Кр@снополянск@я косметик@ - Натуральное мыло, шампуни, гидролаты, дезодоранты,бальзамы

0
Перейти в закупку

Всем ПРИВЕТ!
Меня зовут Мария.

Приглашаю Вас  в закупку натуральной косметики и мыла!!!

Полностью натуральные продукты для ухода за волосами, кожей лица и тела производятся в условиях экологически чистого высокогорья.

Сегодня линейка продукции состоит из:

- органического мыла;
- бельди;
- шампуней и бальзамов для волос;
- кремов для лица;
- бальзамов для губ;
- дезодорантов;
- гидролатов (цветочных вод);
- масляных питательных коктейлей;
- жидкости для мытья посуды;
- жидкости для стирки.
Для мыла никогда не используются готовые мыльные основы, содержащие вредные примеси и популярный у мыльных корпораций пенообразователи, отнимающие здоровье кожи. И, конечно, никаких промышленных красителей и синтетических отдушек! Шампуни несут в себе целебные свойства высокогорного разнотравья и остаются живыми без добавления искусственных консервантов. Кремы для лица и бальзамы для губ не содержат парабенов, ПЭГов и продуктов нефтехимии.
В состав всей продукции входят исключительно натуральные компоненты. Травы и цветы собираются на альпийских лугах. Мед и другие продукты пчеловодства специально приобретаются на горных пасеках. Молоко – у местных фермеров. Даже вода особенная, берется прямо из горных родников.

Вся продукция прошла необходимую сертификацию.

Вердикт специалистов прост: абсолютная натуральность ингредиентов делает ее максимально качественной и полезной!
рекомендую посмотреть передачу Моя жизнь сделана в России (эфир от 05.09.2015г). В ней ведущий Антон Макарский в гостях у владельцев мыловарни в Медовеевке.
 http://russia.tv/video/show/brand_id/59676/episode_id/1227387/video_id/1305754

Условия закупки:

1.  Перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами Союза Покупателей.
2.  Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3.  Заказы от участников с пустым профилем не принимаются (обязательно имя и телефон)!
4.  МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА: 12000 рублей (БЕЗ РЯДОВ).
5.  СТОП: по мере набора минималки.
6.  ПОСЛЕ СТОПА ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
7.  ОРГ: 16%+ТР (делятся пропорционально заказу между всеми участниками заказа).
8.  ОПЛАТА: предоплата на карту Сбербанка в течение 1-2 дней.
9.  После оплаты делаем отметку об оплате в корзине (дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения).
10.К заказам меньше 200 р добавляю 9р офисных расходов.
ВНИМАНИЕ!!
Срок выставления счета поставщиком может составлять до 2-х недель. Это связано с тем, что заказов много, а производство небольшое (вся косметика делается вручную). Но возможно и раньше, все зависит от количества заказов.Доставка с момента оплаты счета 1 неделя т.к груз идет из Краснадарского края
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2016, 21:10:20 pm от Мария С »

0
 :904m а можно я буду первой? поздравляю вас с открытием закупки!!!!буду рада здесь учавствовать!  :smilie :smilie :smilie
каталог полный или будет пополняться? 

0
 :Привет:
Всех рада видеть.Честно скажу-сама ни разу из этой марки ничего не пробовала,но! Мне понравился состав продукции,сроки годности(а это 6 мес на гели,шампуни и бальзамы) ну и условия работы с оптовиками.Даже с учетом орг сбора ,для УЗ скидка около 35%,а это радует :)  Марка не раскрученная,но по отзывам в интернете - определенно стоит вашего внимания.
Каталог сделала по максимому.Если на сайте стоит статус "в производстве",значит пока в наличии нет,но будет.Если чего-то в каталоге не нашли то конечно добавлю.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2016, 18:48:18 pm от Мария С »

0
Да совсем забыла...вот ссылка на видео,там рассказывают про эту косметику http://russia.tv/video/show/brand_id/59676/episode_id/1227387/video_id/1305754/

0
Маша, поздравляю тебя!) Умничка! :892
Верю, что косметика очень достойная) Спасибо, что даешь нам пробовать новое и интересное!)  :Elf

0
Мария, спасибо вам огромное за эту закупку! я ждала ее открытия на этом сайте очень долго!!! ура!!!
косметика очень хорошая, после того, как я первый раз попробовала, пользуюсь только ей и постоянно пробую что-то новое!
качество намного выше цен! всем советую!

0
Бельди добавила.
Прежде чем  открыть  закупку очень много собирала информации про эту косметику.И отзывы более чем хорошие.Они себя не рекламируют,а видимо берут качеством.Сама с удовольствием попробую. :)

0
можно добавить еще хозяйственное мыло? цена указана за 100г?
спасибо

0
Добавила хоз.мыло.вес точно не скажу .В прайсе ставят от 90-130 гр .т.к режут в ручную.
Скажите.А вы гель овсяный пробовали? :)

0
@Мария С ,день добрый! Подскажите, пожалуйста, а Тр на один заказ 450 руб.?

