Алена - ~~~***НЕДОРОГАЯ, КРАСИВАЯ И ЯРКАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ от 0 до 10-12 лет!!!***~~~

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
Перейти в закупку
Всем привет, меня зовут Екатерина!
Предлагаю Вашему вниманию недорогую, но очень хорошую и яркую одежду для наших детей!
САЙТ ПОСТАВЩИКА.   Каталог обновляю раз в неделю.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
~Ряды частично. Выкупаю только закрытые ряды! Открытый ряд по умолчанию остается до следующего стопа!
~Если из всего заказа в счет входит только одна вещь- обязательно оплачиваем в срок, даже если это одна маечка-могу оставить дома до следующего выкупа!
~За ТРИ дня до стопа из закрытых рядов выписываю только при наличии заменяющего участника!
~Пожелания по цвету пишем в комментарии к заказу- буду учитывать при сборке заказа, но помним что гарантии по цвету НЕТ!
~Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
~Цены на момент выставления счета могут измениться как в "+" так и в "-".
~Для участников, записанных на получение почтой, обязательно зайти сюда!
 ~Уезжаете и/или не можете оплатить вовремя? - пишите в личку, предупредите меня, договоримся!
~Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
~Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.

~Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Алена", иначе отказ. ~Видео-экскурсия для Новичков.

Если что то не поняли читаем условия закупки еще раз, если не поняли снова, задаем вопрос в теме.  Удачного выбора!!!

Подробно про про пересорт и брак :

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2016, 21:28:35 pm от K@ty »

0
А может такое быть, что появятся размеры? Или если нет - и не будут шить?

0
А может такое быть, что появятся размеры? Или если нет - и не будут шить?
Вот именно что бывает и появляются размеры.

0
Девченки,  :Стесняюсь:  а все уже всё получили?  :Крейзи:   У меня что-то так ничего в доставке и не отмечено.  :Думаю: 

0
@Ангелиночка , у меня по отчетам Щербинки выдано курьеру сегодня в 15-46, ждите, привезет.

0
@Ангелиночка , у меня по отчетам Щербинки выдано курьеру сегодня в 15-46, ждите, привезет.

:Спасибо: :Спасибо: :Спасибо:

0
Девчата, такая шапочка должна быть у каждого ребенка! А за такую цену и не одна! Весна конечно уже подходит к концу, но впереди еще осень, да и летом нет-нет да прохладно бывает. 
48 руб.

К тому же еще можно и фантазию включить и украсить на свой вкус цветочком, бабочкой и т.д.

0
Девчата, такая шапочка должна быть у каждого ребенка! А за такую цену и не одна! Весна конечно уже подходит к концу, но впереди еще осень, да и летом нет-нет да прохладно бывает.
48 руб.

К тому же еще можно и фантазию включить и украсить на свой вкус цветочком, бабочкой и т.д.

Такой шапочки нет в наличии, в предыдущий заказ заказывали, отказ

0

Такой шапочки нет в наличии, в предыдущий заказ заказывали, отказ
так отшили снова, я тоже в прошлый раз хотела - она даже с сайта их исчезла, а сейчас снова появилась. Может успеем урвать.

0
@K@ty , привет! Заказала двое брюк на мальчика 68 р-ра, если их не будет в наличии, прошу заказать для меня что-нибудь аналогичное на замену, в комментарии все указала, спасибо)))))

0
так отшили снова, я тоже в прошлый раз хотела - она даже с сайта их исчезла, а сейчас снова появилась. Может успеем урвать.

А где Вы на сайте её нашли? Я что-то не нахожу  :ага:

0
ДВ! Подскажите, пожалуйста, будет ли дозаказ? - я в раздумьи над одной вещичкой. И когда примерно следующий стоп? Спасибо  :Ромашки:

0
@K@ty , удалите меня из закрытого ряда, пожалуйста, *6-1064р-56 Думаю, побольше надо. Спасибо.
ДВ!
удалила, прошу прощения, что не сделала этого сразу.

