Доброе утро! Когда будем оплачивать, то что включено в счет. И проясните ситуацию по луку. Ряды не закрыты стоит ожидаем счет, если с луком еще долго будет неизвестность, то удалите мой пожалуйста. Мне лук к 1 мая нужен.
Добрый день! Заказ в статусе "разбор товара". Скажите, пожалуйста, если из дома забирать, территориально куда ехать?
@MarIs , ДД, вы мне может подскажете все таки что с моим заказом? Статус стоит выдано офисом курьеру еще в субботу 31 марта (причем статуса принято в транзит не было). Наши сотрудники только сегодня поедут забирать заказы и в субботу естественно никто не мог забрать ничего, кому тогда выдали его?
Цитирую: nata1979ez от Сегодня в 14:40:16 @MarIs , ДД, вы мне может подскажете все таки что с моим заказом? Статус стоит выдано офисом курьеру еще в субботу 31 марта (причем статуса принято в транзит не было). Наши сотрудники только сегодня поедут забирать заказы и в субботу естественно никто не мог забрать ничего, кому тогда выдали его?Добрый день! У меня по отчету выдано вашему офису 31.03. надо у Вашего офиса узнавать.
31 марта они не забирали точно, я спрашивала. Они приезжают в транзит один раз в неделю по средам
Здравствуйте.Простите, если не по делу. У меня было два заказа на гортензии 4644891 и 4708582 . Их объединили, а до этого я их оплатила. Теперь у меня в оплате висит долг - за ТР и изменение цены в каталоге. Подскажите, пожалуйста:1) нужно ли проводить оплату за эти долги (мало ли, ошибка какая)2) если оплачивать, то где? В офисе, или вам на карту?Спасибо.
Цитирую: Ольга М. от Сегодня в 14:20:26Добрый день! Заказ в статусе "разбор товара". Скажите, пожалуйста, если из дома забирать, территориально куда ехать? Добрый день! ст.варя. заказ упакован жду ответ быстренько))) - а то в офис отправляю.
Цитирую: Марина Павлово от 25 Марта, 2018, 20:28:18 pm Добрый вечер! Объедините , пожалуйста, заказы картофеля и ирги, а еще лучше объдинить все это с севком[/quoteЯ за картофель заплатила у Вас оплата не отмечена и тем более написано нет в наличии может можно эти деньгами рассчитаться за севокгЗа что 19 рублей если семян нет и я за них заплатила
Добрый вечер! Объедините , пожалуйста, заказы картофеля и ирги, а еще лучше объдинить все это с севком[/quoteЯ за картофель заплатила у Вас оплата не отмечена и тем более написано нет в наличии может можно эти деньгами рассчитаться за севокг
Цитирую: nata1979ez от Сегодня в 16:11:1331 марта они не забирали точно, я спрашивала. Они приезжают в транзит один раз в неделю по средам а сегодня забирали?
Доброе утро! все что сейчас со статусом включено в счет и Ждем счет- будет в одной поставке. Ждем счет на дозаказ, тогда и оплатим. обещали в начале неделе- вчера не было. сегодня буду еще уточнять. Добрый вечер, а на какой дозаказ мы ждём счёт если у меня заказ от 20 февраля. Лук один раз собрался и был закрытый ряд, а потом все по новой (то есть ряд собирался заново). И когда если повезёт оплатить лук сейчас, мы его получ
Цитирую: MarIs от 04 Апреля, 2018, 08:34:21 am Доброе утро! все что сейчас со статусом включено в счет и Ждем счет- будет в одной поставке. Ждем счет на дозаказ, тогда и оплатим. обещали в начале неделе- вчера не было. сегодня буду еще уточнять. Добрый вечер, а на какой дозаказ мы ждём счёт если у меня заказ от 20 февраля. Лук один раз собрался и был закрытый ряд, а потом все по новой (то есть ряд собирался заново). И когда если повезёт оплатить лук сейчас, мы его получДоброе утро ! Счет пришел- сейчас разнесу- переведу в оплату. Отгружают нас в субботу 07.04. - раздачи на след. неделе.
Разъясните пожалуйста ситуацию. Магнолии лобнера были включены в счет, а сейчас ждем счет. Их не будет?
@MarIs , Мой Заказ нашелся в Дзержинском офисе
@MarIs , ДД! Подскажите пожалуйста, как и где лучше хранить землянику до посадки?
@MarIs , стоп ещё будет, или уже не успеем?Я всё жду обновления каталога...) Чубушник хочу.
Здравствуйте!dukhtina, если есть на складе- выкупим.Марина Павлово, хорошо. Наталья Власова, реквизиты присылайте- возвраты с 29.03.gadannn, все сделаю- не волнуйтесь.Анна С., выкупать будем - при наличии на складе.( даже если ряд не закрыт).natik, сделано.Гая, по новым остаткам( в понедельник 26.03. обещают прислать) посмотрю- напишу. Постараюсь обновить каталог- не знаю как интернет потянет ли... а так 29.03 - точно обновим каталог)))Светлана Кирюхина, если на складе есть- выкупим.natalya.novikova76, mirala, может быть, если кто то откажется из крупных поставщиков.skvorchik.marina, все возвраты с 29.03.
@MarIs , ДВ! Оплатила, извините за задержку, не было возможности оплатить.
Ду, а стоп когда? До 10 мая получим?
Ду. Сориентируйте пожалуйста, Когда будет стоп?
А то что сейчас в пути пристрой, когда придет в нижний? До конца апреля можно будет получить?
Есть семейный лук севок?СтарообрядческийВеликоустюгскийКняжичПрометейСережкаалбикГранткакой нибудь?
Здравствуйте.Подскажите есть ли саженцы мандарина ? Лимон купила у вас,хочу ещё мандарин,но что то не нахожу........ :907m:907m...
Жалко.Уж очень мне лимон понравился,брала его так сказать "на пробу". А мандарины только весной бывают?
Ду, я получила лук, спасибо ,хорошего качества, вместе с ним должны были быть Огурец--Экипаж F1 (А)--ЦППристрой в пути.Но их не оказалось.Так же у меня ещё одна фасовка лука -ждем счет и ещё один пакет семян огурцов уже оплаченный, по возможности объедините их,не хочется платить офис из-за одного пакета
Дв.сегодня получила оставшийся лук и пакетик городской огурчик, вот огурец экипаж так и не нашёлся и вы тоже молчите по этому поводу.Разберитесь пожалуйста :)
@MarIs , доброе утро. Две позиции в статусе - ждем счет, может дозаказ примите? Нас вдруг осенило внезапно. Пожалуйста.
Присоединяюсь.Тоже внезапно осенило.Возьмите,пожалуйста ,в ДОЗАКАЗ. Если можно...... :Извиняюсь: :Извиняюсь: