Когда мы ждем счет, то стоит статус ЖДЕМ СЧЕТ.
Всем :Привет:Теперь дальше пальчики держим.........:1003 :1003 :1003 чтоб было все в наличии.........
Так долго мы еще никогда не ждали!
ждали ждали и намного дольше...
Неее, бабоньки! Есть еще пару закупок в которых как минимум две недели счета ждешь, уж и забудешь чего заказала :1005
Цитирую: "Семь гномов" от Сегодня в 16:10:25ждали ждали и намного дольше...в этой закупке??
Цитирую: Екатерина Зимина от Сегодня в 15:34:18Неее, бабоньки! Есть еще пару закупок в которых как минимум две недели счета ждешь, уж и забудешь чего заказала Нет, я про эту закупку. Все глаза измозолили, когда же счет получим. я на сайте детскую одежду заказала 14.01 так мне ее не собрали и не подтвердили, сроки до 10 дней сдвинули
Ура!! прислали счет
Без паники, девочки! Думаю, процесс еще идет, у меня вот только что третья вещь позеленела, надеюсь, будет еще зеленка.
Нервы просто сдают :Крейзи:с прошлой недели ждем :Хи-хи:
А то! Уж, наверно, все такие крестики держат:
Да я сама то ладно, доча теребит, покоя не дает. Для настроения всем :1002 конечно кому карма даст, ники то, почти все знакомые
Доброе утро! А еще зеленить будут???
1453444604[/url]]Игры с фиксирую-расфиксирую не получились удачными.
Игры с фиксирую-расфиксирую не получились удачными.
Что в оплату не вошло, есть смысл в корзине держать? Удалять, да?
А каталог и цены актуальны?
Цитирую: "Ирина Ст." от Сегодня в 08:47:49Что в оплату не вошло, есть смысл в корзине держать? Удалять, да? присоединяюсь к вопросу:887