0
@K@ty , привет! Заказала двое брюк на мальчика 68 р-ра, если их не будет в наличии, прошу заказать для меня что-нибудь аналогичное на замену, в комментарии все указала, спасибо)))))
ДВ!
ну раз в коменте написано, значит постараюсь сделать. :ага:

0
ДВ! Подскажите, пожалуйста, будет ли дозаказ? - я в раздумьи над одной вещичкой. И когда примерно следующий стоп? Спасибо 
ДВ!
Дозаказ будет, я сюда еще не добралась до заказов то)) в другом сборе пока сижу.
Обычно стоп раз в месяц, следующий наверно в самом конце мая, начале июня.

0
Каталог обновила!
Стоп подвинула на 11-е.
Сил у меня нет уже щас сидеть заявку составлять, днем все сдлеаю.

0
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Алена

0
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Алена
Заказ от Вас приму только при условии оплаты до стопа!!
Вы очень не дисциплинированный участник, поэтому заказы мной и были удалены молча. 
А поскольку стоп сегодня- срочная оплата- войдете в выкуп. Нет оплаты сегодня- в след. выкуп, но опять же по оплате до стопа.
Если согласны- пишите в личку, вышлю реквизиты.

0
на изменение цены согласна, если надо будет закрыть ряд, могу заказать еще 1 маечку

0
на изменение цены согласна, если надо будет закрыть ряд, могу заказать еще 1 маечку
ну это смотрите сами, на счет закрытия ряда, я точно ничего не смогу закрыть.

0
СТОП!
Заказы отправлены поставщику.
Дозаказ до завтра до 15-00.

0
ПИАР !!! Смешные цены  :homa
Размер 60
110-116
226 руб.
73 руб.

Размер 64
122-128

[/size]

0
K@ty, добрый вечер , не указала замену к платью , если вдруг не будет 6-2215 закажите мне 6-2214 в синем цвете пожалуйста .

0
ДД! Хотела заказать Шапочка                                        *6-2213-44-48 - 50-52р - не нашла в каталоге, хотя была вчера. Если что - мне одну розовенькую бы

0
K@ty, добрый вечер , не указала замену к платью , если вдруг не будет 6-2215 закажите мне 6-2214 в синем цвете пожалуйста .
ДУ!
Постараюсь не забыть.

0
ДД! Хотела заказать Шапочка                                        *6-2213-44-48 - 50-52р - не нашла в каталоге, хотя была вчера. Если что - мне одну розовенькую бы
ДУ!
Так их и на сайте то нет. :Не знаю:

0
УВЫ мне!

0
ПИАР! Ну такой стильный, хорошенький - помогите собрать рядочек!
309 руб.

0
ДД! Можно ли еще до вечера подумать? Думаю еще одну вещь кинуть  :Ромашки:

0
Девочки, счет я получила, но проверить никак не могу все, отчеты висят.
Давайте позже вечером еще раз попытаюсь, дозаказ продлеваю до завтра до 9-00

0
Счет проверен!
Делаем замены и дозаказы до завтра до 9-00!
Каталог сейчас постараюсь обновить.

0
Дозаказ отправлен!

0
@K@ty ,дд) а если одна позиция не занята .закрывать не будите ?
77 руб.

0
@K@ty ,дд) а если одна позиция не занята .закрывать не будите ?
ДУ!
Ряды мне закрывать не на что :Виноват: поэтому даже так где 1 место я не закрываю. :Не знаю:

0
Цитирую: "gannushichka" от Сегодня в 09:32:33@K@ty ,дд) а если одна позиция не занята .закрывать не будите ?ДУ!
Ряды мне закрывать не на что поэтому даже так где 1 место я не закрываю.
ну да это понятно....В след .раз значит закажу все 5 шт ... ;) ;)
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2016, 10:13:32 am от gannushichka »

0
возьмите в дозаказ, пожалуйста :904m

0
@K@ty, добрый день! У меня стоит отказ на штаны, а я писала комментарий к заказу, чтобы попасть в выкуп: "на замену любые аналогичные брюки 68 размера, внизу на манжете, цветовая гамма сине-голубая, серо-голубая по возможности"

На сайте они появились. http://alena-opt.ru/positions/37 отправьте пжл дозаказом, а то ребенок без штанов остался  :homa 
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2016, 12:20:30 pm от Oksanulka »

0
http://alena-opt.ru/positions/37
извините что вмешиваюсь но хотелка есть в каталоге 
306 руб.

