Диета-это просто - Диета Дюкана! Диетические, Диабетические, Безглютеновые Продукты И Здоровое Питан

0
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток!

Предлагаю Вам поучаствовать в закупке диетических, диабетических, безглютеновых продуктов питания! Полный ассортимент продуктов питания для Диеты Дюкана!

Заказы на творог, холодец, колбасы, сыр и прочее скоропортящееся не принимаю!

Приглашаю в темку, где можно поделиться отзывами и рецептами диетических блюд. http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=19816.new#new

Условия закупки:
1. На оплату дается 1-2 дня с момента объявления начала оплаты.
2. Если в течение этих дней от вас не поступили деньги, или вы вовремя не отписались об оплате в корзине, то получаете ЧМ.
3. Если у вас не будет возможности оплатить свой заказ вовремя, то оплачивайте его заранее, номер карты дам в личку.
4.После оплаты заказа не забывайте до окончания срока оплаты отписываться в корзине: дата, время, сумма, 4 последние цифры карты. Если оплачивали через оператора СБ, то указывайте дату, сумму, номер отделения СБ (написан на чеке через слэш). Чек сохраняйте до моей отметки об оплате. Отсутствие записи в корзине приравнивается к неоплате.
5.Новичков, посетителей, начинающих покупателей могу попросить оплатить свой заказ до стопа (номер карты дам заранее).
6.После стопа отказы от товара не принимаются.
7.Все вопросы задаем только в теме закупки.
Приятных покупок!))
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2016, 02:09:08 am от kapita »

0
Всем доброго времени суток!

С 19 по 30 августа я буду в отпуске без доступа к интернету! На все вопросы в ЛС и в теме отвечу по приезду. 

Всем спасибо за участие и удачных покупок! 

0
@kapita , ДД. А какая будет цена у заменителя сахара
http://www.prodap.ru/katalog/dieticheskie-i-diabeticheskie-produkty/zamenite-sahara/zamenitel-sahara-na-osnove-eritrita-333.html

И дозаказ еще можно?

0
@kapita , @kapita , ДД, вычитаю старую предоплату или закажете мне ароматизаторы повторно?

0
@Ange Ou Demon , ДД! Каталог сегодня обновлю, если в наличии есть, то появится в каталоге. Только в следующий выкуп уже.

0
@Катеночек , ДД! Вычитайте.

0
Заменить ширатаки, которых нет в наличии, на другие уже поздно ?

0
,да, только в следующий стоп уже.

0
 очень жаль :(

0
Каталог обновлен.

0
Здравствуйте. Подскажите, как скоро можно забрать товар из пристроя?

0
@NSerbskaya@yandex.ru , ДД! Что именно интересует?

0
Добрый день!
Не подскажите, у фирмы "Алтайская сказка" есть такие крупы - Славянская (греча+рожь) и Полба. В этой закупке нельзя из заказать?

0
Здравствуйте,можно добавить Зефир "Ванильный" "Fit & Sweet" 90г

0
@nadine1 , ДД! Если в каталоге нет данных круп, то к сожалению, заказать нельзя.

0
@Кузя 78 , ДД! Его не отправляют в регионы.

0
@kapita , перезаказала отказанную позицию. Есть шанс что в следующий раз она будет у поставщика?

0
@Skinika , ДД! Поставщик ответил, что скорее всего сняли с производства, но точно не уверены они. 

0
@kapita , ОК. тогда перезакажу другую :)

0
Всем доброго дня! Заказы отвезли по офисам в четверг. 
У кого будет чего-то не хватать в заказе - пишите мне в лс. 
Спасибо всем за участие.

0
ДД! Добавьте пожалуйста закваску Симбилакт "Vivo" 2 Флакона, Артикул: 00-00006126
http://www.prodap.ru/katalog/dlja-vypekanija-hleba/drozhzhi/zakavaska-bakterialnaja-vitalakt-vivo-4.html
только я не поняла: это цена за один флакон или за коробку, где 2 флакона?

