добрый день, не получается перейти по ссылке, напишите пожалуйста арт, я поищу информацию
3014 Б (00a1)
Спасибо за информацию) Еще хотела спросить, отправляете ли заказы почтой в другие города, где нет офиса раздач?
Скажите пожалуйста наполнитель тинсулейт или синтепон,можно уточнить.Спасибо
3619б
Спасибо
А если ряд не будет закрыт,то не ждать товар?
Добрый день! Расфиксируйте мне пожалуйста одну из курточек Kiko 3619 Б (р. 116). Или удалите. А вторую будем ждать и надеятся :1003
Здравствуйте, а если костюм представлен одним размером, то он точно попадет в заказ?
@margrett ,здравствуйте! возможно ли выкупить зимнее пальто без ряда?
Добрый вечер! Если товар остался в корзине, то он уже не попадет в заказ, как быть , ждать следующей закупки или можно удалить?
Спасибо.
ДД. Скажите а этих моделей нет в 116 или 122? Kiko 4020 (9a05) Kiko 3641М (7d7a) Kiko 3606 (5390)
@margrett , дд! Сомневаюсь с размером, подскажите может? Мальчик рост 103 см, 3 года, худенький, какую лучше ростовку взять??? Хочется, конечно, что запасик был,но если 110 рр взять, не будет слишком уж велик? Может можно узнать замеры штанов по внутреннему шву в размерах 104 и 110
@margrett , спасибо!
Всем добрый день, ждем закрытых рядов.
@margrett , где бы еще попиарить? По всем офисам пробежалась... Очень хочется костюм на осень выкупить
@margrett , ООО класс!!! Костюм заказывала весной дочке, просто супер! Отзвов много слышала от знакомых хороших про эту фирму. Мне нужен осенний и зимний костюм для мальчика. Может на зимний то сейчас вставать в ряд?
фирма отличная, 2 года назад собирались ряды за пару дней, а сейчас очень много закупок. а на зимний пора уже ;)
это я с осенним припозднилась, похоже :Хи-хи: спасибо!!!
ПИАР! ПИАР! ПИАР! :Браво : :1002 Давайте оденем мальчишек к зиме!!! Всего три размера!!!4070 руб.http://kikokids.ru/catalog/zima-2012-2013/item_2920/
Всем добрый день, реклама большого успеха не дала :(Предлагаю привлекать друзей, родственников и знакомых У поставщика во всю идет продажа, склад подвижный.
А поставщик без рядов не продаёт? Пусть дороже.Согласна с вами - 2 года назад быстро собрались. Мы костюм носили с большим удовольствием. И даже теплую кофту не поддевали, такой костюм был тёплый. Поэтому в этот раз без вариантов к вам вернулась, хочу опять такой костюм :Ужас:
@davidovalb , привет. Вы на какой костюм встали?
Я встала сразу в четыре ряда, хоть какой бы собрался )))Но два года назад брала 3422м только в салатовом цвете.