здравствуйте, давайте, положите со смардликой и розу.
я заплатила за пристрой, когда вы мне их в офис отвезете?
Добрый,накидала из присьроя в корзину,мне в оплату переведете без орг и тр?
@maritana , дд. Пробники вместе с заказом пришлите, пожалуйста.
@maritana , дд, А что из ОЧИЩЕНИЕ КОЖИ есть в наличии?
День добрый! Заказала из пристроя. Без ТР и оргсбора переведете в оплату? Если не досталось, удалите пж.
Заказала из пристроя,добавьте к общему, чтобы в одну раздачу попали и не переплачивать за офис
А сколько у вас осталось этого шампуня?!? Если больше одного то я тоже возьму
Здравствуйте, может глупость спрошу , первый раз заказала данную косметику, не могу на упаковке найти дату изготовления. Заказывала некоторые позиции в подарок.
Добрый день, подскажите когда примерно раздача. Очень хочется попробовать ))))
а че там сроки уже подходяие? я ведь впрок беру.....
а то волосы отваляться
Здравствуйте, а сроки подходящие, это из-за небольшого срока годности или распродажи пристроя. На будущее всегда со сроками так, просто косметика понравилась и хотело бы ей пользоваться и покупать впрок.
а можно мне объединить пристрой и заказ, чтобы за офис не переплачивать?
Цитирую: "Гая" от 21 Август, 2016, 22:26:52 pm Добрый день, подскажите когда примерно раздача. Очень хочется попробовать )))) @Гая , добрый день! На этой неделе груз должен прийти. Раздачи - либо в субботу,либо во вторник на будущей неделе.
Цитирую: "maritana" от 22 Август 2016, 15:40:33Цитирую: "Гая" от 21 Август, 2016, 22:26:52 pm Добрый день, подскажите когда примерно раздача. Очень хочется попробовать )))) @Гая , добрый день! На этой неделе груз должен прийти. Раздачи - либо в субботу,либо во вторник на будущей неделе. Д.У. Когда же заказ будет в офисе?
@maritana , доброе утро. А Вы не забыли мне заказы объединить? Я делала пометку в оплате
Цитирую: "Галина 2511" от 31 Август, 2016, 09:32:15 am Цитирую: "maritana" от 22 Август 2016, 15:40:33Цитирую: "Гая" от 21 Август, 2016, 22:26:52 pm Добрый день, подскажите когда примерно раздача. Очень хочется попробовать )))) @Гая , добрый день! На этой неделе груз должен прийти. Раздачи - либо в субботу,либо во вторник на будущей неделе. Д.У. Когда же заказ будет в офисе? @Галина 2511 , доброе утро! К соалению, заказ получила только вчера.Сегодня разберу, завтра - отправлю в офис.
Ещё хочу сказать что мне положили 2 очищающих лосьона, а в заказе был тоник и лосьон. И вроде как ничего не пересчитали. Пристрой а с оргом.
Цитирую: "Гая" от 10 Сентябрь, 2016, 20:29:14 pm Ещё хочу сказать что мне положили 2 очищающих лосьона, а в заказе был тоник и лосьон. И вроде как ничего не пересчитали. Пристрой а с оргом.А я заказала такой лосьон из пристроя, включено в счет висит очень давно, в оплату не переводят. Могу забрать у Вас один.
Цитирую: "Гая" от 10 Сентябрь 2016, 20:29:14Ещё хочу сказать что мне положили 2 очищающих лосьона, а в заказе был тоник и лосьон. И вроде как ничего не пересчитали. Пристрой а с оргом.А я заказала такой лосьон из пристроя, включено в счет висит очень давно, в оплату не переводят. Могу забрать у Вас один.
Спасибо за посылочку!! Класс, как к бабушке в моменте вернулась, у неё всегда крема розы болгарской были. МММ.. Красота.
Цитирую: "Гая" от 10 Сентябрь, 2016, 20:29:14 pm Ещё хочу сказать что мне положили 2 очищающих лосьона, а в заказе был тоник и лосьон. И вроде как ничего не пересчитали. Пристрой а с оргом. @Гая , добрый вечер! Пристрой у вас был посчитан без оргсбора:скидка 128 руб. - это убранный из стоимости вашего заказаоргсбор за Боди Бутер ROSE JOGHURT (-72 руб.),за ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША с розовым маслом *ROSE JOGHURT* (-32 руб.)и за ОЧИЩАЮЩИЙ ЛОСЬОН ДЛЯ ЛИЦА с розовым маслом *ROSE * (-24 руб.). А вот УВЛАЖНЯЮЩЕГО ТОНИКА с розовым маслом *ROSE* (150 мл)на ваш заказ в пристрое уже не оставалось,поэтому заказала его со склада поставщика(тоник - единственный из всего вашего заказабыл посчитан с оргсбором).То что тоник вы не получили - за это приношу свои извинения:тоник у меня - если нужен,кладите в корзину, отправлю вам его вам.
К сожалению, больше ничего в закупке заказать нельзя (только остатки пристроя),так как закупку закрываю на неопределенное время:до переезда в Болгарию поставщик больше не пополняет склад -заказывать там пока что нечего.