Девочки, подскажите, пожалуйста... Срок доставки так и составляет 21день или бывает раньше?!Спасибо :Ромашки:
Скажите, а стоп по плану или минималка не набирается? В так случае закажу в др закупке. Очень нужен заказ
Добрый день! Мой заказ в статусе разбор (оплата от 26.02), я сменила офис получения,вот думаю, он поедет в старый офис или уже во вновь выбранный?
Скидок никаких не будет? В каталог добавлять ничего не будете, новинки?
здравствуйте, вот такой джемпер Джемпер жен. Olea белый10200100009, только в одном размере?больше не появилось других размеров?
@Luzinaa81 , доброе утро! Сделала заказ, указывала вариант на обмен, а сама его сейчас не вижу в корзине. Можно, я тут укажу? Это - Джемпер жен. Henan темно-синий10200310017, размер L.
Цитирую: "ноябрьская" от 10 Март, 2016, 08:53:55 am @Luzinaa81 , доброе утро! Сделала заказ, указывала вариант на обмен, а сама его сейчас не вижу в корзине. Можно, я тут укажу? Это - Джемпер жен. Henan темно-синий10200310017, размер L.Вариант на обмен тоже отсутствует??????
Ду.Подскажите,пожалуйста, заказывала жилет и брюки,их нет в наличии,хотя это новая коллекция.Можно перезаказать или нет?или вы сможете сообщить если они появятся в моем размере?
Можно оплачу разницу, в счет не пришедшего джемпера?
Добрый вечер. А новиночки когда появятся? И еще, Джемпера белый 40200***110020 нет?
10200170019
10200260016
240510
Рост у меня только 158, длинновать будет возможно. Но думаю это решаемо,главное что бы " костюмчик " сидел.
вся одежда на рост 170
Тогда рискну пока блузку заказать,её легче будет обрезать. А там посмотрим тогда уж. Так её брать S ку все же?
я вам скинула пораментры
10200200033
хочу заказать бриджи джинсовые.не подскажите по размеру?беру L в этой закупке .джинсы XL или l подойдут?
шорты джинсовые арт 10200420001 синий
Я с такими же примерно параметрами беру 46 и как правило хорошо, единственное если джинсы, то лучше 48. Кофточки, особенно свободного кроя вообще можно 44 брать, как мне кажется они немного большемерят.
Здравсвуйте,а подскажите пожалуйста обувь по размерности.
@Luzinaa81 , при выборе из каталога можно заранее где-то посмотреть наличие на сайте? Или только методом "заказал-удалил"?
Спасибо))