ПОЧИТАЕМ - Все популярные издательства в одной закупке!

0
Перейти в закупку

ОПЛАТА ТОЛЬКО НА РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ! НА КАРТЫ ОПЛАТА НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Марина.
Приглашаю вас в свою закупку, где собраны все самые популярные книжные издательства, такие как АСТ, РОСМЭН, ПРОФ-ПРЕСС, ЭГМОНТ, РИПОЛ, МАХАОН, АЗБУКА, УМКА, МОЗАИКА-СИНТЕЗ!
Если Вы что-то не нашли в каталоге, спрашивайте не стесняйтесь!

Заказы отправляю по мере набора минималки только в воскресенье, дозаказы не принимаются. Счет присылают  с четверга по субботу, уже после того как нам отправляют наш заказ. Поэтому отказаться от книг я не имею возможности. Прошу делать заказы осознанно, у меня нет возможности выкупать Ваши заказы на свои средства.
 Если в чем-то сомневаетесь, лучше спросите у меня :)
Внимание! Фото могут не совпадать с названием книги. Чтобы найти фото в интернете скопируйте артикул в поисковую строку Яндекс.Картинки и нажмите Найти.

По учебной литературе можете посмотреть ещё прайс на сайте http://www.zagrya.ru/price/ . В каталоге не все. Если чего то не хватает, можете писать хотелки в теме, я все добавлю. Приятного выбора :)

Даже если в счет у Вас из всего заказа вошла только 1 книга стоимостью 50 рублей, Вы должны будете ее оплатить. До следующего выкупа заказы не оставляю, дома не храню, все отправляю сразу в офис.

Условия закупки:

2.Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки.
3.После стопа отказы не принимаю.  :Стоп:

5.Предоплата в течение 1-2 дней после выставления счета

6.Могу попросить о внесении предоплаты до СТОПа без объяснения причин!!! При невыполнении  просьбы в заказе будет ОТКАЗАНО!
9.ЦЕНА НА МОМЕНТ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА  МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ КАК В "+" ТАК и В "-"

Приятных покупок!
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2021, 17:48:11 pm от kapita »

0
Добрый вечер! А когда будите выставлять оплату?2,5 недели прошло с момента стопа, и давно стою в "ждем счет".Отменяйте тогда мой заказ. Выбрала как самую быструю закупку, а в итоге((

0
@Анна С. , ДВ! Значит нет ее в наличии на сайте у поставщика. Каталог каждую неделю обновляю, проверяйте периодически может появится.

0
@married , ДВ! СТОП был не 2,5 недели назад, а неделю назад.  Он переносился. Счет поставщик выставляет около 7-10 дней. Завтра буду в оплату переводить. Заказ нам уже отправили.

0
@Анна С. , ДВ! Значит нет ее в наличии на сайте у поставщика. Каталог каждую неделю обновляю, проверяйте периодически может появится.

ЖАЛЬ.. :884m

0
Добрый день. Я так понимаю из моего заказа ничего в оплату не переведено. Можно удалиться?

0
@олесик , ДД! Еще не все отметила.

0
 :ага:Хорошо 

0
@kapita , МАрина с изменением цен согласна! 

0
@антончик , хорошо. спасибо. :Договор:

0
Добрый день. А карты сбербанка у вас случайно нет?. Полдня провела в попытке отправить вам деньги на карту Тинькофф. С карты ВТБ пишет ошибку, хотя деньги есть, со Сбера даже пароль не приходит. Уже третий оператор банка Тинькофф пытается решить эту проблему

0
@Olgap29 ,Я вчера тоже помучилась с сбера послать .а надо на сайте Тинькофф  ,все получилось .

0
Я с сайта Тинькофф сегодня пыталась весь день отправить. Рекомендация операторов Тинькофф: попробовать через 24 часа, сообщить получателю о проблеме, попроситься получателя другие реквизиты. 

0
@Olgap29 , дв. Платежи поступали весь день даже при заблокированной карте. Возможно временный сбой какой то был. Сейчас указала другие реквизиты.

