День добрый! Можно завтра оплачу, на карте денег не случилось. :Не знаю:
Готова забрать вечером на ст.Варя -гипермаркет НАШ
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а безалкогольное полусладкое, которое пристрой в пути, если заказать,когда будет?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня нет отметки об оплате, переживаю дошла ли денежка до вас?
Здравствуйте! да, завтра буду упаковывать и в пятницу отвезу в офис.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня долг так и стоит 734 руб., отметьте мне пожалуйста, что я 671 руб. оплатила, а то в офис весь долг перейдет.
добрый вечер!заказала из пристроя,когда можно будет получить?может можно из дома забрать?
Только в октябре скидки на шампанское , соки. При наборе минимальной партии транспортных не будет!!!
Здравствуйте! У меня заказана бутылочка из пристроя. Почему она не переведена в оплату вместе с другой заказанной?
Цитирую: FancyM от Сегодня в 00:50:42Здравствуйте! У меня заказана бутылочка из пристроя. Почему она не переведена в оплату вместе с другой заказанной?Здравствуйте! его уже нет(((
Чтож раньше не отметили! Я другое что заказала... Так теперь вы мне еще и лишние 9 руб. начислите :(
Цитирую: FancyM от Сегодня в 13:25:18Чтож раньше не отметили! Я другое что заказала... Так теперь вы мне еще и лишние 9 руб. начислите не начислю. В пристрое будет Дудоли Виноградно-грушевый.
Добавьте тогда мне его :).Я сразу всё и оплачу.Или мне в корзину положить?
ДВ! А мне можно тоже ДУДОЛИ из пристроя, но я уже оплатила заказ. Согласна оплатить ещё раз или в офисе. Я уже в корзину положила 2 бутылки! :Стесняюсь:
Здравствуйте, Анастасия, я прошу прощения у меня было пять оплат - четыре из них до 09.11.2016, а я почему-то решила, что все до 09.11. и просрочила Вам оплату. Сейчас стала разносить оплаты и увидела, что у Вас до 08.11. указано. Извините, пожалуйста, я впредь буду внимательнее.
MarIs, ДВ! А мы в акцию попали или нет, что-то никакого движения по заказу?
Добрый вечер. Заказы которые оплачивали 08.11 когда будут в офисе московском.
Добрый день! Пыталась Вам личное сообщение отправить , не знаю дошло или нет. Сегодня последний день, когда я смогу оплатить. Либо 27.11. Выставите мне реквизиты, чтобы я в должниках не была.
159 за взрослое шампанское - цена по акции?
да. цены пока нам не поменяли.
Я надеялась что если мы попадаем в акцию цена будет ниже