Хотелось бы узнать где производят костюмы демисезонные
Добрый день, подскажите у вас случайно в закупке такого товара нет? Нигде не могу найти
@екатарина , Катюша ветровочные костюмы только целым рядом выкупаешь, штучно нет?
Здравствуйте! удалите пожалуйста из моей корзины один костюм, там произошел какой-то глюк...
Спасибо! А у этих костюмов теперь только один размер? Просто когда я ввбирала рост бвл разный.
У вас какой-то глюк в каталоге, тот костюм который я заказало показывает что занято 0 из 1, хотя мой заказ у меня в корзине!,
Можно мне удалить мой заказ?Расфиксируйте пожалуйста))
@екатарина , катюша я встала в ряд на два разных костюма, но нужен один, буду следить какой раньше наберется.
Цитирую: "ольга щур" от Сегодня в 14:38:29 @екатарина , катюша я встала в ряд на два разных костюма, но нужен один, буду следить какой раньше наберется.Дд.Ок.еще бы в комментарии на всякий случай у обоих написали, что нужен один.
Екатерина, стоп состоялся?
Здравствуйте!Хочу заказать костюм(ветровка,штаны,кофточка).А не подскажите по размерности,нам в апреле будет 1,6мес,какой взять размер,чтоб и осень поносить?Сейчас рост 82 мальчик,НЕ худой. И бывает такое,что расцветка,приходит на девочку,если заказываешь цвет для мальчика???
Вы не ответите мне на вопрос?
ДД! Удалите из ряда пож-ста)
Екатерина,ДД! Подскажите,пжл,вот по этим костюмама какие цвета собираются? 1) костюм 101928 2) костюм 1607 дСпасибо!
Подскажите какой цвет собирается на эту ветровку 101883д?!
Спасибо! Мальчиковый оставила заказ.на девочку коралловый не нужен. Ещё раз спасибо за инфу. Подожду,может будут ещё кто на розовый вставать.
Екатерина, здравствуйте, я стояла в ряду на ветровку детскую, ряд практически был закрыт, теперь меня перекинули на другой ряд, где я первая, если это из-за цвета, я писала, что предпочтительно желтый, а так который быстрее соберется, мне любой цвет подойдет.
ДВ! Скажите пожалуйста, у нас рост сейчас 86, ветровку заказала 92. Как думаете подойдёт? Соответствуют ли они размеру и росту? Просто очень боюсь не ошибиться бы. Или лучше 98 взять? Посоветуйте пожалуйста.
Добрый день! Екатерина, подскажите пожалуйста судьбу наших заказов? Как со стопом дела обстоят? И у меня было 3позиции из 4. В одном ряду, а потом как то ряд изменил свой облик...он разбился на маленькие - по одной штуке в ряду. Что это означает? Заранее спасибо!
Добрый день. Хотелось бы узнать про заказ,стоп откладывается каждый раз,а потом уже и ветровки не нужны будут,ждать долго,в магазине приобретём.Тогда может быть удалите мой заказа,т.к. не получается провести закупку.
@екатарина , Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой цвет ветровки будет в моем заказе?