К*И*К*О - Качественная, модная и современная российская марка детской одежды от 0 до 16 лет.

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!

Приглашаю Вас в закупку качественной, модной и современной российской марки детской верхней одежды.
Ассортимент очень разнообразный Зима 2014/2015 ,Весна-Осень 2013/2014 а также новинки и расспродажа.
* Обдуманный выбор - после того как заказ зафиксирую отказаться будет нельзя.
* Дата стопа может меняться в ту или иную сторону.
* Своевременное ознакомление с новостями темы, оперативные замены в случае необходимости.

Условия:
1. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.
2. У новичков либо участников с "запятнанной репутацией" могу попросить предоплату.

Сайт

АКЦИЯ от организатора!

10% орг сбор на закрытый ряд!

И еще очень важное условие ,  Сбор рядами и выкупаю ряд с той расцветкой которая заказана большинством участников.
За информацию предоставленную поставщиком  на сайте поставщика, ответственности не несу ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ БЕРУ С САЙТА ИЛИ СО СЛОВ МЕНЕДЖЕРА.
Все модели идут размером +6 то есть большемерят на размер.
СП-дело добровольное я лишь посредник между вами и поставщиком.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2016, 16:15:16 pm от margrett »

0
это зима? Попозже все посмотрю, мне надо 104 и зиму, и осень

Да, зима. Присоединяйтесь  ;).   :904m
Я попытаюсь ещё друзей-знакомых притянуть.  :Танцую:

0

Да, зима. Присоединяйтесь  ;).   :904m
Я попытаюсь ещё друзей-знакомых притянуть.  :Танцую:

Всем добрый день, девочки, пишите арт, буду искать информацию по наполнителю и т.д.  :904m

0
 Скажите пожалуйста, если смысл ждать эту куртку и когда будет стоп?

0
Добрый день, у меня вопрос по зимнему костюму для девочки - 3347. На сайте поставщика указан размерный ряд 86 -92(2). Может я зря встала 104, может их и не будет?

0
Здравствуйте,подскажите вот этот костюм http://kikokids.ru/catalog/zima-2012-2013/item_2680/ ряд собирать не нужно? И размер 110 идет +6?

0
Скажите пожалуйста, если смысл ждать эту куртку и когда будет стоп?

добрый день, к большому сожалению стоп по набору минималки с закрытыми рядами, а пока нет таких. сейчас ищем и привлекаем желающих на эту торговую марку для своих детишек  :1003

Добрый день, у меня вопрос по зимнему костюму для девочки - 3347. На сайте поставщика указан размерный ряд 86 -92(2). Может я зря встала 104, может их и не будет?

добрый день, сейчас обновлю кататалог, осталось 2 размера уже
Здравствуйте,подскажите вот этот костюм http://kikokids.ru/catalog/zima-2012-2013/item_2680/ ряд собирать не нужно? И размер 110 идет +6?

добрый день. 2 размера 98 и 110(2)
салат/серый
Цвет:салатовый/серый
Верхняя ткань:полиэстер 100%
Подкладка:флис/полиэстер
Температурный режим:от +2° до -25°С
Наполнитель:thinsulate (полиэстер 100%)
Внимание! При выборе детских комплектов Kiko нужно учитывать, что данные модели большемерят на 1 размер (т.е. идут с небольшим размерным запасом с учетом быстрого роста ребенка). 

0
Добрый день..у меня ребенок 112 см ..какой мне размер заказать зиму?Я как то заказывала осенний костюм 116 мы утанули в нем.

0
Добрый день..у меня ребенок 112 см ..какой мне размер заказать зиму?Я как то заказывала осенний костюм 116 мы утанули в нем.

Добрый день, у меня дочка 116 - эту осень донашиваем 98 кико ветровку. я бы зиму брала 110, 116 будет с запасом

0
4730 руб.

Ура!!! Нас уже трое   :Ура:!!!
Девочки присоединяемся!
Костюмы супер, качество отменное!

0
4730 руб.

Ура!!! Нас уже трое   :Ура:!!!
Девочки присоединяемся!
Костюмы супер, качество отменное!

:Привет:
Подкладка:флис
Температурный режим:от 0° до -30°С
Наполнитель:Soft filler 360 г/м2 (куртка), 280/м2 (полукомбинезон)

0
ДУ! Подскажите какой размер зимнего пальто взять для дочки? Рост у нее 125. Хотелось бы на 2 зимы чтобы хватило. Но чтобы и не утонула. Интересуют вот такиее пальто.

