@troshina, дв! состыковать то можно сам карниз, есть специальные соединители. Недавно потолки натягивали. У нас ширина 3м40см. У них только 3 метровые. В середине он распилен. За багетом, накладка на карниз, кот. прикрывает крючки, этого не видно. Но багет, вы сами понимаете не состыкуете. Его нужно будет купить в магазине нужной вам длины. Как то так, если понятно объяснила
Цитирую: "Kissa329" от 07 Ноябрь, 2017, 13:28:53 pm Антероцвет какой?
Подскажите, а кто-нибудь уже заказывал карнизы потолочные 3-3,5метра? Их можно обрезать и состыковать между собой? Если можно, подскажите, пожалуйста.
У меня лента в разборе, а шторы нет. Можно мне в одну раздачу все вместе?
Дд!!просила вас скинуть фото в живую портьеру месяц назад...так и недождалась!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда будет раздача штор - оплата была произведена 20.09.17г.
добрый день, еще раз прошу портьеры и трубную ленту объединить в 1 раздачу, чтобы 2 раза за офис не платить
ДД скажите пожалуйста когда будет стоп все переносится и переносится не в первый раз может я что то не так заказала
Я помню уже положила в один пакет)
Цитирую: "angelll" от 07 Ноябрь, 2017, 17:42:04 pm Цитирую: "Kissa329" от 07 Ноябрь, 2017, 13:28:53 pm Антероцвет какой?Портьерная ткань Антеро артикул 3/19870-H3, я думаю какая к ней ткань по составу однотонная лучше подойдет, цвет что-то в зелёных тонах.
А как мне понять не полный ряд я заказала шторы -нитки радуга.артикул беж+шамп+корич можете посмотреть.Заказала 3шт
Цитирую: Кэти от 16 Ноябрь, 2017, 12:16:08 pm жду ответ!Присоединяюсь к вопросуК меня давно висит "в разборе", а находится в вкладки "Оплата"
@angelll , здравствуйте! а можно сразу, не отмечая 50 позиций в рядах, бобину выкупить? это касается Тесьма С 703 органзовая, ширина рулона 6 см, 4 нити, в бобине 50м.
Цитирую: "Кузнецова Наталья" от 17 Ноябрь, 2017, 09:39:01 am Цитирую: Кэти от 16 Ноябрь, 2017, 12:16:08 pm жду ответ!Присоединяюсь к вопросуК меня давно висит "в разборе", а находится в вкладки "Оплата"добрый вечер!когда ждать товар в офисе??? Будьте добры - дайте ответ!!!ВСЕ СРОКИ УЖЕ 2 РАЗА ПРОШЛИ.
@angelll ,дд! А заказ, оплаченный 4.11 ещё не ожидается? В конце ноября получим?
Спасибо большое! Неожиданно приятно)
ДВ а когда же вы разберете мою тюль , уже всех развезли , судя по записям , а моя все висит в разборе.
Объясните пожалуйста, 31 рубль за ленту надо вычесть из офисных или Вы пришлете на карту. Или они уже учтены?!
Добрый вечер!подскажите пожалуйста когда же заказ в офисе будет???ООООЧЕНЬ ДОЛГО!
Цитирую: "Кэти" от 28 Ноябрь, 2017, 21:28:55 pm Добрый вечер!подскажите пожалуйста когда же заказ в офисе будет???ООООЧЕНЬ ДОЛГО!ДД Да все пришло и кроме Вашего заказа все отправила! Что делать с Вашим пока не знаю Магниты я забраковало на одном цветке нет двух камушков а у второго рисунок другой хотя артикулы одинаковые! Может сделаем возврат? на складе найти такие же не могут
трек посылки и почтовые расходы ?????????
У меня шторная лента оплачена ещё 20 октября,стоит в разборе товара...она будет или нет???
Хорошо спасибо!