0
@ЮиЯ , ДД! На закваску не принимаю заказы, для нее требуется особый температурный режим.

0
Здравствуйте. Скажите , пожал., у меня в заказе одна позиция-ЖДЕМ СЧЕТ, а все остальные-НОВЫЙ ЗАКАЗ. Это значит, что товар придет в разное время? Нельзя все объединить?

0
, ДД! Значит Вы их в корзину положили после того как я зафиксировала. Отправлю дозаказ. Придет все вместе

0
Спасибо

0
можно сделать заказ в эту покупку

0
И мне бы дозаказ хотелось

0
@Eлена73 , @Irishkaa , ДД! Дозаказ уже нельзя, только в следующий выкуп.

0
Добрый день. Пристрой актуальный? Заказывала сухое молоко из пристроя - в счёт не вошло.

0
Дв. Тоже вопрос об актуальности пристроя - знала бы,что его нет,заказала бы продукцию в выкупе,а теперь придется еще один заказ делать и лишний раз за офис платить

0
@kapita , ДУ. Сделала оплату за минусом переплаты (за не пришедший товар) с прошлого выкупа

0
@Ange Ou Demon , ДД! Хорошо.

0
@Leeloo , @Лено4ек , ДД! Извиняюсь, сразу не заметила, что заказали из пристроя. Завтра посмотрю что осталось и откорректирую.

0
@Лено4ек , @Leeloo , Добрый день! К сожалению, в пристрое пока ничего нет. Есть неоплаченные заказы, сегодня жду еще,если не оплатят перевожу в пристрой. Может что подберете.

0
@kapita , почему у меня в отметке об оплате не проставлена переплата в 23 руб?

0
@Skinika , ДВ! Сейчас посмотрю, муж отмечал, обсчитался наверное. 

0
Добрый день, извиняюсь сразу что не по теме.....но очень нужно найти кондитера, которому код силу испечь торт для годоваса с аллергией на молочный  и яичный белок. Спасибо за ранее за советы

0
Добрый день, извиняюсь сразу что не по теме.....но очень нужно найти кондитера, которому код силу испечь торт для годоваса с аллергией на молочный  и яичный белок. Спасибо за ранее за советы

Привет!) @Екатеринка , я к вам с идеей. А может не нужно вам торт испеченный? Как насчёт сыроедных? Они мегавкусные и красивые. Погуглите). И там не используются ни мучные, ни яичные, ни молочные продукты. Так вот, поищите кондитера среди сыроедов. У меня есть в друзьях ВКонтакте один мастер такой, но к нему не обращалась лично. Но могу вам дать ссылку на его профиль и хотя бы спросите у него, поинтересуетесь. Даже на будущее)) Он участвовал в проекте в Москве, где профи делились своими рецептами, там его и увидела.

0
@Helen8223 , можно контакт его в лс. Идея отличная

0
@Екатеринка ,  ответила в лс  :ага:

0
Подскажите, я оплатила заказ на день позднее, т.к. ребенок заболел и мне пришлось остаться дома (доступа в интернет не было). Теперь у меня так и висит долг в заказе. Это что то означает, или вы зачтете позднее? Спасибо. 

0
,  ДД! Сегодня -завтра отмечать оплаты буду.

0
@lelya.f ,  ДД! По первому сообщению уже все есть в каталоге, ищите по артикулу. А из амаранта пока нет в наличии.

0
@kapita , ДВ! А у меня недовложение - отсутствовал зефир клубничный. Что делать будем?  Может у вас где завалялся???

0
@misssvetlana , ДВ! Присылайте реквизиты в ЛС, верну оплату за него.

0
Отметьте пожалуйста оплату

0
@лайм ,  ДД! Отмечено

0
Вчера приезжала подруга в гости - ели тортики по Дюкану. Спасибо огромное за закупку, с такими продуктами на диете сидеть очень вкусно!  :904m

0
@kapita , ДД. А в дозаказ можно?