Идея стиля - Стиль и комфорт своими руками

15
Перейти в закупку

Добро пожаловать !!!
Предлагаю супер вариант для домашнего интерьера!
А изумительно подобранная тюль и портьера придадут неповторимой индивидуальности! Теперь Вы можете сделать это идеально!
Интерьер жилого помещения включает в себя множество компонентов — от уймы всяких мелочей до предметов мебели и отделки стен, пола и потолка. Одна из важных составляющих внутриквартирного декора — оконный проем. В большинстве случаев подоконник украшают цветами, посаженными в оригинальные горшки, а окно оформляют с помощью красивых штор и тюля. Здесь есть все чтобы создать неповторимый стиль Вашего дома!
Условие закупки:
1) выкупаем погонными метрами (или штучно) Ширина  2,8; 3 указанная в характеристиках это ширина погонного метра (в тюли это будет высотой изделия в портьерах шириной) Не хотите ждать ряд оплачиваем к заказу +100 и поставщик отрезает нужный метраж!
2) Пересорт полностью исключён При сумме заказа менее 200рублей добавляю 9 рублей к офису!
3) оплата на карту в течение 2-х дней (в случае задержки оплаты без согласования со мной штраф 1% за каждый день просрочки)
4) Огромная просьба если Вам необходимо 2 или 3 или 8 метров занимать соответствующее количество клеточек, а не заказывать один метр а в комментариях писать 3 или 6  так как при сборе ряда  вы рискуете получить то количество которое заняли в ряду!
5) Оставляю за собой право отказать участнику в участие в закупке без объяснения причин!
6) остатки до метра могу приплюсовать к заказу  (против не принимаем участия)
7)Уважаем себя меня и других участников!!!!

Желаю Вам удачных покупок!
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2017, 16:25:20 pm от angelll »

0
Написала в приват о возврате
ДД завтра начну переводить сегодня дорезаю большая часть уже в офисах)

0
:Виноват:  :Не знаю:получила портьеры. Заказывала 10137-3 на бежевом фоне, пришли на зелёном (оливковом)10137-4 не тот артикул. В закупке были 2 видов. Как быть? Мне оливковые не в тему.

0
А что в оплату не перешло, этого нет в наличии? А может появится?

0
@angelll , подскажите пожалуйста, портьеры Изящная грация плотные, тяжелые, свет пропускают?

0
  :Не знаю:получила портьеры. Заказывала 10137-3 на бежевом фоне, пришли на зелёном (оливковом)10137-4 не тот артикул. В закупке были 2 видов. Как быть? Мне оливковые не в тему.
:Хохочу:

0
ДД! а если нужно 12 метров то метраж в комментариях писать или в ряду 12 раз щелкать?
Лучше в ряд но можно и в комментариях написать)

0
:Хохочу:

написала в личку.

0
@angelll , подскажите пожалуйста, портьеры Изящная грация плотные, тяжелые, свет пропускают?
ДД плотная в солнечный день ночной полумрак не сделает на 100% всеже

0
@angelll, дд!А сетка Грек садится?  Сшила, постирала, повесила. На 6 см короче в итоге.  Звоню швее ( опытная очень),го
ворит, что всё вымеряла. Сейчас опять заказала, на сколько подгибать не знаю. Можно у поставщика спросить, если не затруднит. 

0
@angelll, дд!А сетка Грек садится?  Сшила, постирала, повесила. На 6 см короче в итоге.  Звоню швее ( опытная очень),го
ворит, что всё вымеряла. Сейчас опять заказала, на сколько подгибать не знаю. Можно у поставщика спросить, если не затруднит. 
ДД уточню но вообще нет несодится )

0
Спасибо. 

0
ДД. .ТРУБНУЮ ТЕСЬМУ  ЖДАЛА ДВА МЕСЯЦА...... ПОТОМ СТАТУС ПОМЕНЯЛСЯ НА НЕТ В НАЛИЧИИ... А ТЕПЕРЬ ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ.... НО ТЕПЕРЬ МНЕ ЕЕ НЕ НАДО...КУПИЛА ДРУГУЮ..... ЕСЛИ ВОЗМОЖНО ТО УДАЛИТЕ ЕЕ.

0
Здравствуйте. А органза флок Леона пришли? 
Что то я запуталась и не понимаю)
Долго ждём уже...

0
Здравствуйте,  я забыла в комментах  сразу отметить,  что заплачу за отрез скатерти. Может к этому стопу еще не поздно? 

0
Доброе утро. Присоединяюсь к просьбе об удалении трубной тесьмы. Была заказана и оплачена в августе. Сейчас ноябрь. Реквизиты по возврату отправила в личку.

