@Светлана_nn , я посмотрю дома, не уверена, что осталась, по-этому и не зафиксировала Вам, если есть, я напишу)
@Светлана_nn , эта позиция у поставщика в наличии, судя по прайсу, кидайте в корзину, http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/29975974/ а в пристрое только одна.
@Светлана_nn , хорошо, переведу в оплату
Прайсы 04.05.2016
Здравствуйте.Подскажите, есть какой то умелый секрет просмотра прайсов??? В плане ускоренного просмотра в наличии заказанных книг?
ДД, может я вам помогу, напишу как я делаю. Т.к. прайсы открываются в Excel, там есть на вкладке Главная в правом верхнем углу значок в виде бинокля "Найти и выделить". Нажимаете его и набираете слово или номер который надо найти, и нажимаете "Найти далее", если их несколько, то опять "Найти далее"
Цитирую: Чертён@к от Сегодня в 15:24:30Здравствуйте.Подскажите, есть какой то умелый секрет просмотра прайсов??? В плане ускоренного просмотра в наличии заказанных книг?ДД, может я вам помогу, напишу как я делаю. Т.к. прайсы открываются в Excel, там есть на вкладке Главная в правом верхнем углу значок в виде бинокля "Найти и выделить". Нажимаете его и набираете слово или номер который надо найти, и нажимаете "Найти далее", если их несколько, то опять "Найти далее"
@jiyjiyka , так ТР в офисе платят.
@dukhtina , счет разнесла, оставляю пристрой у вас в заказ?