Добрый день, подскажите, пожалуйста, духи CREATION EDT 50(Ж) идут с пшикалкой-распылителем или без?160000
Здравствуйте!Подскажите, парфюм оригинальный? Интересует IN RED EDP 100(Ж) без упаковки Armand basiЧто значит без упаковки? Это тестер? Цена у него будет 1762 ?http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/25827359/Актуальное наличие в каталоге? Или есть прайс?
ДД! А сегодня не ждать заказ в ЦР? Статус "Разбор товара!"
Когда стоп?Спасибо!
Подскажите, цены в каталоге актуальные? И стоп когда?
ДД. У меня дкхи в корзине, а в каталоге цена на них уже другая. Я так понимаю, за 1389 они уже мне не достанутся?
ДД, подскажите, по отзывам я поняла, что парфюм оригинальный?
@kromka , скажите, заказала 1473 руб.EDT 125(M) без упаковки , это тоже самое, что и это?1526 руб.EDT 75(M)только тестер, правильно поняла? спасибо
Аромат тот же. Но объем разный и разная упаковка (тестер, в картонной упаковке или поврежденной торговой, тогда может вообще без коробочки - я сама уже положу в коробочку или картонку).
Цитирую: "kromka" от Сегодня в 14:19:53Аромат тот же. Но объем разный и разная упаковка (тестер, в картонной упаковке или поврежденной торговой, тогда может вообще без коробочки - я сама уже положу в коробочку или картонку).Мне главное, чтобы аромат тот же был спасибо, а если тестера не будет можно замену на 75мл сделать? в корзине дописать?
Дд! Заказала BRIGHT CRYSTAL ABSOLU EDP 90(Ж) без упаковки. А пришёл другой парфюм!!! Пришёл BRIGHT CRYSTAL 90(Ж) без упаковки. Хочу получить тот товар,что заказала!!! Жду Ваш ответ! Заранее спасибо!!!
ДД, а такой арт.124005 еще будет?
@kromka , ДД, у меня в корзине статус "заменено", - нету?
Цитирую: "tixanova-maria@rambler.ru" от 29 Март, 2016, 16:48:18 pm Дд! Заказала BRIGHT CRYSTAL ABSOLU EDP 90(Ж) без упаковки. А пришёл другой парфюм!!! Пришёл BRIGHT CRYSTAL 90(Ж) без упаковки. Хочу получить тот товар,что заказала!!! Жду Ваш ответ! Заранее спасибо!!! Нда, Написала в ЛС.
Цитирую: "kromka" от 30-03-2016, 07:32:56Цитирую: "tixanova-maria@rambler.ru" от 29 Март, 2016, 16:48:18 pm Дд! Заказала BRIGHT CRYSTAL ABSOLU EDP 90(Ж) без упаковки. А пришёл другой парфюм!!! Пришёл BRIGHT CRYSTAL 90(Ж) без упаковки. Хочу получить тот товар,что заказала!!! Жду Ваш ответ! Заранее спасибо!!! Нда, Написала в ЛС. Спасибо! Сегодня получила нужные мне духи!!!
Подскажите Милая днем это оригинал у нее упаковка без картинки и зеленая была?
Скажите,актуальные ли цены в каталоге? (конкретно интересует BRUNO BANANI ABSOLUTE WOMEN 60ml ) И по расписанию ли будет стоп. Спасибо.