Мир УПАКОВКИ - Упаковка, хозтовары, канцтовары, бытовая химия.

0
Перейти в закупку

Добрый день, меня зовут Екатерина.

МОЯ ПОМОЩНИЦА В ЗАКУПКЕ  ОЛЬГА  Olga1977

КОЛИЧЕСТВО СМОТРИТЕ В РЯДУ, ТО ЕСТЬ ЕСЛИ В РЯДУ СТОИТ ЦИФРА 25 ТО ЦЕНА ЗА 25ШТ. ЕСЛИ РЯДА НЕТ ТО ЦЕНА ЗА ШТ ИЛИ УПАКОВКУ ЕСЛИ ЭТО УКАЗАНО В НАИМЕНОВАНИИ.  ПЕРЧАТКИ ЛАТЕКСНЫЕ НЕКОТОРЫЕ ЦЕНА ЗА УПАКОВКУ, НЕКОТОРЫЕ ЗА ПАРУ.

ВОТ ЗДЕСЬ ВТОРОЙ САЙТ ПОСТАВЩИКА

ВОТ ТУТ  МОЖНО ВЫБРАТЬ КАНЦТОВАРЫ, ШКОЛЬНЫЕ РЮКЗАКИ И ТОВАРЫ ДЛЯ ШКОЛЫ.

ЗАКУПКА НЕ БЫСТРАЯ, ДОЛГО СОБИРАЮТ НА СКЛАДЕ И Я РАЗБИРАЮ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ, БЫСТРЕЕ РАЗОБРАТЬ 200 КГ МЕЛОЧЕВКИ НЕРЕАЛЬНО.

ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ. 
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 23:31:04 pm от sabrina »

0
ДД, цена указана за сколько шт? и что с датой стопа?

117 руб.

0
ДД, добавьте, пожалуйста, http://mir-upakovki.com/p55657225-plasch-dozhdevik-poncho.html

Заранее, спасибо!

0
ДД, цена указана за сколько шт? и что с датой стопа?

117 руб.

Здравствуйте цена за 3 шт.

0
Когда получу свой заказ? Оплатила 09 апреля.

0
ДД, добавьте, пожалуйста, http://mir-upakovki.com/p55657225-plasch-dozhdevik-poncho.html

Заранее, спасибо!
 Здравствуйте добавила

0
Жду уже почти месяц. 10.05.16 месяц будет. Когда заказ то придёт?

0
Присоединяюсь к вопросу simka-nn. Когда товар от 10/04/16  придет в доставку?

0
Здравствуйте,срок доставки после оплаты 24 дня,я так думаю в связи с праздниками  произошла  задержка  товара.

0
@Olga1977 , что с датой стопа?

0
 Постараюсь завтра выяснить

0
Привет стоп 12 мая :ага:

0
Добрый вечер, из-за праздников все задержалось. Груз получила, разбираю, до субботы все частями развезу.  :ага:

0
дд! месяц ждала после оплаты,теперь месяц в офис везти будете....

0
дд! месяц ждала после оплаты,теперь месяц в офис везти будете....
Добрый вечер, да я вообще то развезла все, сегодня последнюю часть увозила :)

0
Добрый вечер, да я вообще то развезла все, сегодня последнюю часть увозила :)
Извините. Буду ждать)))

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста пакет с петлевой ручкой усиленный черн. макси (000353) цена 244р. за 5 шт или за 50шт

0
Добрый вечер,цена за 5 шт :ага:

0
ДД. Я то же про тех же "гусей", а именно про перчатки . У меня написано 25, значит 25 пар, а прислали 10 штук , то есть 5 пар!!?? Это как?

0
КОЛИЧЕСТВО СМОТРИТЕ В РЯДУ, ТО ЕСТЬ ЕСЛИ В РЯДУ СТОИТ ЦИФРА 25 ТО ЦЕНА ЗА 25ШТ. ЕСЛИ РЯДА НЕТ ТО ЦЕНА ЗА ШТ ИЛИ УПАКОВКУ ЕСЛИ ЭТО УКАЗАНО В НАИМЕНОВАНИИ.  ПЕРЧАТКИ ЛАТЕКСНЫЕ НЕКОТОРЫЕ ЦЕНА ЗА УПАКОВКУ, НЕКОТОРЫЕ ЗА ПАРУ.
Добрый день, читайте первый пост, если есть ряды, то кол-во смотрим не в названии, а в рядах. У вас стоит один ряд с цифрой 5, то есть 5 пар.

0
ДД!
Подскажите, а можно узнать сколько микрон мешки для мусора арт.426783 и арт.431454?
Спасибо.

0
ДД!
Подскажите, а можно узнать сколько микрон мешки для мусора арт.426783 и арт.431454?
Спасибо.
Добрый день, узнать не получится, все данные написаны в названии, если про микроны нет, то никто не будет их измерять на складе, но по отзывам первые вроде как нормальные, а вторые еще не заказывали. :Договор:

0
Большое спасибо!!

0
ДД. Как то не очень получается с этими перчатками, будь они неладны. Люди то ведь заказывали  из расчета упаковки, если в закупки стоит 25 шт., а Вы знали это , что не 25 , Тогда возникает вопрос- Почему Вы не сообщили в лички , что на самом деле не такое количество  как написано.  У нас  в аптеке они получаются дешевле, чем в закупке. Меня это очень волнует, потому что я заказывала не для себя.