0
Вот такие пальто интересуют.

0
И еще вот такой комплект ростом 98 на мальчика ростом 92 с запасом будет? На 2 зимы хватит? Спасибо за ответ!

0
Ну неужели никому не нужна такая яркая куртка??? Приглядитесь!!! :Кепка:
4070 руб.

0
ДУ! Подскажите какой размер зимнего пальто взять для дочки? Рост у нее 125. Хотелось бы на 2 зимы чтобы хватило. Но чтобы и не утонула. Интересуют вот такиее пальто.

Добрый день, я бы взяла 122, но в Вашем случае - похоже на 128 (это на 2 зимы)
все костюмы идут с запасом + 6см.
@arinyshka ,

Подкладка:флис/полиэстер
Наполнитель:thinsulate (полиэстер 100%)/опушка-натуральный мех

0
И еще вот такой комплект ростом 98 на мальчика ростом 92 с запасом будет? На 2 зимы хватит? Спасибо за ответ!

Думаю, хватит  :ага:

0
4730 руб.

Мамочки-лапочки, девочки-красавицы!
Осталось два свободных размера 98 и 122.
Посмотрите какая яркая красота!!!!
А качество вообще выше всяких похвал  :Здорово: :Здорово: :Здорово:
Давайте добьем рядок   :904m

0
4730 руб.

Мамочки-лапочки, девочки-красавицы!
Осталось два свободных размера 98 и 122.
Посмотрите какая яркая красота!!!!
А качество вообще выше всяких похвал  :Здорово: :Здорово: :Здорово:
Давайте добьем рядок   :904m

Всем добрый день. это - Новая коллекция ЗИМА - 2016/2017
Стилевое решение: CASUAL. Нарядный и теплый костюм Kiko включает синюю курточку и темно-синий полукомбинезон. Канты на брюках - светоотражающие элемент,ы. Грудь и спинка утеплены флисом. Рукава куртки с трикотажными манжетами изнутри, сохраняющими тепло. По низу куртки изнутри регулирующая кулиска, внутри - снегозащитная юбка. Длина брюк регулируется отворотом, изнутри брюк на подкладке находится прорезиненная муфта, которая одевается на обувь, для сохранения тепла и предотвращения попадания снега внутрь. Опушка - натуральный мех, отстегивается. Капюшон отстегивается.

0
Давайте карточку собирем
1760 руб.

0
Давайте карточку собирем
1760 руб.

Всем добрый день.
Подкладка:хлопок/полиэстер
Температурный режим:от +3 до +16

0
ДАВАЙТЕ СОБИРЕМ КОСТЮМЧИК

2750 руб.

0
ДАВАЙТЕ СОБИРЕМ КОСТЮМЧИК

2750 руб.

всем добрый день.
Верхняя ткань:100% полиамид
Подкладка:хлопок
Температурный режим:от +3° до +16°С

0

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ добрый день.Давйте добъем рядочки остались всего 2-размера: 98,122
это - Новая коллекция ЗИМА - 2016/2017.
Стилевое решение: CASUAL. Нарядный и теплый костюм Kiko включает зеленую курточку и серый полукомбинезон. Канты на брюках - светоотражающие элементы. Грудь и спинка утеплены флисом. Рукава куртки с трикотажными манжетами изнутри, сохраняющими тепло. По низу куртки изнутри регулирующая кулиска, внутри - снегозащитная юбка. Длина брюк регулируется отворотом, изнутри брюк на подкладке находится прорезиненная муфта, которая одевается на обувь, для сохранения тепла и предотвращения попадания снега внутрь. Опушка - натуральный мех, капюшон отстегивается. Девочки относили прошлый костюм Kiko на отлично. Ребенку было тепло.

0
4730 руб.

Всем добрый день. это - Новая коллекция ЗИМА - 2016/2017
Стилевое решение: CASUAL. Нарядный и теплый костюм Kiko включает синюю курточку и темно-синий полукомбинезон. Канты на брюках - светоотражающие элемент,ы. Грудь и спинка утеплены флисом. Рукава куртки с трикотажными манжетами изнутри, сохраняющими тепло. По низу куртки изнутри регулирующая кулиска, внутри - снегозащитная юбка. Длина брюк регулируется отворотом, изнутри брюк на подкладке находится прорезиненная муфта, которая одевается на обувь, для сохранения тепла и предотвращения попадания снега внутрь. Опушка - натуральный мех, отстегивается. Капюшон отстегивается.
[/quote]

0
4730 руб.

