка: Девочки ,кто заказал Актинидии -женские особи,в каталоге и прайсе появился мальчик Адам,не упустите свой шанс заказать опылителя своим девочкам!
Здравствуйте,а мне пожалуйста добавьте карликовые яблони:Приземленное - 600291 цена 260руб.Юнга - 600300 цена 260руб.это из прайса плодовые деревья
@MarIs , скажите, пожалуйста, так получилось, что заказ приехал в 2 часа в офис, который работает до 4. Я забрать не смогу. Все останется до понедельника на двое суток? - высохнет, наверное. Вы бы предупредили,что в субботу привезете...в общем, я расстроилась. :884m
@MarIs , а лука севка нет в пристрое какого нибудь хорошего
здравствуйте скажите случайно нет в пристрое картофеля гала
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, у меня из заказа три позиции включены в счет, а малина почему-то опять как новый заказ. Хотя был статус ЖДЁМ СЧЁТ. Что это значит? Её нет в наличии? Ес ли этой нет, то я успею другую заказать? Беру родителям, меня ж убьют (((
@MarIs , а если сейчас заказать то когда придёт и есть ли в наличии у поставщика лук севок
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 08:53:01 @MarIs , а если сейчас заказать то когда придёт и есть ли в наличии у поставщика лук севоклук есть. в понедельник утром отправляю дозаказ- склад собирает от 2 до 5 дней, 2 дня на оплату счета . транспортная 3-5 дней.
ДД, оплаченный заказ 16.03.17 когда доставите?
Цитирую: "MarIs" от Сегодня в 09:02:40Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 08:53:01 @MarIs , а если сейчас заказать то когда придёт и есть ли в наличии у поставщика лук севоклук есть. в понедельник утром отправляю дозаказ- склад собирает от 2 до 5 дней, 2 дня на оплату счета . транспортная 3-5 дней. @MarIs , @MarIs , а какой сорт будете выкупать?
@MarIs ,
@MarIs , здравствуйте. А когда вы будете возвращать деньги?
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, какую малину можно заказать? Что есть в наличии? Очень нужно заказать, чтобыв ддозаказ успеть)))
Посмотрела файл. Там есть в наличии Беглянка. А вы в корзине указали нет в наличии????
там арт другой она в капере . Вам заказать эту?
Доброе утро! Заказала бобовник. опоздала в этот стоп???
У меня пришёл не весь заказ, нет 1кг. лука кармен?
День добрый! подскажите пожалуйста когда у вас появяться гортензии?
Добрый день! Можно сделать дозаказ?
Я ужу не успела с заказом?
ДД! @MarIs , когда же будем оплачивать, все висит и висит включено в счёт,а то боюсь,до майских праздников не придёт? И что с актинидией Адам,по ней все статус ждём счёт,не подтверждают?
@MarIs , получила заказ, а там одной упаковки семенного картофеля "гала" нет (заказывала две, а положили только одну). Как быть?