Диета-это просто - Диета Дюкана! Диетические, Диабетические, Безглютеновые Продукты И Здоровое Питан

0
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток!

Предлагаю Вам поучаствовать в закупке диетических, диабетических, безглютеновых продуктов питания! Полный ассортимент продуктов питания для Диеты Дюкана!

Заказы на творог, холодец, колбасы, сыр и прочее скоропортящееся не принимаю!

Приглашаю в темку, где можно поделиться отзывами и рецептами диетических блюд. http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=19816.new#new

Условия закупки:
1. На оплату дается 1-2 дня с момента объявления начала оплаты.
2. Если в течение этих дней от вас не поступили деньги, или вы вовремя не отписались об оплате в корзине, то получаете ЧМ.
3. Если у вас не будет возможности оплатить свой заказ вовремя, то оплачивайте его заранее, номер карты дам в личку.
4.После оплаты заказа не забывайте до окончания срока оплаты отписываться в корзине: дата, время, сумма, 4 последние цифры карты. Если оплачивали через оператора СБ, то указывайте дату, сумму, номер отделения СБ (написан на чеке через слэш). Чек сохраняйте до моей отметки об оплате. Отсутствие записи в корзине приравнивается к неоплате.
5.Новичков, посетителей, начинающих покупателей могу попросить оплатить свой заказ до стопа (номер карты дам заранее).
6.После стопа отказы от товара не принимаются.
7.Все вопросы задаем только в теме закупки.
Приятных покупок!))
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2016, 02:09:08 am от kapita »

0
@Leeloo ,  ДД! Очень рада :))

0
@Ange Ou Demon ,  ДД! К сожалению, нет. Только в следующий выкуп уже.

0
@kapita , прошу прощения, не уследила за стопом... Дозаказ можно сделать? и у меня там где-то потеряшки конфеты с прошлого раза лежат, добавьте их в этот заказ плиз)))

0
@snezhnaj ,  Добрый вечер! К сожалению, дозаказ уже нельзя. Только в новый выкуп.

0
@snezhnaj ,  Добрый вечер! К сожалению, дозаказ уже нельзя. Только в новый выкуп.
Можно мне тогда еще крахмал кукурузный из пристроя? У него срок годности нормальный? И конфетки снижающие аппетит не забудьте)

0
ДУ! подскажите, а муку кокосовую нельзя заказать?

0
@kapita ,Почему на оплату даете один день? А в условиях написано что 2.Завтра можно оплатить?

0
@mapysssbka , ДД! Все что есть на сайте поставщика можете заказывать. Если в каталоге нет, то пишите ссылку с сайта, я добавлю.

0
@Липка , ДД! В оплату вчера переводила. На оплату 1,5 дня.  Я же не просто так пишу в окне для реквизитов о задержке, что если не можете оплатить в срок, то обязательно предупреждайте об этом. Можете завтра оплатить.

0
@Липка , ДД! В оплату вчера переводила. На оплату 1,5 дня.  Я же не просто так пишу в окне для реквизитов о задержке, что если не можете оплатить в срок, то обязательно предупреждайте об этом. Можете завтра оплатить.
Хорошо...Спасибо

0
@snezhnaj , ДД! Кукурузного крахмала нет в  наличии уже.

0
Почему так долго разбор товара? 

0
@ksunechka91 , В разбор перевела только на этой неделе. Завтра будут доставлены  в офисы заказы.

0
ТОгда прошу прощения. у меня значит глюк, уже недели 2-3 висит разбор товара.... :Думаю:

0
@kapita , добрый день. Удалите у меня пожалуйста, из новых заказов хлопья ячменные. Почему-то они висят у меня давно со статусом "ждём счёт", а я их точно удаляла. Они не вошли в оплату с основным заказом почему-то... 

0
Уважаемая @kapita, удалите ячменные хлопья, пожалуйста 

0
@ГорА , ДД! Поставила отказ. сейчас Вы сами их можете удалить.

0
ДД!Скажите,а что цены на Хлопья кукурузные и Хлопья 5 злаков НТВ ( Алтай.сказка) стали ниже ?

0
@схемка , ДД! Честно говоря, не слежу за ценами, каталог обновляется автоматически, ассортимент большой и просто физически это нереально )) Цены в каталоге из прайса, но иногда при выставлении счета они могут изменяться как в + так и в -. 

0
Подскажите, первый раз заказываю) транспортные и за офис платятся при получении?

0
@mapysssbka , .Дд! да, оплачиваете при получении заказа 

0
ДД,написала в личку,но ответа так и нет,может здесь ответите,я получила заказ и у меня не хватает ароматизатор пищевой дыня.

0
@елена ионова , ДД! Не видела Вашего сообщения в личке, извините. Присылайте реквизиты, верну за него оплату.

0
@елена ионова , ДД! Не видела Вашего сообщения в личке, извините. Присылайте реквизиты, верну за него оплату.
тел. билайн 9030439806

0
kapita,здравствуйте. Минималку ещё не набрали? Когда Стопиться будем? 

0
@Жанна Сергеевна ,  ДД! В воскресенье буду фиксировать заказы и отправлять поставщику.

0
@Жанна Сергеевна ,  ДД! В воскресенье буду фиксировать заказы и отправлять поставщику.

Хорошо. До Н.Г. не успеем получить заказ? Я профукала,и осталась без стевии.  :884m

0
@Жанна Сергеевна , ДД! Успеем конечно.

0
подскажите, а товар долго ещё в разборе будет?

0
@mapysssbka , ДД! В субботу на той неделе все отвезли в офисы. 

0
Привет!  :)
Заказы по текущему выкупу со стопом завтра успеем получить до НГ?

0
@vivara ,  ДД! Должны, да. Городские офисы точно получат.

0
У меня в заказе еще  вермишель ширатаки были. Если их нет в наличии, то может другие можно включить в это же заказ?

0
А, все, вижу причину удаления ширатаки. Спасибо.

0
@kapita , ДД. А следующий стоп когда?

0
@Ange Ou Demon ,  ДД! После Нового года 

0
kapita, Добрый день! Заказы не развозили ещё? Когда примерно ждать? Спасибо. 

0
@Жанна Сергеевна , добрый день. То,что сейчас в разборе отвезли в субботу.

0
@Жанна Сергеевна , добрый день. То,что сейчас в разборе отвезли в субботу.

Я про разбор как раз и спрашивала. Значит вот вот должно быть. Отлично! А то без стевии беда прям.  :homa  Спасибо!  :904m

0
Добрый день!!!Подскажите пожалуйста когда примерно будет раздача закупки Диета-это просто,которую оплачивали до 17 декабря?Спасибо!

0
@Рафаэлка , добрый день ! во вторник отвезем Московский , Горького,  Советский , Автозавод + транзит 

0
Получила...упаковка макарон вскрытая, из неё чуть-чуть выпало, а 1 солезаменитель тоже вскрытый, из него почти все высыпалось. Грустно(

0
@masha_taba , добрый вечер. очень странно  (( наверное при перевозке повредились (  напишу вам в лс.

0

1
@Agape , ДД! Каталог завтра обновится и сахзам должен появиться.

0
Здравствуйте. Или это у меня что не так,или половина каталога без картинок.... Развейте мои волнения пожалуйста.

0
@Жанна Сергеевна , Добрый день! Картинки не все загрузились, сейчас загружаются.

0
@Жанна Сергеевна , Добрый день! Картинки не все загрузились, сейчас загружаются.

Понятно. Спасибо.