0
ДД. Как то не очень получается с этими перчатками, будь они неладны. Люди то ведь заказывали  из расчета упаковки, если в закупки стоит 25 шт., а Вы знали это , что не 25 , Тогда возникает вопрос- Почему Вы не сообщили в лички , что на самом деле не такое количество  как написано.  У нас  в аптеке они получаются дешевле, чем в закупке. Меня это очень волнует, потому что я заказывала не для себя.
Девушки, милые, вы тему то иногда читайте, я несколько раз писала именно про перчатки, чаще вообще ставила просто отказы, но потом участники начали писать что они в курсе за какое кол-во стоимость и все согласны, вы думаете я у каждого должна спросить согласия на отправку заказа?

Для этого и есть первый пост в котором организаторы расписывают особенности закупки, а вы как участники должны его прочитать, и если не прочитали, то не моя это вина.

И еще, я не знаю какие у вас цены в аптеке, некоторые участники писали что здесь все равно дешевле, читайте первый пост (это касается любой закупки нашего сайта) и делайте уже обдуманный заказ.

0
Девочки,а кто нибудь мыло жидкое 5л заказывал??? мне просто такое......мыло пришло,жуть.Выкинула деньги. Хотела отзыв оставить,да удалили это чудо-мыльце из каталога. В общем, пришла вода, мыльная, да еще и не то,что заказывала(как и пластины от комаров,заказывала детские).
"Мыло" пришло аж вспененное в бутыле, по густоте(это громко сказано) - вода водой.Интересно просто, оно все такое или мне так сильно повезло?

0
Девочки,а кто нибудь мыло жидкое 5л заказывал??? мне просто такое......мыло пришло,жуть.Выкинула деньги. Хотела отзыв оставить,да удалили это чудо-мыльце из каталога. В общем, пришла вода, мыльная, да еще и не то,что заказывала(как и пластины от комаров,заказывала детские).
"Мыло" пришло аж вспененное в бутыле, по густоте(это громко сказано) - вода водой.Интересно просто, оно все такое или мне так сильно повезло?
Добрый вечер, а по названию какое мыло было? Много разного заказывали, в густоту каждого не вглядывалась конечно, но чтоб прям вода не помню, :(

0
Soap фрутти .перламутровое розовое. А пришла светлая желтенькая водичка. 

0
Soap фрутти .перламутровое розовое. А пришла светлая желтенькая водичка.

Заказывала зелёное, мультифрукт - тоже шляпа бесцветная, без запаха, жидкая!

0
Стоп прошел, ничего не происходит, удалите пож-та мои заказы, я во всех закрытых рядах одна

0
С моим заказом ничего не происходит уже 2 мц, Почему?  нет товара?
Мыло в канистрах действительно не очень. Но все остальное устраивает.

0
Стоп прошел, ничего не происходит, удалите пож-та мои заказы, я во всех закрытых рядах одна
Добрый день, удалила, стоп перенесла так пока смысла нет отправлять, тр большие выйдут.

0
С моим заказом ничего не происходит уже 2 мц, Почему?  нет товара?
Мыло в канистрах действительно не очень. Но все остальное устраивает.
Стоп будет 30 июня, пока набрано мало для того чтобы адекватные тр были.

0
добрый вечер, следующий стоп когда, подскажите пожалуйста?

0
добрый вечер, следующий стоп когда, подскажите пожалуйста?
Добрый вечер, в конце июля, но если вам что-то срочно надо я еще могу завтра попросить добавить. :ага:

0
Спасибо, сейчас не нужно

0
я заказ оставлю, но на следующий выкуп, спасибо

0
Доброй ночи, у меня созрел вопрос, а нельзя ли попробовать сделать ряды на прозрачные ведерки объемом 3л, 50 штук мне одной много, а вот 10 взяла бы, арт 011050

0
Спасибо, а что насчет ведерок, может получится рядами собрать?

0
доброго дня  :addd http://mir-upakovki.com/p42297513-sredstvo-dlya-smyagcheniya.html

0
Спасибо, а что насчет ведерок, может получится рядами собрать?
Добрый день заказывайте поставила рядами по 10 шт.

0
доброго дня  :addd http://mir-upakovki.com/p42297513-sredstvo-dlya-smyagcheniya.html
Добрый день подскажите название не могу найти :Спасибо:

0
Добрый день подскажите название не могу найти :Спасибо:

Средство для смягчения воды  550г Калгон.  Я раньше у вас его заказывала, вроде на сайте в наличии.

0
Девчули, давайте, соберем рядки по ведеркам, в хозяйстве  всегда пригодятся  и цена смешная http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/33098423/

0
Цитирую: Olga1977 от Сегодня в 14:03:10 Добрый день подскажите название не могу найти

Средство для смягчения воды  550г Калгон.  Я раньше у вас его заказывала, вроде на сайте в наличии.
Добрый день, они не всегда вовремя сайт обновляют, я ориентируюсь на прайс который обновляют каждый день, в прайсе его пока нет. :Не знаю:

0
Добрый день, они не всегда вовремя сайт обновляют, я ориентируюсь на прайс который обновляют каждый день, в прайсе его пока нет. :Не знаю:

:884mжаль. буду ждать появления. уж очень вкусная цена :smilie :smilie

• Продаю кроссы на танкетке на 38 размер.
0
сколько шт за эту цену? 
190 руб.

0
239 руб.
 Девочки давайте соберем,  в хозяйстве всегда пригодятся

0
сколько шт за эту цену?
190 руб.

Доброй ночи цена 190 р за 80 шт