@Гая , ДД! Только в следующий выкуп уже. В этот уже не получится.
Уважаемые участники! Кто не оплатил свои заказы??? срочно жду!! Всех подводите, срываете выкуп! Треть заказов не оплачена, а завтра счет нужно оплатить!
@kapita , ДД. Сделала заказ из пристроя, перевидите в оплату и отправьте в офис, пжлста!
@Ange Ou Demon , у меня уже заказали эти товары, если не оплатят сегодня, то переведу Вас в оплату.
Уважаемые участники! Этот выкуп последний перед моим отпуском! Я буду в отпуске с 15 августа по 30 августа. Поэтому следующий СТОП будет 31 августа. Кому что нужно заказывайте сейчас. Принимаю дозаказы.
сухари должны добавиться.
@Жанна Сергеевна , добрый день! Если придут одновременно, то можно. Только напишите об этом в комментарии когда будете оплачивать и в той и в этой закупке.
@Ange Ou Demon , ДД! Нет, пока не будет. Извините, забыла статус сразу поменять.
@Жанна Сергеевна , Добрый день! В пятницу развезли Горького+транзит, Московский+транзит, Автозавод, Советский. Для Вашего офиса должен забрать заказы курьер из Московского. График уточняйте у Вашего сотрудника.
@Жанна Сергеевна , пожалуйста. Не забудьте только потом отметить получение заказа :)