0
@Olgap29 , дв. Платежи поступали весь день даже при заблокированной карте. Возможно временный сбой какой то был. Сейчас указала другие реквизиты.
Доброе утро. Вот по новым реквизитам все получилось отправить. А вчера ни с ВТБ ни со сбера (2 карты) деньги не уходили.....

0
ДОброе утро)))подскажите, а прошел ли мой платеж за книжечки вчера???))))

0
Добрый вечер! Подскажите, пришел ли мой платеж за книжки? Платила вчера наличными в салоне Связной. Очень переживаю.

0
@иришка1987 , @AXI , добрый вечер. Оплаты буду отмечать завтра или в понедельник. Не переживайте, если .будут вопросы по оплате, я напишу 

0
ДВ! Нужен автор Орловский Гай Юлий" Победный факел Гарголота"

0
@DARA , дв. Найдите isbn этой книги в интернете. По isbn попробуйте найти в каталоге. 

0
дд. нужна книга арт. 978-5-16-013288-4 Химические свойства неорганических веществ. Возможно ли это.

0
Здравствуйте! Скажите, я успела сделать заказ? А то почему-то не зафиксировано ничего.

0
@тата5 , дд. К сожалению, такой нет. 

0
@Анна_С ,дд. Успели. Не фиксировала еще.

0
Скажите, а 978-5-699-72338-6 уже нет в наличии? недавно только было в каталоге.

0
@piterorg , на сайте есть, каталог сейчас обновляетсяно через пару дней только загрузится.

0
@kapita , можно в дозаказ включить ее или ждать следующего стопа?

0
@piterorg , в дозаказ уже не получится. Только в следующий выкуп.

0
Д.Д!Почему оплату не отмечаете

0
@rusch , сумма у вас неточная стояла, поэтому автоматически не отметилась, так как не нашла программа ее в списке смс. 

0
каталог еще не обновился? так и нет книжечки :(

0
@piterorg , нет ( парсео еще выгружает информацию 

0
@piterorg , обновился, посмотрите

0
Добрый вечер! А в этот стоп уже не успеваю? И придёт ли до нового года? 

0
@piterorg , обновился, посмотрите
ага, спасибо :)

0
Здравствуйте!  Почему так долго висит "ждем счет"?

0
Получила заказ...Я не поняла... А где Русско- Английский разговорник???. Пришла одна карта мира...Я её заказала к разговорнику...

0
@леди марина , добрый вечер.  Счет всегда присылают примерно через 7 дней после того как отправляю заказ. Обычно присылают в субботу-воскресенье. В самом первом сообщении написано.

0
@Aksini , в лс

0
Добрый день,я не поняла и сильно расстроена(Почему опять продлили стоп,а у меня висит ждём счёт.Что дети остаются без подарков?

0
@Мария Костылева , дд. Стоп перенесен для новых заказов. Ваш заказ уже давно отправлен поставщику и на днях должны прислать счет. До нового грда успеете получить.

0
@Мария Костылева , дд. Стоп перенесен для новых заказов. Ваш заказ уже давно отправлен поставщику и на днях должны прислать счет. До нового грда успеете получить.
Спасибо огромное!

• Иногородняя я
0
@kapita , уеду в командировку до субботы. Прошу прислать реквизиты для оплаты сегодня или разрешите оплатить по приезду. Спасибо!

0
Здравствуйте!  Оплатила товар 28 ноября, когда будет доставка?

0
@Katty33 , дд. Ок. Оплатите кпк приедете.

0
@ксюшикэтоя , дд. На этой неделе в транзит поедет.

0
Здравствуйте, до НГ успеем получить?

0
@янтарная , дд. То что в оплате успеем.

1
@kapita ,Марина ,книги просто замечательные !!!! Из 20 нет ни одной  в которой бы разочаровалась  по качеству ! Большое спасибо!!!!!!!

0
Отметьте, пожалуйста, мне оплату!

0
ДД.  Оплату отметьте пожалуйста