Всем добрый день. это - Новая коллекция ЗИМА - 2016/2017
Стилевое решение: CASUAL. Нарядный и теплый костюм Kiko включает синюю курточку и темно-синий полукомбинезон. Канты на брюках - светоотражающие элемент,ы. Грудь и спинка утеплены флисом. Рукава куртки с трикотажными манжетами изнутри, сохраняющими тепло. По низу куртки изнутри регулирующая кулиска, внутри - снегозащитная юбка. Длина брюк регулируется отворотом, изнутри брюк на подкладке находится прорезиненная муфта, которая одевается на обувь, для сохранения тепла и предотвращения попадания снега внутрь. Опушка - натуральный мех, отстегивается. Капюшон отстегивается.

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!   :1002
Мамочки, ну присмотритесь, до зимы не так долго. Костюм хороший. В магазине такой не менее 8000 руб. стоит.
Давайте соберем рядок.   :904m

0
Очень обидно  :(, что мы не увидим наш костюм Kiko 4228 (e0da). Именно этой расцветки на сайте нет. 

0
Всем добрый вечер, сегодня обновляла каталог, в корзинах тоже приведу порядок у участников. Планировала выкупить то, что собрали, но мне отказали - надо еще и минимальную сумму заказа делать 50 т.р. это минимум. Очень жаль, что такое истечение обстоятельств расстроило и огорчило участников. 

0
98104110116122128
tany-povernikovaСвободноdavidovalbLenDСвободноМигера
дорогие участники Вы стоите на цвете - Цвет: зеленый-серый
а остались
4730 руб. красный-серый
и
4730 руб. электрик-синий

прошу встать на другие цвета.

0
Доброй ночи! Если не секрет, до минималки много не хватает? Есть ли смысл ждать?

0
ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ СОБИРЕМ КОСТЮМ, В ДРУГОЙ ЗАКУПКЕ ОН СТОИТ 3880
ВАША ДОЧКА БУДЕТ В ЭТОМ КОСТЮМЕ ЯРКОЙ И КРАСИВОЙ
2750 руб.

СВОБОДНЫ РАЗМЕРЫ 98,104,110,116

0
Доброй ночи! Если не секрет, до минималки много не хватает? Есть ли смысл ждать?

добрый день, не секрет, на сегодня нет ни одного закрытого ряда. я готова была закрыть , но этого мало...
тут 2 из 4
2750 руб.

3 из 5
770 руб.

3 из 5
1650 руб.

2 из 4

4730 руб.

110116122128
СвободноVeneraСвободноJenekK

2 из 4
1430 руб.

0
Всем добрый день, 25 октября по плану стоп - но к выкупу нет собранных рядов! стоп придется переносить

0
 :Привет:  :addd 
http://kikokids.ru/catalog/zima-2012-2013/gornolizhnaya-odezhda/item_3043/
Это куртка или костюм?

0
:Привет:  :addd
http://kikokids.ru/catalog/zima-2012-2013/gornolizhnaya-odezhda/item_3043/
Это куртка или костюм?

Привет, всем добрый вечер, узнаю завтра у менеджеров 

0
Подскажите, костюм Kiko 2910 (7b15) розовый размер 128 есть в наличии ...и вы выкупаете рядами или можно по штучно.

0
Подскажите, костюм Kiko 2910 (7b15) розовый размер 128 есть в наличии ...и вы выкупаете рядами или можно по штучно.

добрый день. только рядами , это производитель. тем более сейчас у них сезон. 
в наличии нет
есть в каталоге
3520 руб.

3520 руб.

