ДВ! У вас в простите есть "ПРИСТРОЙ - Джек 911 - Пристрой УЗ Гая (стелька 28см). Что с ними не так? Если они без брака,то я бы их взяла.
@maritana , ДВ!Заказала из пристоя. Подскажите, пожалуйста, когда в офис отправите?
@0ксана , добрый день! :Кепка:Во вторник-среду отправлю. :ага:
@maritana , ДН! Скажите ,пожалуйста,на ногу 26,2 какой размер заказывать модель КЭРРИ ,40 или 41))) Склоняюсь к 41, правильно?
если заказать ботинки арт.11-71-4-когда нужно будет оплачивать? предварительно 37 размер,вроде пока он свободен еще в ряду.выкупаться будет только полный ряд?
@maritana , дд. А закупка Степа только рядами? У меня воспоминания, что когда вел другой орг была возможность выкупить 1 пару с доп.платой. Сейчас такое есть?
ДД!!! подскажите, может кто столкнулся тоже с такой проблемой, или может можно у производителя узнать, у меня уже 5 лет зимние кроссовки СНЕЖАНА , очень нравятся, ничего им не делается, но последние пару лет подошва стала жутко скользкая по снегу...(( как это можно исправить???
Добрый вечер! Подскажите, бывают зимние женские ботинки КЭРРИ (S-Tep, Россия) темно синего или серого цвета?
Эх, жаль. 4-ую зиму ношу ботиночки и до сих пор хорошо выглядят, хотя мех уже вытоптался. Приглядела новые, но там никого в ряду нет... и цена 4 с лишним - пиарить долго придется
Пиар!3946 руб.ХЛОЯ (S-Tep, Россия), 54 USD. Цены пересчитываю по курсу доллара на момент оплаты.И вопрос : они точно с молнией сбоку? а то в прошлом году купила Элис (они примерно такие же высокие), а они оказались только на шнуровке... заклебалась шнуровать ))
А на ботиночки после вашего пиара еще двое участников записалось. Так что, думаю, соберется рядок - особенно учитывая скудный выбори высокие цены наших магазинов.
И вопрос : они точно с молнией сбоку?
Цитирую: "Irony" от 03-11-2016, 10:22:25И вопрос : они точно с молнией сбоку? @Irony , доброе утро! Уточнила на фабрике:ХЛОЮ арт. 11-79-3 в этом году шьют без молнии.
@Irony , @слон милка , добрый день! Некоторые модели S-TEP есть в продаже в магазинах WЕST*FАLIKА.Адреса магазинов можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Цитирую: "maritana" от 04 Ноябрь 2016, 13:11:41 @Irony , @слон милка , добрый день! Некоторые модели S-TEP есть в продаже в магазинах WЕST*FАLIKА.Адреса магазинов можно посмотреть ЗДЕСЬ.Была в вестфалике на Звездинке - и правда есть, но выбор скудный, всего 4 ботинка стояло + несколько похожих, но под логотипом вестфалики.
Подскажите,женская зимняя обувь есть с молнией,или все на шнурках?
И кстати, про размерность- мерила модель Ника( которая на широкую ногу, как и Хлоя) и на мой переходный 37-38 лучше сел 37 р-р, а в 38-м р-ре еще 1-1.5см осталось лишним. Хотя здесь я стою на 38-м на Хлою. А в другой более высокой модели(забыла название) 37 мне был туговат. Вот и получилась информация к размышлению...Прави льно мы на Хлое с размерами-то опредилились?
Ду! Спасибо за комментарий! Если вдруг 40-й р-р Хлои появится в пристрое, дайте знать,пжл. Я бы взяла. Спасибо!!!
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ! :Кепка:Сегодня нам отправляют ботиночки ХЛОЯ арт. 11-79-3Ожидаю получить их в течение 7-10 дней. :Ок::Новость: ОСТАЛИСЬ СВОБОДНЫМИ:размер 36 - 1 пара,размер 41 - 1 пара.Принимаю дозаказы на эту модель.Завтра склад поставщик на неделю закрывается на инвентаризацию,так что следующие заказы (даже на полностью собранные ряды)нам смогут отправить не раньше середины будущей недели.4002 руб.ХЛОЯ (S-Tep, Россия), 54 USD. Цены пересчитываю по курсу доллара на момент оплаты.
здравствуйте)а керри отправили нам уже?
У мужа обычный размер 43. Хочу встать на модель Хантер. Мне лучше взять 44 или 43 ?