Диета-это просто - Диета Дюкана! Диетические, Диабетические, Безглютеновые Продукты И Здоровое Питан

0
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток!

Предлагаю Вам поучаствовать в закупке диетических, диабетических, безглютеновых продуктов питания! Полный ассортимент продуктов питания для Диеты Дюкана!

Заказы на творог, холодец, колбасы, сыр и прочее скоропортящееся не принимаю!

Приглашаю в темку, где можно поделиться отзывами и рецептами диетических блюд. http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=19816.new#new

Условия закупки:
1. На оплату дается 1-2 дня с момента объявления начала оплаты.
2. Если в течение этих дней от вас не поступили деньги, или вы вовремя не отписались об оплате в корзине, то получаете ЧМ.
3. Если у вас не будет возможности оплатить свой заказ вовремя, то оплачивайте его заранее, номер карты дам в личку.
4.После оплаты заказа не забывайте до окончания срока оплаты отписываться в корзине: дата, время, сумма, 4 последние цифры карты. Если оплачивали через оператора СБ, то указывайте дату, сумму, номер отделения СБ (написан на чеке через слэш). Чек сохраняйте до моей отметки об оплате. Отсутствие записи в корзине приравнивается к неоплате.
5.Новичков, посетителей, начинающих покупателей могу попросить оплатить свой заказ до стопа (номер карты дам заранее).
6.После стопа отказы от товара не принимаются.
7.Все вопросы задаем только в теме закупки.
Приятных покупок!))
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2016, 02:09:08 am от kapita »

0
@kapita ,Здравствуйте! Добавьте в каталог смесь для мороженного http://www.prodap.ru/katalog/8-produkty-dlja-diety/proteiny/proteiny_29706.html

0
🙋🏼у меня заказ недели три висит,два стопа прошли мимо меня:(что я делаю не так:D 

0
@LU-LU7 , ДД! Ее нет в наличии.

0
@fallacy , ДД! Не переживайте, сегодня буду заявку отправлять.

• Мед в сотах с фамильной пасеки.
0
ДД. Если ароматизатора Кола нет, то замените на арбуз или тархун.

0
@Гая , ДД! Только в следующий выкуп уже. В этот уже не получится.

• Мед в сотах с фамильной пасеки.
0
@Гая , ДД! Только в следующий выкуп уже. В этот уже не получится.
ок))

0
Уважаемые участники! Кто не оплатил свои заказы??? срочно жду!! Всех подводите, срываете выкуп! Треть заказов не оплачена, а завтра счет нужно оплатить!

0
Уважаемые участники! Кто не оплатил свои заказы??? срочно жду!! Всех подводите, срываете выкуп! Треть заказов не оплачена, а завтра счет нужно оплатить!

Я оплатила, но отметка у меня не стоит почему-то( Вы видите мой платеж? Волнуюсь)

0
ДД! проставьте , пжл, оплату, оплатила еще 07.06.2016 в 7:41

0
ДУ! А мой платеж виден? Оплатила 07/06.

0
Всем доброго дня! Оплаты отмечу сегодня все.

0
Привет! Заказы те что в раздаче уже развезли по оффисам или нет?

0
@katay2904 , Добрый день! В субботу повезем.

0
Оплатила сегодня в 10.36.

0
Уважаемые участники!

Приглашаю Вас в темку, где можно поделиться отзывами и рецептами диетических блюд http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=19816.new#new

0
Не первый раз заказываю сухое обезжиренное молоко продуктовая аптека. Очень вкусное, напоминает о детстве. Пробовала и в банке, и в пакетах. Одинаково вкусное. На радостях заказала себе запас на лето. 1 банку и 3 пакета. Так вот в банке отличное, а в пакетах соленая гадость (( думаю вся партия от 26 апреля такая. Банка мартом датирована, вкус как обычно. А вот то,что в пакетах даже не знаю куда девать. Очень соленое и невкусное. Расстроилась конечно очень ((

0
Есть возможность узнать дату производства заказанного товара? Если сухое молоко не от апреля будет, снова бы попробовала заказать)

0
@kapita , ДД. А стоп уже был? Можно в дозаказ?

0
@Unknown Lady , Добрый день! Ближе к СТОПу попробую узнать. Сейчас СТОП переношу.

0
@Ange Ou Demon , ДД! Можно. СТОП переношу.

0
@kapita , а по ценам ориентироваться, которые в каталоге или на сайте?

0
@Ange Ou Demon , в каталоге

0

@kapita , ДД. Сделала заказ из пристроя, перевидите в оплату и отправьте в офис, пжлста!

