Анастасия, добрый день! Подскажите , а лук когда будет отправлен в офис, в разборе уже давно висит. Оплата была 12.02.18 г., прошло 2.5 месяца. Сажать пора! :homa
здравствуйте картошку если сможете сегодня или завтра с утра в офис отправить так как завтра у нас вт товар забирают с утра оплату гарантирую спасидо просто сейчас увидела ваш пристрой
Здравствуйте. У меня в комментарии написано, "ирга - 1 шт.", вместо двух. Если вторая не придет переведите, пожалуйста, денежку за нее на телефон.
здравствуйте заказы будут забирать сегодня в обед
Добрый вечер! а все жду от Вас ответ... в комментарии написала и тишина. отправить или возврат денег?
Цитирую: Рябчик от Сегодня в 09:02:01здравствуйте заказы будут забирать сегодня в обедЗдравствуйте! бирки подготовила- оплата при получении. постараюсь до обеда успеть.
успели, написано выдано, спасибо большое!
ДД. Почему не отмечаете оплату?
Добрый вечер! Подскажите земляника есть? Меня интересует гирлянда.
а когда уже мой лук в офис приедет? из-за полкило лука мотаться через полгорода отдельно совсем не хочется
да, пожалуй верните тогда деньги. Еще долго в офис не собираюсь
Д.в. подскажите, у что пришло из ТК? Я оплачивалась 26. 04. Этот выкуп можно у Вас забрать или другое пришло?
ДД, в разборе крыжовник, а йошты не будет???
@MarIs , и ещё.Я заказывала из пристроя лук (2 вида). Они по 0,5 идут? Да?Просто в полученном пакете у меня 3 сетки с луком...
Цитирую: dukhtina от 07 Май, 2018, 21:01:42 pm @MarIs , и ещё.Я заказывала из пристроя лук (2 вида). Они по 0,5 идут? Да?Просто в полученном пакете у меня 3 сетки с луком...Доброе утро! по 0.5 Стригуновский призент)- может найдете где посадить?!
Напишите пжл адрес и телефон в личку. Приеду домой. И в какое время можно?
ДД, в оплате появилась йошта, ранее была добавлена к крыжовнику с доплатой в офисе, теперь мигает в оплате. Мне как оплачивать: на карту или в офисе???
д.д. получила викторию Королева Елизавета без признаков жизни,посадила под банки ,отливала но так не один не отошол.Поставшик совсем не несет ответ за свои присадки ? ведь за пять штучек хорошая цена.Ждала так хотелось развести,а развели меня.
@MarIs , а можно, то, что Вы отметили как "нет в наличии", поменять на "разбор". Я отмечу получение?И морковку из предоплаты перенести в раздачи, чтобы я также могла отметить получение.
Я заказывала 2сорта еще Максим так вот он пришел с листиками.Из 5 штук отошли 4 .а Елизавета не одного.Жалко не денег . хочется виктории такого сорта.Может вы мне виктории такой пришлете живой вместо денег.?
Здравствуйте! Смогу ли я сегодня заказик из ленинского офиса забрать? Висит в разборе. Мы на дачу собираемся. Хотелось бы получить. Спасибо!