0
Нет конечно,общие) 

0
Выходные точно пособираем(что бы ТР были поменьше)Заказ зафискирую и отправлю.И там видно будет)

0
ДД! Косметика хорошая, много чего уже попробовала (шампунь, бальзам для волос, гидролат, крем для лица, бальзам для губ, масляный коктейль для рук, бельди в бане теперь всегда) все без нареканий. Все очень приятное от запаха до дизайна упаковки (мыльце красиво оформлено, так и тянет кому нибудь подарить)))  Мария, к вашему вопросу об овсяном гель для умывания - это единственный продукт,который мне не подошел, к сожалению. У меня очень сухая кожа, особенно зимой, так после умывания гелем, прям беда, очень сильно стягивает. Теперь вот только Гидрофильное масло и только оно!!!

0
И цены у вас порадовали)) обязательно позже поучаствую в закупке!

0
А вы какой пробовали?Овсяный? так о тоже гидрофилным масло пользуюсь,через день пенкой.Но это вечером.Утром хочется гель,но подобрать не могу

0
А вы какой пробовали?Овсяный? так о тоже гидрофилным масло пользуюсь,через день пенкой.Но это вечером.Утром хочется гель,но подобрать не могу

Я поинтересуюсь, можно? Просто не пользуюсь уже 7ой год декоративной косметикой и не умываюсь ежедневно. Но прочитала сообщение ваше и возник вопрос: лицо нужно умывать и вечером и утром спец средствами?   :Стесняюсь: 

0
Вообще везде пишут что нужно и утром очищать кожу лица.Но только более мягкими средствами(т.к кожа утром без макияжа)Я себе не могу пока подобрать средство для очищения лица  утром(((Хочется что-то из эко косметики,а не из масмаркета...Я вечером умываюсь гидрофильным маслом от Олеси.Вообще конечно все индивидуально.

0
Маша, добрый день! :Радуюсь:
добавьте, пожалуйста, Эко продукт «Варенье Абхазский мандарин» 120 гр.)

0

Да, именно Овсяный.  В контакте, у них в группе, читала отзыв с такой же реакцией кожи (во время умывания пощипывает, а после очень сушит), но все, действительно, индивидуально, у меня вот очень сухая кожа, не подошел он!

0
у них еще с липой есть, может он будет лучше для вас?
я не пробовала ни тот, ни другой, но даже если подсушивает кожу, я бы гидролатом побрызгала, думаю, он сбалансирует...

0
Я гидролатами  пользуюсь.Попробую все таки овсяный наверное.не так уж и много за него просят :)  

0
ДД! Подскажите пожалуйста, а когда в оплату заказ перейдет??? :Стесняюсь:

0
Ждем очередь.Сказали в конце этой неделе,начале следующей будут нас собирать. Дозаказы до этого времени принимаю

0
Маша, добрый день!) :ага:
У меня в корзине остался один бальзам для волос, подскажите, пожалуйста, он уже не войдёт в счёт?

0
ДД! Подскажите пожалуйста, в оплату перешла толь одна позиция из заказанного, остального не будет? Бальзам для волос с крапивой уже не появится?

0
Здравствуйте.В оплату перевела,то ,что есть в наличии на складе и соответсвенно что отгружают.До заказ приняли,но по наличию не ориентируют.Оплата срочная.Счет скидывают за день до отгрузки,поэтому пришлось выкупать на свои :Не знаю:.В общем нюансов много,но думаю присноравимся :Ок:

0
Я оплатила!!!!:Супер:

0
Девочки,нашла еще одно видио от авторов краснополянской косметики https://www.youtube.com/watch?v=77dkLpNe2HY
Мастер класс по приготовлению мыла

0
Сегодня общалась с менеджером. .Скоро в продаже появятся мини версии(пробники) шампуней и гелей.Рассылку сделаю в ленту как цену озвучат

0
Я только не очень пончла: дозаказ попадает в этот выкуп? А то очень обидно ждать еще 34 дня... 

0
Все,что переведено в оплату уже отгрузили нам вчера.Все товары со статусом"новый заказ" попадают только в следующий выкуп (если будут в наличии)

0
 :884m А пристроя не будет? Очень надеялась на шампунь...

0
Дегтярный будет и возможно еще один.Напишу когда разберу

0
Спасибо большое! :902

0
Всем  :Привет:
В продаже появились пробники шампуня ,бальзама для волос,геля для душа и мыла 

0
Девочки,в среду все поедет в офисы.Не пришли две позиции.Напишу в ЛС у кого не пришло и будет возврат

0
Маша, добрый день!)
Уточните, пожалуйста, заказы были сегодня равезены по офисам?) или завтра ожидать?

0
ДД.Все в офисах

0
ДД. А областные заказы тоже в офисе???