0
Здравствуйте. Встала в ряд на два костюма Kiko 3347 (3ad2) и Kiko 2979 М (810f). Возьму один какой соберется (может быть хоть в середине зимы). :Ромашки:

0
Здравствуйте. Встала в ряд на два костюма Kiko 3347 (3ad2) и Kiko 2979 М (810f). Возьму один какой соберется (может быть хоть в середине зимы). :Ромашки:

Добрый день, хорошо,  в комментариях к заказу напишите пожалуйста эту же информацию, чтобы я видела какие ряды будут быстрее собираться

0
@margrett , подскажите как правильно сделать у вас заказ,

0
@margrett , подскажите как правильно сделать у вас заказ,

добрый вечер, сначала присмотритесь на модели, у которых уже есть покупатели, чтобы закрыть размерный ряд (над каталогом) 
К*И*К*О
и в самом каталоге

0
Девочки поддержите заказала пальто для девочки ,нужен ннпарник 152 рост,вещи отличные цена минимальная👍

0
Девочки поддержите заказала пальто для девочки ,нужен ннпарник 152 рост,вещи отличные цена минимальная👍

всем добрый вечер.
информация: 
Цвет:светлый баклажан
Верхняя ткань:полиэстер 100%/Опушка - натуральный мех, мех отстегивается
Подкладка:флис
Температурный режим:от 0° до -30°С
Наполнитель:тинсулейт (Soft Filler) 360 гр/м2
Зимнее пальто Kiko для девочки сиреневого цвета с красивым поясом на талии. Капюшон украшен натуральным мехом. Опушка и капюшон отстегиваются. Рукава пальто с отворотом для регулировки длины и с трикотажными манжетами изнутри, сохраняющими тепло. Пальто застегивается на молнию, ветрозащитный клапан на кнопках предостерегает от продувания. 

0
Всем добрый день, дорогие участники, очень сложно собираются ряды, затянутые выкупы, не хотелось бы кого-то подводить с вещами, которые планируете уже в ближайшее время носить. Следите за темой и , наверное, присматриваться к другим закупкам, чтобы не остаться без всего. рекламу давала 

0
А по штучно, не рядами никак нельзя выкупить? Очень жаль и не понятно почему, так плохо собираются ряды. У нас в Выксе Kiko вообще нигде нет, а вещи классные.

0
А по штучно, не рядами никак нельзя выкупить? Очень жаль и не понятно почему, так плохо собираются ряды. У нас в Выксе Kiko вообще нигде нет, а вещи классные.

Добрый вечер, вещи очень качественные,выкуп напрямую от поставщика, отгрузка только размерными рядами.
буду искать возможности и идеи для выкупов. Будут идеи - пишите ;)

0
Девочки, давайте доберем ряд. Красивая лыжная курточка. Осталось 2 размера.[img width=194,height=200]http://vinnypooh.ru/files/i/9648.jpeg[/img]

0
Девочки, давайте доберем ряд. Красивая лыжная курточка. Осталось 2 размера.[img width=194,height=200]http://vinnypooh.ru/files/i/9648.jpeg[/img]

Всем добрый вечер.
СВОБОДНЫ 146,158 размеры
1650 руб.

Верхняя ткань:50% полиамид, 50% хлопок (мембранная ткань)
Подкладка:100% полиэстер
Температурный режим:от +5° до -15°С
Наполнитель:термофаб 250 г/м2
Новинка зимней коллекции фирмы STALGERT 2014-2015! Куртка для активного отдыха и занятий спортом для мальчика-подростка в яркую клетку. В куртке много внутренних и встроенных карманов, кулиса по низу куртки и в капюшоне, снегозащитная юбка. Застежка-"липучка" на капюшоне потайного типа. Капюшон отстегивается. Трикотажные манжеты в рукавах, капюшон с "защипом".

0
Всем добрый день. Выкупать нечего ( Стоп переношу .

0
ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ СОБИРЕМ КОСТЮМ, В ДРУГОЙ ЗАКУПКЕ ОН СТОИТ 3880
ВАША ДОЧКА БУДЕТ В ЭТОМ КОСТЮМЕ ЯРКОЙ И КРАСИВОЙ
2750 руб.
http://kikokids.ru/catalog/osen-2012-2013/item_2868/

СВОБОДНЫ РАЗМЕРЫ 98,104,110,116

0

Верхняя ткань:100% полиамид
Подкладка:хлопок
Температурный режим:от +3° до +16°С
Яркий весенний комплект для девочки фирмы Kiko из новой коллекции Весна-2015, который прекрасно подходит для ранней весны и поздней осени! В качестве наполнителя в комплектах новой коллекции используется современный утеплитель  - тинсулейт.