Диета-это просто - Диета Дюкана! Диетические, Диабетические, Безглютеновые Продукты И Здоровое Питан

0
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток!

Предлагаю Вам поучаствовать в закупке диетических, диабетических, безглютеновых продуктов питания! Полный ассортимент продуктов питания для Диеты Дюкана!

Заказы на творог, холодец, колбасы, сыр и прочее скоропортящееся не принимаю!

Приглашаю в темку, где можно поделиться отзывами и рецептами диетических блюд. http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=19816.new#new

Условия закупки:
1. На оплату дается 1-2 дня с момента объявления начала оплаты.
2. Если в течение этих дней от вас не поступили деньги, или вы вовремя не отписались об оплате в корзине, то получаете ЧМ.
3. Если у вас не будет возможности оплатить свой заказ вовремя, то оплачивайте его заранее, номер карты дам в личку.
4.После оплаты заказа не забывайте до окончания срока оплаты отписываться в корзине: дата, время, сумма, 4 последние цифры карты. Если оплачивали через оператора СБ, то указывайте дату, сумму, номер отделения СБ (написан на чеке через слэш). Чек сохраняйте до моей отметки об оплате. Отсутствие записи в корзине приравнивается к неоплате.
5.Новичков, посетителей, начинающих покупателей могу попросить оплатить свой заказ до стопа (номер карты дам заранее).
6.После стопа отказы от товара не принимаются.
7.Все вопросы задаем только в теме закупки.
Приятных покупок!))
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2016, 02:09:08 am от kapita »

0
ДВ!  Просветите, пожалуйста, новичка - что с моим заказом? Что-то я вообще запуталась) 

0
ДД! Подскажите пожалуйста и мне - что с заказом?

0
@BlakFoks , ДД! ОТветила в ЛС.

0
@cermisait ,  ДД! Вы ждете подтверждения оплаты от меня. Оплаты буду отмечать сегодня-завтра.
@fomanata ,  ДД! Ваш заказ буду отправлять поставщику 16 апреля.

0
ДД,  Вы мне  1 тофу положили в заказ вместо 3

0
ДД! В пристрое выставлена мука из овсяных отрубей, а в составе написано овсяные отруби, можно уточнить, что именно пристраивается отруби или мука?

0
@52Olik52 , ДД! Пристраивается мука из овсяных отрубей.

0
@kapita ,ДД! Оплатила заказ 5 апреля,а отметки до сих пор нет.Вы ещё не отмечали?....Волнуюсь,что вдруг не дошла оплата...

0
@1katerina , ДД! Вашу оплату пока не нашла.  Буду смотреть по выписке сегодня.

0
@kapita ,вот и мне что-то переживательно. Оплатила еще 6 апреля. Зашла недавно в корзину, а там поля какие-то новые появились, заполнила, показывает, якобы оплатила в день заполнения.

0
ДВ, возьмите меня пожалуйста в этот стоп :884m

0
Здравствуйте! Подскажите, капуста морская(ламинария)сушеная будет по 1 кг?

0
@пирогова мария , ДД! На сайте актуальное наличие, если там нет, значит пока не будет.

0
Добрый день. Я не смогу оплатить до 12 час 21 апреля. Оплачу примерно с 18 до 20 час завтра после работы. Ждала счёт для оплаты вчера вечером, но как то не дождалась. Просьба не удалять. Кажется на оплату должно быть больше дней.

0
ДД муки в наличии нет,можно другую выбрать дозаказом примите?

0
@Кулешова Светлана , ДД! Хорошо, жду.

0
@Чвилева , ДД! К сожалению, дозаказ уже нельзя. Только в новый выкуп.

0
ДД! Подскажите пожалуйста у меня не пришел один аромик который "Кофе Мокко" его нет в наличии или что случилось? Написала Вам по данному вопросу в личку, но почему то Вы проигнорировали и не ответили в чем дело???

0
здравствуйте! в  отъезде буду до 9 мая, до этого времени заказ не придет же?

0
ДД! Добавьте пожалуйста: http://www.prodap.ru/katalog/bezgljutenovye-produkty/bezglyutenovye-dzhemy-siropy-deserty-shokoladnye-pasty/bezglyutenovye-dzhemy-siropy-shokoladnye-pasty_29624.html

0
@52Olik52 ,  ДД! Извиняюсь, что в личке не ответила сразу, разбирала закупки. По аромику присылайте в ЛС реквизиты, верну оплату за него.

