Расцветка как на фото написано
Итак, много чего нет. Подала рекламу - заСТОПимся в понедельник. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - самостоятельно проверить наличие Вашего заказа на сайте - вбив в поиск артикулhttp://opt-baby.ru/
@Татьяна телицына , ну пиар никто не отменял)) может до понедельника что то закроется
Выкупаю только закрытые ряды - на свои не закрываю !!!
Выкупать буду сегодня закрытые или почти закрытые рядыПриготвимся к оплате
@barbarisk@ , добрый вечер. Мне нужны 1 брюки, 1 майка и 1 шорты, встала сразу на несколько позиций (2 брюк, 2 шорт и 2 майки) , что быстрее соберется, т.к. Вы выкупаете закрытые или почти зарытые ряды. я в каждом ряду стою одна, и у меня вопрос почему статус "Ждем счет"? Мне столько вещей не надо
ДВ! Абсолютно ВСЕ заказы фиксируются в момент СТОПа
Цитирую: "barbarisk@" от Сегодня в 19:23:26ДВ! Абсолютно ВСЕ заказы фиксируются в момент СТОПаТ. е. я рано испугалась? Мне не надо будет все это оплачивать? В других закупках ни разу такого не встречала, если ряд не закрыт и организатор сам его не закрывает , то и статуса "Ждем счет" у него не былонет конечно
нет конечноно странно
ДВ! Скажите, у меня Туника, артикул: BK 5663 h закрытый ряд почему не вошла в оплату? И еще может Футболка, артикул PTK 1642 закроете на свои? там всего 1 позиция уже 2 стоп никак. Очень хочется эту футболку)
@lerok , Готово
@lerok , Не знаю - в этот выкуп точно нет
Здравствуйте я заказала костюм артикул BN3546 рост 140 потом переделала на рост 152 но в ряду остался 140 если можно переделайте на рост 152 а если нет то удалите из ряда пожалуйста