Интересная штука, кто-нибудь пробовал? ) Аква-арт многоразовые водные раскраски Росмэн 978-5-353-06464-0 90,00 https://www.livelib.ru/book/1001426626
@koshka1311 , сыну недавно дарили не прямо такую, а такого плана. Там была картинка и губка. Он просто в восторге был. Картинка, как высыхает, яркость пропадает. И так сотни раз разукрашивал)))
Заказ отправила. Ждем счет.
@ЮляКрасотуля , дозаказы не берет поставщик, я уже отправила заказ.
Цитирую: natalik-k от 29-06-2016, 13:23:33 @koshka1311 , сыну недавно дарили не прямо такую, а такого плана. Там была картинка и губка. Он просто в восторге был. Картинка, как высыхает, яркость пропадает. И так сотни раз разукрашивал)))А для какого возраста книги такие?
Девочки, у меня плохая новость. Впервые поставщик нам отказал в отгрузке товаров про распродаже менее 50 штук. Сейчас поправлю цены на заказанные позиции у вас в корзинах. Кто не согласен, удаляйте до 13.00 понедельника. Потом зафиксирую.
ДД, подскажите, пожалуйста, статус "новый заказ" стоял у всех позиций, так как формировать корзину сегодня, но сейчас смотрю у некоторых позиций ждем счет, а у некоторых так и остался статус новый заказ, почему... ??теперь все в один выкуп не войдет?
Сейчас зафиксировали то, что рядами по 50 штук идет. Остальное поздно заказали, уже счета разнесли.
Нет, не так сначала заказала, то что идет НЕ рядами, в корзине это первые позиции и именно они стоят со статусом " новый заказ"! Я могу подождать до следующего выкупа, мне не срочно, но стало любопытно почему так зафиксировал заказ.
Сегодня фиксировали и отправляли именно товары от 50 шт., т.к. пл ним было изменение цен и организатор дала время на подумать-удалить. А обычные позиции (без рядов) уже давно зафиксированы и в субботу позеленели те, что вошли в счет.