Здравствуйте! Скажите, пересорты у поставщика часто бывают? Как часто по модели и цвету другие вещи приходят?
В закупке Opto-MOLL организатор Оч@ров@Шк@ оставил комментарий к вашему заказу: - комментарий не нашла.
Здравствуйте,вы не корректно задали вопрос,пересорта нет,артикул соответствует той модели и по цвету как на картинке,может только отличаться по монитору. :ага: :Ромашки:
@Оч@ров@Шк@ , добрый день!Мой заказ перешел в раздачи, а можно сейчас переписать меня в Советский офис? Или уже поздно?
@Оч@ров@Шк@ , спасибо огромное!!
Доброе утро! совершенно забыла об оплате. постараюсь сегодня оплатить . спасибо
@Оч@ров@Шк@ , ДУ! Стопа пораньше не предвидится? По линеечке вроде как минималку набрали :Стесняюсь:
@Оч@ров@Шк@ , понятно) Лишь бы лето не закончилось)
Здравствуйте. Заказала пижаму, переживаю по поводу размера. Рост 116. Какой мне нужно заказать размер? Спасибо.
Пижама детская59299
Заказ оплатила, но хочу изменить размер, если можно (нужен побольше) Пижама детская 59299. Спасибо.
Здравствуйте,все заказы повезла по офисам
А это который выкуп?
@Оч@ров@Шк@ , ДД! Подскажите, сегодня еще можно сделать дозаказ вместо отсутствующего товара или уже поздно?
А то что сейчас в разборе висит, когда примерно планируете в офисы отправить?
Здравствуйте.На этой неделе отправлю среда ,четверг. Этот заказ только сегодня с ТК забираю ,статус разбор сверка со счетом.
Одна позиция "в разборе", а другая- "включено в счет". Придут обе или только одна?
ОК,удалила
Вы написали-где еще заказ? Какой заказ??? Это дозаказ к предыдущему и почему еще 9 рублей прибавляете?
ДД,скажите пожалуйста ,то что сейчас в разборе товара ,когда отправите в офис на автозавод?
Можно удалять, товар?
Здравствуйте,9руб,так как заказ менее 200р. :ага:
Как меньше 200р.? У меня заказ на 699 и к этому заказу был дозаказ на 162 руб. Все ведь придет одновременно? Начислено за офис 2 раза.
Дд! Дозаказ уже не примите, в новый сбор? Или еще успела?
А можно мне размер детской юбочки поменять на 28-30? боюсь как бы мала не была на2,5 года :Роза:
Напишу поставщику,мне ответят,отвечу вам. :ага: