БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ БЕЗ ТРАНСПОРТНЫХ

0
:ага:Перейти в закупку

Всем привет   :sun:

Предлагаю вам продукцию ведущих БЕЛОРУССКИХ производителей  косметики-это основной ассортимент! Поставщик может прислать замены, аналоги по продукции. Об этом сообщаю..
Цены на товары могут изменится в связи с курсом валюты и будут проставлены на момент выставления счета в корзине. Если не согласны с изменением цены,можно отказаться от заказа, до перевода в оплату. Пишем в личку.
Высокое качество, широкий ассортимент, низкие цены, постоянное наличие товара на складе, только свежая продукция
Если минимальная партия набирается быстро, поэтому дату стопа могу менять
К ЗАКАЗУ МЕНЕ 300,00 рублей ПРИБАВЛЯЮ 10 руб. :902ТРАНСПОРТНЫХ РАСХОДОВ НЕТ

ВНИМАНИЕ! Отказы могут быть после оплаты! То есть по факту прихода товара! Возвращаю деньги в течение 7 дней!

Обращаю ваше внимание, что все ТЕСТЕРЫ идут без колпачка и упаковки и по объему осень редко, но бывает, что не полные флаконы. Будьте готовы, претензии не принимаю по тестерам.

Склад очень подвижный поэтому указывайте замены.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2023, 10:52:44 am от MIA82 »

0
@MIA82 , спасибо! Заказала, номер нужного тона проставила в комментариях. 
Скажите, пожалуйста, я в до заказ попадаю или в новый стоп? 

0
@pusya74 ,это в этот выкуп идёт дозаказ. Комментарии вижу. 

0
@MIA82 , отлично! 🌹

0
В связи с повышением цены прошу удалите мой заказ. Спасибо.

0
@Nataly MM ,ок, принято. 

0
Я не первый раз участвую в закупке, но всегда была очень быстрая, в в этот раз как то затянулось, когда же будет разбор . Или мне кажется, что долго...

1
Согласна,очень долго.Раньше 2 недели,и получаешь,сейчас уже пришлось в магазине покупать.

0
@welena , все зависит от оплаты участников и как быстро оплатим счет. Многие сейчас на дачах не дозвониться с оплатой.. Быстро, это если я на свои выкупа, но не всегда есть такая возможность) в этот раз тоже не получилос((

0
@welena , все зависит от оплаты участников и как быстро оплатим счет. Многие сейчас на дачах не дозвониться с оплатой.. Быстро, это если я на свои выкупа, но не всегда есть такая возможность) в этот раз тоже не получилос((
Стыдно за тех, кто вовремя не оплачивает!

0
@roman frolov ,и сейчас есть несколько неопоаченеых заказов.. Всё пойдёт в пристрой... Так как я выкупила на свои. Поставщик уже после сборки не меняет счёт.. 

0
Доброе утро! По заказу  6719315 не пришла ТУШЬ, будьте добры, деньги перечислите на телефон. Спасибо!!!

0
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, когда вернете деньги за непоставленный товар? Я вам в личку писала и оставляла номер карты.

1
@MIA82 , ДД. А что со стопом? Его опять перенесли или все что сейчас в корзинах пойдет в выкуп? Через 12 дней мне уже поздно будет...

1
@Irony ,стоп сегодня. Сегодня отправляю заказ. 

0
@Натыш ,я видела, как придет возврат от поставщика, переведу вам. у меня только ваш орг сбор.

0
@pig13 ,реквизиты в личку и номер телефона в личку пожалуйста

1
Здравствуйте 
Полчаса назад смотрела корзину 
Была старая цена . Сейчас захожу смотрю цена поменялась и уже сразу " включено в счёт"
Удалите пожалуйста мой заказ 
Наверное нужно давать хоть немного времени , чтобы люди смогли определиться 

0
@MIA82 , здравствуйте. Я заказывала Люкс колор 06.1 орехово-русый. Мне пришел 06 русый.

0
Добрый день.
А почему такие скачки цен по факту включения в счет? Я думала, актуальные цены выставляются при обновлении каталога,но никак ни при фиксировании заказа, разница очень существенная по нескольким позициям сразу.
С таким раскладом проще заказывать на Вайлдберриз...
Я насчитала разницу от начальной суммы заказа около 370 рублей..это существенно..

0
@MIA82 , удалите, пожалуйста, мой заказ. Одна позиция только в счет вошла и то с удорожанием.

0
Добрый вечер, расфиксируйте пожалуйста пенку Артикул: 1177, слишком дорого.

0
Девочки, всем кто написал, чуть позже расфиксирую заказы.. 

0
День добрый! Мне то же удалите пожалуйста, а то из 7 позиций только одна вошла в счёт за 100 руб. 

0
ДД! Добавьте,пожалуйста,дозаказ вместо отмененной позиции.

0
@MIA82 , здравствуйте. Я заказывала Люкс колор 06.1 орехово-русый. Мне пришел 06 русый.

?

0
Удалите пожалуйста пудру из разбора товара. Все получили. Спасибо, очень понравилось все! 

0
@албена , значит похоже на пересорт. Краска была одна ваша.. Не проверила, сильно отличается тон? Не подходит? 

0
@Пчельникова ,да конечно) 

0
@албена , значит похоже на пересорт. Краска была одна ваша.. Не проверила, сильно отличается тон? Не подходит?

У меня 06 - 5 штук. Хотела попробовать 06.1. Подумала, может кому досталась моя. Ладно, не критично. Я уже заказала 06.1

0
@албена ,хорошо, я поставщику напишу перез пересорта краску и сама теперь обращу внимание. В прошлый раз не проверила((

0
Здравствуйте, а я успею перезаказать лак в этот выкуп? Того,  что я заказала нет в наличии. А одну позицию выкупать неинтересно. 

0
@MIA82 ,здравствуйте,вы зафиксировали мою закладку в корзине. Уберите,пожалуйста,хочу удалить

0
@timakowaolga ,я не вижу закладки участников.. Напишу в тех поддержку если вам очень нужно

0
@Жилибыли ,думаю уже на сборке(

0
Добрый день, а где файл с наличием? 

0
@mikel_dead ,файл с наличием выложен вверху в теме закупки, но запрошу актуальный.. 

0
@timakowaolga ,я не вижу закладки участников.. Напишу в тех поддержку если вам очень нужно

Хорошо

0
@mikel_dead ,файл с наличием

0
Добрый день! Удалите заказ из разбора пожалуйста, а то уже месяц назад получили. Спасибо! 
D

0
@Пчельникова , ваш заказ удалили? @Пчельникова ,

0
Здравствуйте, нет тогда не надо у меня ещё в заказе тушь, вычтем с  суммы туши. 

0
Девочки, я заболела, на сайт захожу по возможности((

0
@MIA82 , добрый вечер, а можно узнать крем-паста для ног есть в наличии? Если да, то еще что нибудь закажу. Она основная.

0
@lubik ,посмотрю, отвечу позже

0
@lubik ,здравствуйте, пока нет в наличии 

0
ДУ! Прошу удалить из моего заказа укрепитель для ногтей из пристроя. Весь мой заказ отменён и один укрепитель заказывать не выгодно. 

0
@annett1314 ,да, хорошо)

0
Спасибо за понимание)) 

0
Добрый день! 
Можно дозаказ?