0
@mcdevil , ДД! Скорее всего раздачи будут после 3 мая.

0
@fomanata , ДД! В понедельник запрошу новый прайс и обновлю каталог.

0
Оплату отметьте,пожалуйста 

0
@elis28 , Добрый вечер!

Цитата

Оплаты отмечаю 1 раз в неделю (понедельник-вторник)!

0
 kapita, ДД! а каталог уже обновлен?

0
@Alina7883 ,  ДД! Вот сейчас как раз занимаюсь обновлением. Через пару часов думаю будет актуальный.

0
Спасибо!!!  :Ромашки:

0
Всем добрый день! Каталог обновлен!

0
когда будет доставка? оплата 02.03

0
@an_na ,  ДД! Ответила в ЛС

0
@an_na ,  ДД! Ответила в ЛС
  :addd http://www.prodap.ru/katalog/kosmeticheskie-tovary/naturalnaja-kosmetika-nezhnyj/shampuni-nezhnyj/shampun-ukrepljajuschij-dlja-oslablennyh-volos.html Недный лен шампунь укрепляющий. И подскажите как прописывать замену: в комментарии к заказу (на случай, если товара не будет в наличии)?

0
И что со стопом, вижу мало набролосьь на ланныймомент, выкуп переноситься будет или нет? Я просто уезжаю в июне и мне нужен этот шампунь до отьезда

0
@FannyTanny , Добрый день! Завтра обновлю каталог. Шампунь должен будет добавиться в каталог. Замены указывать ТОЛЬКО в комментариях в основному заказу. Если замена будет отдельной позицией в Вашей корзине, тогда при наличии и основного заказа и замены, оплатить Вы должны будете оба товара. Если минималка будет не набрана, тогда СТОП будет перенесен.

0
Уважаемые участники! В каталог выложила огромный пристрой. Пожалуйста, помогите разобрать :)
Пишите в личку или в теме что заказали из пристроя. Пристрой объединю с основным заказом.
Всем спасибо за участие!:)

0
Заказ из пристроя) 

0
Добрый день. Заказала из пристроя. Посмотрите, может, что-нибудь достанется. Спасибо.

0
@Unknown Lady , @Evgeniya.68 , Доброго дня! Спасибо )) перевела  в оплату )

0
@FannyTanny , Добрый день! Завтра обновлю каталог. Шампунь должен будет добавиться в каталог. Замены указывать ТОЛЬКО в комментариях в основному заказу. Если замена будет отдельной позицией в Вашей корзине, тогда при наличии и основного заказа и замены, оплатить Вы должны будете оба товара. Если минималка будет не набрана, тогда СТОП будет перенесен.
не нашла шампуня
  :addd http://www.prodap.ru/katalog/kosmeticheskie-tovary/naturalnaja-kosmetika-nezhnyj/shampuni-nezhnyj/shampun-ukrepljajuschij-dlja-oslablennyh-volos.html Недный лен шампунь укрепляющий. И подскажите как прописывать замену: в комментарии к заказу (на случай, если товара не будет в наличии)?

0
ДД! Заказала из пристроя посмотрите пожалуйста есть или уже нет?

0
тоже хочу эту шампунь http://www.prodap.ru/katalog/kosmeticheskie-tovary/naturalnaja-kosmetika-nezhnyj/shampuni-nezhnyj/shampun-ukrepljajuschij-dlja-oslablennyh-volos.html

0
ДД! подскажите пожалуйста, когда заказ ожидать в офисах? - на этой неделе или уже на следующей? Спасибо за ответ!

0
@Alina7883 , ДД! На следующей неделе.

0
цены в каталоге актуальные? а то я сверяю с сайтом, а они рублей на 20-30 выше чем в каталоге.

0
@ОльгаНН115-54 ,  ДД! На сайте цены розничные.

0
Добрый день. У меня в заказе должно быть две коробки "фит-парада", а пришла только одна. Как быть? 

0
Добрый вечер) я пристрой вместе с заказом получила,а он в разделе оплата висит) не могу отметить) может сможете его оттуда убрать?)

0
@Елена Шабалина , ответила в лс.

0
@Unknown Lady , ДД! Переведу все чуть позже в раздачи, отметьте, пожалуйста, самостоятельно:)