ДВ! А комбезиков флисовых на синтепоне нет больше?
Я из пристроя в корзину штанишки положила,готова оплатить. Вы их отправите вместе с заказом, который в разборе?
Добрый вечер. Помогаю вам с пристроем)))))) Оплачу в офисе
ок, оплачивать не надо - не успею отследить оплату - оплатите при полученииСпасибо :901 :1002
и я с вами, правда только один джемперок)))
К сожалению Вашу кофточку чуть раньше заказал другой участник :Извиняюсь:Спасибо за помощь :901 :1002
Вы не в курсе, поставщик планирует отшивать вещи размером больше 80го?? А то мы уже большие)))
Добрый день! Подскажите стоп не передвигается на более ранее число, заказали конверт на выписку нужен к 20 октября примерно, у нас офис два раза в месяц по субботам. Боимся что не успеем но очень понравился конверт, надеемся на него!
@svetlano4ka , только в трех :)
:Привет:,все получила, :Спасибо:,очень все красиво и отличного качества. :892.
Добрый день! Спасибо за закупку! Вещи очень классные, все понравилось. Придем к вам ещё
Подскажите,пож-та: вы мой заказ уже отправляли ? А то все уже получают,радуются и мне хочется. В нашем Дзержинском офисе сегодня был ,приход - мне все пришло (даже то ,чего так быстро не ждала) , а вот Вашей закупки не оказалось. Так расстроилась. Надеюсь,конечно,что может быть еще пока не все оприходовали...
Комплект на выписку "Соня" ЗИМА 6 предмтов К-006 можно узнать более подробное описание, непойму в чем разница фото 1 и остальные сильно отличатся, может ссылка на сайт
ДВ!!! Получила вещи!!!! Они просто замечательные!!! Материал приятный на ощупь! Скандинавия вообще нет слов.... Нежнейшее качество!!! Но я польстила дочурке, брала на небольшой вырост,но она утонула в них :Хи-хи: так что с удовольствием приму участие снова!!! :1006Жестокая карма плюсануть не дала((( :Крейзи:
Здравствуйте! Заказы для дзержинска отправляли 26/08.Я не знаю почему не забрали. У меня уже в нескольких закупках спрашиваютУзнавайте, почему с Горького не забрали :Не знаю:
@svetlano4ka , Выяснила, коробка с заказами лежит на Горького - в четверг проконтролируют, чтобы ее в первую очередь погрузили в машину
Все данные только в каталоге :Не знаю:
Если немного еще соберем(закроем ряды )- завтра отправлю заявку поставщику)