[/b][/color]

0
318 руб.

0
318 руб.

Меня интересует размер 68 (140)

0
Цитирую: gannushichka от Сегодня в 12:15:35
318 руб.
Брюки

Меня интересует размер 68 (140)
извините ,хотела помочь но получилось как всегда ...:Извиняюсь:  

0
@K@ty, добрый день! У меня стоит отказ на штаны, а я писала комментарий к заказу, чтобы попасть в выкуп: "на замену любые аналогичные брюки 68 размера, внизу на манжете, цветовая гамма сине-голубая, серо-голубая по возможности"На сайте они появились. http://alena-opt.ru/positions/37 отправьте пжл дозаказом, а то ребенок без штанов остался   
ДД!
Штанов пока нет ни таким, ни аналогичных на 68й размер.
Я своему брала, гляну, может Вам пристрою, самим есть пока что носить))))

0
возьмите в дозаказ, пожалуйста 
К сожалению, дозаказа не будет больше, извините.

0
ДД!
Штанов пока нет ни таким, ни аналогичных на 68й размер.
Я своему брала, гляну, может Вам пристрою, самим есть пока что носить))))
буду благодарна возьму двое штанов, если найдёте у себя в пристрое 

0
буду благодарна возьму двое штанов, если найдёте у себя в пристрое 
ДД!
Нашла одни пока штанишки, надо еще порыть запасы)))
314 руб.

Заказвайте, пока оплачиваете может вторые найду.

0

318 руб.

@K@ty , а внизу с манжетами нет? а то эти нам наверно сильно длины будут, у нас рост 128 см, вы можете мне замерить длину у штанов пжл!)))в какой расцветке они?

0
@K@ty , а внизу с манжетами нет? а то эти нам наверно сильно длины будут, у нас рост 128 см, вы можете мне замерить длину у штанов пжл!)))в какой расцветке они?
Не, манжет нет, расцветка точно как на фото, темно синие с бирюзовой каемочкой на карманах.
Штанины по внутреннему шву 62 см. 81см по внешнему шву.

0
Не, манжет нет, расцветка точно как на фото, темно синие с бирюзовой каемочкой на карманах.
Штанины по внутреннему шву 62 см. 81см по внешнему шву.

Я вечером сына померяю, отложите пока их...

0
ДВ! Катя, а можно с Вами не по теме немного посоветоваться - нашла в закупке Мамуляндия полукомкомбез - без носочков, без рукавов с капюшоном  - футер,  то ли на подкладе, то ли нет - в общем, какой бы Вы размер взяли? У нас рост 74, 7 месяцев,  а там есть и 86, и 92 - чтобы с запасом, и не болтался на мальчише. На штанах манжеты. Нам чтобы на лето и на зиму хоть поддевать хватило.

0
ДВ! Катя, а можно с Вами не по теме немного посоветоваться - нашла в закупке Мамуляндия полукомкомбез - без носочков, без рукавов с капюшоном  - футер,  то ли на подкладе, то ли нет - в общем, какой бы Вы размер взяли? У нас рост 74, 7 месяцев,  а там есть и 86, и 92 - чтобы с запасом, и не болтался на мальчише. На штанах манжеты. Нам чтобы на лето и на зиму хоть поддевать хватило.
ДВ!
ух, я уж и забыла какие они в 7 месяцев))))
я бы взяла своему с конкретным запасом, если Вам поддевать и есть манжеты, да пока ждете (оплата, разбор, развоз) он у Вас уже не 74 см будет))) а все 80. Не хочу никого обидеть, но просто дети очень быстро растут.
Я бы не стеснялась и взяла на рост 86 :Думаю:в зиму советовать не возьмусь, надо ростовку по месяцам смотреть, какие они так в год то ростом.

0
Ой, спасибо большое за ответ!  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:Согласна с Вами.  В год по таблицам они около 80см при хороших показателях, нам скоро 8мес.  А 92 многовато уж, как думаете? Говорят, вещи в размер. Но футер, в капюшоне виден подклад - есть ли по всему комбезу - не понятно. На сайте нашла его - футер с начесом указано.