Здравствуйте, прошу прощения, но 55 руб я оплатила, по выставленному долгу как могла, отметила, программа двойную оплату не очень понятно отмечает, пожалуйста разберитесь
Цитирую: 1elena1 от 18 Февраль, 2017, 16:26:21 pm Здравствуйте,MarIs,вы написали,что отправили в офис,да еще 15 февраля,сегодня суббота 18 февраля,неужели,не отвезли в Горьковский офис,и сколько растения будут скитаться по офисам,вы писали,что растения можно забрать у вас,приехала и все забрала бы и не только наверное я,а вы даже не написали,что получили,а мы тут все сидим и гадаем когда? получим свои растения или зачахнут в офисах,да и с ТР вообще не понятно,тут прибавлю, тут убавлю,а в итоге получается,такая сумма,что не в одной закупке,еще не встречала за 3 года на СП.Все скопирую и отправлю модератору на проверку.Здравствуйте! в отчете у меня стоит, что заказ в Горьковском офисе 18.02. о том что можно забрать у меня - было написано в реквизитах для оплаты. что бы в комментарии указали кто забирает не из офиса , а у меня. Тут прибавлю- тут убавлю..- из трех выкупов объединила в 1. транспортные из 2 выкупов не прибавила- вам не нравится. Это Ваше право- копируйте - отправляйте. Документы на проверку я предоставляю. Работаю как юр.лицо и налоги плачу все!!!
Здравствуйте,что заказ в Горьковском офисе, у меня до сих пор не мигает, и что нужно было, написать комментарий к заказу, у вас тоже ни где не написано,обычно организаторы пишут,что заказ получен,кто хочет забрать из дома пишите в ЛС, и получайте из дома или где напишут,и теперь прошу пересчитать ТР,так как они у вас не правильные,все данные послала вам в ЛС,
Цитирую: 1elena1 от 19 Февраль, 2017, 22:55:01 pm Здравствуйте,что заказ в Горьковском офисе, у меня до сих пор не мигает, и что нужно было, написать комментарий к заказу, у вас тоже ни где не написано,обычно организаторы пишут,что заказ получен,кто хочет забрать из дома пишите в ЛС, и получайте из дома или где напишут,и теперь прошу пересчитать ТР,так как они у вас не правильные,все данные послала вам в ЛС,в ЛС- ответила. жду ответ.Завтра буду в транзитном- уточню почему так.
@MarIs ,Д.У.!можно мне свой заказ забрать у Вас из дома 22.02(среда)во второй половине дня ближе к вечеру?
Цитирую: Ум-ка от Сегодня в 09:00:57 @MarIs ,Д.У.!можно мне свой заказ забрать у Вас из дома 22.02(среда)во второй половине дня ближе к вечеру? ДУ! заказы разбираю не дома. могу в офисе выдать или передать если меня не будет на месте. магазин работает до 22-00. Забрать можно до 21-30. Не отправлять сегодня в офис?
ДВ! завтра ( 20.02- понедельник) офис транзитный работает. я планирую все оставщиеся заказы- завтра сдать .
MarIs, ДУ! Читаю тему и начала волноваться. Мой офис Горьковский, заказ висит в раздачах, офисом не принят. Вы еще не отвозили в Горьковский? А то кто-то получил читаю, кто-то нет и уже волнуюсь, впереди праздники, хотелось бы забрать свой заказ. По транспортным претензий не имею, как уж вышло, так и вышло. Не всегда на СП получается экономить, иногда и дороже выходит чем в магазине, но времени по магазинам бегать нет, поэтому и покупаю на СП. И не всегда все удачно, но в общем и целом нормально. И в магазине бывает не все удачно купишь.
Здравствуйте,сегодня только получила с ГОРЬКОГО,ждала в субботу,но видимо не приняли.растения в хорошем состоянии,зря опасалась,но лук севок крупный,для лука севка.
Но мой то офисом так и не принят, он у меня все в доставке. Вот я и переживаю, он в офис уехал когда?
@MarIs , у меня тоже не принят офисом, Автозавод. Мой заказ уехал в тр.офис?
чёт, как-то долго. у меня мандарин не сдохнет?
Здравствуйте, отметьте пожалуйста оплату транспортных, я скинула реквизиты оплаты. Спасибо
.....а когда мой заказ будет в офисе?как -то непонятно....,коллега по работе получила в субботу,а у меня толь транспортные начислены?
@MarIs ,здравствуйте!напишите пжл.адрес где можно будет забрать заказ!и ещё раз спрошу про транспортные!мне их кому отдать,или Вам на карту перевести?
Здравствуйте, мои заказы в офисе, без оплаты транспортных мне его не отдадут, так отметьте транспортные пожалуйста, в чем проблема, или в офисе пусть все пропадает, товар то ведь уже не ваш
ДД. Мои гортензии отправлены в офис,если нет то можно я их из магазина 22 заберу ,после обеда.
Транспортные сейчас нужно платить, куда?
опять же непонятно что ж вы 55 руб не возвращаете, я 15 февраля заплатила 55 руб сегодня я их оплатила еще раз , о чем вы должны знать в соответствии в перепиской, но тем не менее вы на кой то ляд включили эти транспортные спешно в счет на стадии оплаты а не офиса, для чего, хотелось бы знать ,(я то думала ситуация трудная , быстрее заплатила), сейчас эта спешка пропала, в чем проблема, почему деньги то не идут
ДД!закав пакетик семян за 5 р,просила объединить заказы,в итоге,оба заказа стоят в разборе не обеъдиненные,и я должна платить 2 раза за офис.семяна за5р обошлись за 22, почему так,?
После наших с вами общение у меня уменьшиламь репутация, хотя должна была уменьшиться у вас, , не буду ее вам уменьшать, но вы весьма странно реагируете на вполне обоснованные замечания, не думаю что при таком подходе вас ждет удача в продажах, хотя лично я вам желала бы только удачи
Если вдруг получится удалить землянику диамант из закрытого ряда, буду признательна. Спасибо
Я не паникую, но деньги до сих пор не получила, вы ж просите подтверждение оплат, чем же я хуже вас, это раз, еще раз спрашиваю, на кой ляд вы внесли транспортные в оплату до офиса, что за необходимость, я то думала что вам приспичило их получить