Здравствуйте, А почему у меня не зафиксированы товары , их нет в наличии ?
@Luzinaa81 ,дд! Статус моих заказов перешел в новый заказ. Данных моделей нет в наличии?
О УЖАС!!!!! У меня почти всё удалено, это значит ничего нет в наличии?
надеюсь, новый заказ после ждем счет это не означает что того что хочется нет? или можно по новой выбирать?
Цитирую: "MariG" от Сегодня в 12:54:55 надеюсь, новый заказ после ждем счет это не означает что того что хочется нет? или можно по новой выбирать?давайте сначала получим счет
давайте сначала получим счет
@Luzinaa81 , ДВ!На сайте блузка 1924743 более по низкой цене,чем в каталоге,цена в каталоге не изменится?
Скажите, вчера добавила товар в корзину. В этот заказ войдёт?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, статус новый заказ, хоть и был зафиксирован, идет в этот выкуп?
Аня Д.Д.!меня вот какой вопрос интересует-заказы тех участников,которые были зафиксрованы,они были отправлены на бронь поставщику,теперь к ним присоединяются другие заказы,и все они стоят как новый заказ,причем у всех.как Вы будете распределять заказы?я заказала одна из первых,а другая УЗ заказала к примеру тот же джемпер как и у меня,ттолько чз 3 дня.поясните пжл.как это все будет происходить?
Цитирую: Ум-ка от Сегодня в 11:52:44Аня Д.Д.!меня вот какой вопрос интересует-заказы тех участников,которые были зафиксрованы,они были отправлены на бронь поставщику,теперь к ним присоединяются другие заказы,и все они стоят как новый заказ,причем у всех.как Вы будете распределять заказы?я заказала одна из первых,а другая УЗ заказала к примеру тот же джемпер как и у меня,ттолько чз 3 дня.поясните пжл.как это все будет происходить? Железная логика! Сама мучилась этим вопросом!
И у нас было несколько вариантов и логик как у Шерлока Холмса, привет дорогая!
Ждем еще счета их еще не прислали! Терпение
у меня не стоит статус ждем счета, вот я и нервничаю :)
у меня не стоит статус ждем счета, вот я и нервничаю
Цитирую: "Rina@Rina" от Сегодня в 10:10:43у меня не стоит статус ждем счета, вот я и нервничаю А я вот в данном случае не за себя переживаю, а за организатора.)))Вот возьмёт сейчас кто-нибудь и удалить свои заказы на кругленькую сумму, а они в счёт войдут...)
уж даже на ногах скрестили. еще с прошлой недели :1003
@Luzinaa81 ,когда след . стоп?
Почему заказы, сделанные неделю назад, до сих пор в статусе новый заказ?
Ждем счет от поставщика! :Не знаю:
Цитирую: Екатерина Зимина от Сегодня в 12:14:39Ждем счет от поставщика! Когда мы ждем счет, то стоит статус ЖДЕМ СЧЕТ.
Когда мы ждем счет, то стоит статус ЖДЕМ СЧЕТ.