Как 159 руб по акции? Такая цена в прошлый выкуп и без акции была. Я надеялась что если мы попадаем в акцию цена будет ниже :(.
Цитирую: ДАЯНА от 22 Ноябрь, 2016, 19:40:56 pm Как 159 руб по акции? Такая цена в прошлый выкуп и без акции была. Я надеялась что если мы попадаем в акцию цена будет ниже .цена без акции 179 руб. без орг %. акцию нам дали с 1 октября по цене 138 руб . без орг%. в октябре+ доставка была за счет поставщика. в ноябре пока таких данных нет. но если наберем минималку буду просить отгрузить без Транспортных. удалить заказ?
Здравствуйте заказывала детское шамп. из пристроя, разбор товара -уже 2недели, а когда будет в офисе?
Добрый день. А мой заказ скоро будет в Дзержинском офисе? Оплата 08.11. Спасибо.
@MarIs , а реквизиты для оплаты забыли указать?куды платить то?
Я, конечно, дико извиняюсь, но прошу уточнить где мой заказ! На этой неделе было два привоза, на прошлой неделе два. Мне пришло то, что в разбор встало два дня назад. Заказ отсюда уже давно в разборе, вы сказали, что он давно отвезен. Может где затерялся?
Случилось чудо! Заказ в офисе! Ура!
Пристрой шампанского в начале каталога- цена по акции!
заказал из пристроя
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 13:39:15заказал из пристрояСпасибо. Оплатите при получении?
Здраствуйте, а у меня оплата в корзине не отмечена, ваим денежки дошли?
@MarIs , здравствуйте, можно уточнить где мой заказ? почему то всё разбор(оплата 09.11.2016)
@MarIs , здравствуйте! А то , что сейчас "в разборе" на Горького когда приедет?
@MarIs , уточните пожалуйста, обычно по четвергам, получаю, а тут просто так давно висит, я уже начала переживать, что до нг не успеет дойти .
Д.У .Отметьте пожалуйста оплату.
+1
Цитирую: fomanata от Сегодня в 13:01:51 @MarIs , уточните пожалуйста, обычно по четвергам, получаю, а тут просто так давно висит, я уже начала переживать, что до нг не успеет дойти .ДД! уточню -напишу. 18.11 принято сотрудником Горьковского офиса. написала сотруднику Вашего офиса- ждем ответ.
ДД! уточню -напишу. 18.11 принято сотрудником Горьковского офиса. написала сотруднику Вашего офиса- ждем ответ.
@MarIs , ДВ! Шампанское очень понравилось. Спасибо!:Ромашки: А если из пристроя взять, до НГ получу?
Цитирую: Alexej303 от 05 Декабрь, 2016, 13:27:06 pm@MarIs , здравствуйте! А то , что сейчас "в разборе" на Горького когда приедет?здравствуйте! планирую вторник- среда.
не получилось? :-) а когда теперь?
Написала в личку , ответьте пжл !
ДВ! Объедините пожалуйста детское шампанское и батончики. И подскажите пожалуйста у меня написано изменение цены в каталоге 9 руб. это что?
:Привет: заказала из пристроя, когда получу?