0
@Ange Ou Demon , у меня уже заказали эти товары, если не оплатят сегодня, то переведу Вас в оплату.

0
@Ange Ou Demon , у меня уже заказали эти товары, если не оплатят сегодня, то переведу Вас в оплату.

Хорошо! Если не достанутся, то я закажу, лишь бы СТОП не пропустить

0
Добрый день!
А мой заказ двинется куда-нибудь с оплаты?
А то мы скоро опять в больницу ложимся надолго, и я не смогу почти месяц его из офиса забрать.

0
@Катеночек , ДД! Написала в личные сообщения.

0
Здравствуйте можно добавить Изолят Соевого Белка "Продуктовая Аптека" (Doy-Pack) 300г ,Клейковина Пшеничная (Глютен) "Продуктовая Аптека" (Doy-Pack) 500г,Молоко Сухое Обезжиренное 1,5% "Продуктовая Аптека" (Doy-Pack) 400г (ДЛЯ НЕСЛАДКОЙ ВЫПЕЧКИ !!!) ,Молоко Сухое Обезжиренное 1,5% "Продуктовая Аптека" (Doy-Pack) 400г (ДЛЯ НЕСЛАДКОЙ ВЫПЕЧКИ !!!) Извините не получается ссылку написать,ни как не соображу как.

0
@Кузя 78 , Добрый вечер! Все эти товары уже есть в каталоге. Воспользуйтесь, пожалуйста, поиском.

0
Спасибо,не нашла сначала. :Стесняюсь:

0
@Ира Б. , ДД! Сегодня обновлю каталог. Камеди точно нет, а сухари должны добавиться.

0
@Unknown Lady ,  добрый день! Сегодня поставщик ответил, что сухое молоко сейчас все несоленое.

0
Уважаемые участники! Этот выкуп последний перед моим отпуском! Я буду в отпуске с 15 августа по 30 августа. Поэтому следующий СТОП будет 31 августа.  Кому что нужно заказывайте сейчас. Принимаю дозаказы.

0
Уважаемые участники! Этот выкуп последний перед моим отпуском! Я буду в отпуске с 15 августа по 30 августа. Поэтому следующий СТОП будет 31 августа.  Кому что нужно заказывайте сейчас. Принимаю дозаказы.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,а нельзя будет объединить закупку эту и Фабрика Авалентино? У меня заказы в обеих сейчас.

0
сухари должны добавиться.
не добавились

0
@Ира Б. ,я напишу когда обнлвлю.

0
@Жанна Сергеевна , добрый день! Если придут одновременно, то можно. Только напишите об этом в комментарии когда будете оплачивать и в той и в этой закупке. 

0
@Жанна Сергеевна , добрый день! Если придут одновременно, то можно. Только напишите об этом в комментарии когда будете оплачивать и в той и в этой закупке.

Хорошо. Напишу. Спасибочки!!!!!

0
@kapita , ДУ. Скажите, пжлста, у меня заказ перешел в оплату, кроме одной позиции, у нее статус "ждем счет", есть надежда, что будет в наличии или нет?

0
@Ange Ou Demon , ДД! Нет, пока не будет. Извините, забыла статус сразу поменять.

0
@Ange Ou Demon , ДД! Нет, пока не будет. Извините, забыла статус сразу поменять.

Эх, жалко......будем ждать 
А из предыдущих выкупов был ли в наличии заменитель сахара?

0
@Ange Ou Demon , Конечно. Если он есть в каталоге, значит он был на складе, но видимо закончился. Возможно в следующий раз появится.

0
Здравствуйте! Вы заказики развозили уже,стоит сегодня ждать или нет?

0
@Жанна Сергеевна , Добрый день! В пятницу развезли Горького+транзит, Московский+транзит, Автозавод, Советский. Для Вашего офиса должен забрать заказы курьер из Московского. График уточняйте у Вашего сотрудника.

0
@Жанна Сергеевна , Добрый день! В пятницу развезли Горького+транзит, Московский+транзит, Автозавод, Советский. Для Вашего офиса должен забрать заказы курьер из Московского. График уточняйте у Вашего сотрудника.

Спасибо! Видимо не забрали ещё,значит на этой недели будет. И большое спасибо,что объединили заказы!  :904m

0
@Жанна Сергеевна , пожалуйста. Не забудьте только потом отметить получение заказа :)

0
@Жанна Сергеевна , пожалуйста. Не забудьте только потом отметить получение заказа :)

Обязательно отмечу,не переживайте. Чей не первый раз.  ;)