Всем здравствуйте.Нашла в Нижнем Новгороде магазин с этой обувью,там огромный ассортимент есть много и сапог и туфель.Цены ооочень кусаются.Но примерить ведь нам никто не запрещал))))В ТЦ Небо на площади Лядова ,в правом крыле если заходить в главный вход,2 этаж .
Цитирую: svetikl от 19 Март, 2017, 23:53:12 pВ Сормово такой магазин на задах Муравья. Дом ботинка называется
Хаимочка поменяла офис ,теперь АРЗАМАС
@margrett ,ДВ! Добавьте, пожалуйста, арт. R4509. мой 37 размер
Добавьте пожалуйста R4056B, мой 41 размер
Добрый день.2877 руб.R4509 Туфли лет жен беж нат кож нат кож 36-42 добрый день.2868 руб.R4056B Туфли лет жен беж нат кож нат кож 36-43 @хаимочка , добрый день. заказ рядами. хотелки добавляю :904m @Екатерина Ломовая , добрый день, это в каком прайсе?
А ЦЕН В НОВОМ ПРАЙСЕ НЕ ПРЕДВИДИТСЯ? ТОЛЬКО ПО ХОТЕЛКАМ, Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА? ДА И АРТИКУЛОВ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙ Я ТАМ ЧТО-ТО НЕ ВСТРЕТИЛА... ОЧЕНЬ ЖАЛКО
Д.Д! Вы будете выставлять счет на B5000E расп. Сапоги жен.нат.кож.кор.B50 00E?
Добрый вечер. подскажите есть ли прайс на осенние сапоги
ПИАРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ШИКАРНЫЕ ОСЕННИЕ БОТФОРТИКИ!!!! ЦЕНА СКАЗКА в магазинах такие от 9000руб.5220 руб.W10141 расп. Сапоги жен.нат.кож.черн
Добрый день! Когда будет фиксироваться закрытый ряд?
Добрый день! Подскажите, пжл, кто в курсе, в каких магазинах можно Ascalini в реале посмотреть и померить. Не хочется промахнуться с размером. :Спасибо:
ДД! Понравились босоножки Y1283. Подскажите, как они по размерности, на ногу средней полноты длиной 23,5 см какой лучше размер заказать, 35 или 36?
Добрый день, кто то говорил про ТЦ Небо и в центре Сормово
Всем добрый вечер, теперь есть точный ответ: причиной задержки груза оказалось - не вся прошла оплата, выясняли причину, занималась возвратом, жду возврат и после оплаты нам сразу отгрузят.
ДД!скажите пожалуйста а полнота у этих ботильонов W14268 расп П/Сапоги син.нат.замш.кож.ба йка где и сколько? если как написано 42-46 в щиколодке, то это вроде очень много даже для полных ножек, спасибо