@kiska188 , доброе утро, когда планируете делать возвраты за отсутствующие товары? Реквизиты у вас в личных сообщениях.
Цитирую: "Дениска" от Сегодня в 08:22:05 @kiska188 , доброе утро, когда планируете делать возвраты за отсутствующие товары? Реквизиты у вас в личных сообщениях.Здравств уйте!сегодня, в течении дня, в личку о переводе отписываюсь) не переживайте
Вот и день миновал. А возврата так и не было....
Цитирую: "Дениска" от 20 Сентябрь, 2018, 20:38:20 pm Вот и день миновал. А возврата так и не было.... день еще не закончился)на все сообщения от вчерашнего дня отвечены и возвраты сделаны)
Когда будет раздача парфюмерии?
ДУ. заказала водичку Paco Rabanne Black XS L'Aphrodisiaque for men 100 мл, ее включили в счет, а мне еще одну такую очень надо.... Уже поздно? Не попаду в этот стоп?
ДВ! Проверьте пож-та корзину, так ли все?
Здравствуйте ! Подскажите когда будет в офисе ? Неделю в разборе висит ?!
ДД, мы еще успеем попасть в этот выкуп с бритвенными станками?
@kiska188 , добрый день! Сделала заказ, можно в этот стоп втиснуться? Или все, уехал поезд?
Добрый день. Заплатила долг 19.10.18 . Информация об оплате не сохраняется!!!
Подскажите чем отличается тестер от т/воды, тестеры тоже реплика?
Дату поправила ! Поставьте пожалуйста оплату ! Спасибо !
Я исправила дату ! А оплата не проставлена
@kiska188 , добрый день. Не вижу реквизиты для оплаты((( Я первый раз заказываю, помогите разобраться. Все ваши видео и рекомендации просмотрела.
VISA6062 14:10 списание 138р с комиссией 1.38р Проверьте пожалуйста оплату ! Спасибо
а бритвенные касеты оригинальные?
ДВ! Подскажите сколько мл в заказанном флаконе Arman basi
Цитирую: "kryuchna85mail.ru" от 12-11-2018, 17:49:10VISA6062 14:10 списание 138р с комиссией 1.38р Проверьте пожалуйста оплату ! Спасибо у меня такой оплаты нет, пришлите пож-та скан чека на почту, деньги то найти нужно...kiska188sp@yandex.ru
ДД! Скажите, если сейчас сделать заказ, к Новому году придёт?
Цитирую: "kiska188" от 14-11-2018, 04:41:48Цитирую: "kryuchna85mail.ru" от 12-11-2018, 17:49:10VISA6062 14:10 списание 138р с комиссией 1.38р Проверьте пожалуйста оплату ! Спасибо у меня такой оплаты нет, пришлите пож-та скан чека на почту, деньги то найти нужно...kiska188sp@yandex.ru @kryuchna85mail.ru ,
@kiska188 , добрый день) Хочу заказать 846 руб.Тестер Nasomatto "Black Afgano", 30 mlПонимаю, что не оригинал, но по качеству как, хорошее?Заранее спасибо)
Цитирую: "Батунова Марина" от Сегодня в 14:17:30 @kiska188 , добрый день) Хочу заказать 846 руб.Тестер Nasomatto "Black Afgano", 30 mlПонимаю, что не оригинал, но по качеству как, хорошее?Заранее спасибо)ДД! я не вскрываю упаковки. Знаю что тестеры достаточны не плохие, и по стойкости и по самому аромату. Может девочки кто брал, подскажут, тк его заказывают через выкуп , два
Добрый вечер. В комментариях об оплате попросила объединить заказы. Возможно такое?