0
Я вожу только в центральные офисы.оттуда забирают курьеры.У меня по отчеты ,уже половину областных офисов выдали заказы курьерам.Значит скоро будут во всех офисах

0
УРА!!! Мыло в офисе....вечером побегу забирать!!!!:Радуюсь:

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста в Сормовский отвезли?

0
В сормовский не вожу Только в Московский.На днях думаю привезут в ваш офис

0
Спасибо. :904m

0
Девочки,всем добрый вечер! :904m
Сегодня забрала свой заказ, еще не успела попробовать средства, но внешним видом очень довольна!) у меня на баночках с вареньем названия написаны вручную даже)  :Радуюсь:

Читаю сейчас маленькие брошюрки к средствам(крем, дезодорант), там указано, что хранить при температуре +10/15.
Подскажите, мне, пожалуйста, где лучше хранить баночки? в квартире намного теплее, а в холодильнике 0.

0
Всем добрый вечер.
Напишите про варенье пожалуйста как попробуете.Я не смогла выбрать какое хочу  :) .Зато косметики набрала :Хи-хи: 
Напишу от себя немножко.
-Гель для умывания с липой.-Немного есть чувство стянутости,но не критично(у меня только от гидрофильного масла ее нет),если гидролатом протереть то все проходит.Но очищает очень хорошо.
-Бельди шоколадное.-Первый опыт был с бельди от Спивака.От краснополянских вообще другое бельди.Более густое и не так мылится.Ароматище шоколадом(горьким)  :Здорово:  Пользовалась с рукавицей кесе.Куплю ли еще?не факт т.к цена не дешевая . пользуюсь скарбом от Олеси Мустаевой и эффект не хуже.
-Шампунь  Альпийские травы.Моим пористым волосам подошел.Волосы очень мягкие после мытья.Точно не последняя)))
- Мыло козье молоко.Мне единственное не очень понравился запах именно у него из-за наличия в составе эфирных масел.Но пена мягкая и кожа потом нежная.5+ Я мылом пользуюсь вместо геля.
Вообще конечно все  мыло по внешнему виду понравилось. Оригинальная  упаковка,а запах :homa Даже ребенок оценил.Очень достойное.
-масло для сухих кончиков волос.Пока не поняла если честно,есть ли от него эффект т.к пользовалась один раз.Обычно делаю маски с маслами,эффект сразу заметен,а тут  :Не знаю:

0
Девочки,всем добрый вечер! :904m
Сегодня забрала свой заказ, еще не успела попробовать средства, но внешним видом очень довольна!) у меня на баночках с вареньем названия написаны вручную даже)  :Радуюсь:

Читаю сейчас маленькие брошюрки к средствам(крем, дезодорант), там указано, что хранить при температуре +10/15.
Подскажите, мне, пожалуйста, где лучше хранить баночки? в квартире намного теплее, а в холодильнике 0.

В холодильнике не 0 конечно, +4 должно быть, а на дверке холодильника, говорят, температура может достигать +14, это из-за постоянного открывания холодильника. Поэтому не рекомендуют на дверках хранить яйца и молочку))) В общем - я храню в холодильнике на дверце :Супер:

0
Здравствуйте, девочки! Хочу поделиться впечатлениями от бальзамчика "Мацеста". Брала сестре, и решила так сказать"куснуть". После использования волосы ооооочень блестящие, прямо сила в них чувствуется, и мягкие (причем у меня волос подпорчен хим.завивкой). Но вот запах убивает  :Хи-хи:, думаю для тех кто чувствителен к запахам вообще не вариант  :homa. Запах остаётся на волосах, но если ополоснуть водой с эфирным маслом любого цитрусового проблема исчезает.
Отзыв напишу после более длительного использования.

0
Девочки, добрый вечер!)
Распробовала я варенье наконец :Танцую:
Заказывала две маленькие баночки - инжир и абхазский мандарин.

Инжир - я сама по себе очень его люблю и в любом виде, сушеный могу съесть безмерно) он сладкий, мне это нравится. Варенье тоже очень сладкое, по консистенции похоже на варенье  :Хи-хи: - как джем и зернышки, также порезан сам инжир, довольно крупно, я разрезала. Кто любит сладкое, понравится, немножко повидло мне напомнило))

Абхазский мандарин - когда заказывала, думала, что там будет кожура от мандаринов скрученная в спиральку - мягкая и сладкая. Почему то на фото так и показалось (фото сейчас сменили)  :Не знаю:
На самом деле там лежит маленький и очень жесткий мандарин (не разрезала пока). Я бы назвала это сиропом, т.к. он очень жидкий и для меня горько. Погрызите чуть кожурку мандарина, вот что то похоже)) мне не очень понравилось, вот думаю куда его применить.

По остальным продуктам пока пробую - напишу как что изведаю) пока очень нравится дезодорант)

Девушки, также спасибо за советы! :Ромашки:

0
Здравствуйте! стоп прошел, а у меня ничего не зафиксировано.. нет в наличии?