0
Не знаю насколько правильно я заказала, в комментарии написала что 7 метров если не правильно напишите пожалуйста 

0
Доброе утро. Присоединяюсь к просьбе об удалении трубной тесьмы. Была заказана и оплачена в августе. Сейчас ноябрь. Реквизиты по возврату отправила в личку.
ок

0
@angelll ,ДД! Если лента трубная будет в пристрое, я бы взяла ещё!

0
дв.заказывали у вас занавески, просили разрезать вас на три части а вы не разрезали. Мы заплатили за 42м.сейчас перемерили там не хватает 1,5м (там только 40,5м). В середине рулона примерно на 3,5 м мазутное пятно. Что будем делать???

0
ДД. ВСТАВЛЮ СВОИ ДВЕ КОПЕЙКИ... БРАЛА 4 М ....БЕЗ НАТЯГА ТКАНИ 3.85.М НАМЕРИЛА....УДИВИЛО . ПЕРЕМЕРИЛА С ПРИЛИЧНЫМ НАТЯГОМ ВОТ ТОГДА 4 М ВЫШЛО....ВОТ И ПОСЧИТАЙТЕ СКОЛЬКО НА ВАШИХ 42М.....НЕДОСТАЧА В 1.5 М ЭТО ВАМ ЕЩЕ ПОВЕЗЛО.
дв.заказывали у вас занавески, просили разрезать вас на три части а вы не разрезали. Мы заплатили за 42м.сейчас перемерили там не хватает 1,5м (там только 40,5м). В середине рулона примерно на 3,5 м мазутное пятно. Что будем делать???

0
ДД, бросила в корзину 8 метров. Как узнать, они в наличии есть?
Органза печать Гелена42/XD432-1146169Производственные остатки

0
ДД. .ТРУБНУЮ ТЕСЬМУ  ЖДАЛА ДВА МЕСЯЦА...... ПОТОМ СТАТУС ПОМЕНЯЛСЯ НА НЕТ В НАЛИЧИИ... А ТЕПЕРЬ ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ.... НО ТЕПЕРЬ МНЕ ЕЕ НЕ НАДО...КУПИЛА ДРУГУЮ..... ЕСЛИ ВОЗМОЖНО ТО УДАЛИТЕ ЕЕ.
ок

0
@angelll ,ДД! Если лента трубная будет в пристрое, я бы взяла ещё!
ДД Будет идет 3 рулона

0
Не знаю насколько правильно я заказала, в комментарии написала что 7 метров если не правильно напишите пожалуйста 
ок

0
ДД, бросила в корзину 8 метров. Как узнать, они в наличии есть?
Во вторник посмотрю что по метражам есть 

0
Здравствуйте, а Шторы-нити однотонные за что зацепляются? там нужно что то докупать?

0
Здравствуйте, а Шторы-нити однотонные за что зацепляются? там нужно что то докупать?
Ну как правило шторную ленту)

0
Здравствуйте. Подскажите, 2.8 это ширина или длина ткани?

0
Здравствуйте. Подскажите, 2.8 это ширина или длина ткани?
ДД Это ширина погонного метра в Вашем случае будет высота изделия если Вы про мони спрашиваете)

0
ДД подскажите какая лучше однотонная портьерная ткань подойдёт к портьерной ткани с ресунком Антеро?

0
ДД! А что в разборе весит когда в офис отвезете?

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда будет раздача штор - оплата была произведена 20.09.17г.

0
@angelll ,заказ. Успеваю,? 

0
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,какой размер у нитевого занавеса ?

0
@angelll, а
сейчас сетки Грек 0211-8025 кофе с молоком видимо нет у поставщика (нет цены в каталоге) . Но она была подтверждена и оплачена 4 ноября . Точно получу свои 8 метров? 

0
@angelll, а
сейчас сетки Грек 0211-8025 кофе с молоком видимо нет у поставщика (нет цены в каталоге) . Но она была подтверждена и оплачена 4 ноября . Точно получу свои 8 метров? 
Точно )

0
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,какой размер у нитевого занавеса ?
3*3 метра

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда будет раздача штор - оплата была произведена 20.09.17г.
разбираю во вторник в офис

0
Спасибо!! :)

0
Цитирую: "юлятриш" от 04 Ноябрь, 2017, 17:30:18 pm ДД, бросила в корзину 8 метров. Как узнать, они в наличии есть?
Во вторник посмотрю что по метражам есть
ДД, стоит рассчитывать на остатки?

0
Добрый вечер! заказ оплаченный 21 сентября когда будет в офисе?(вторник прошел)а статус всё "включено в счет"

0
Доброе утро! Органза жатка 5/023ж  в белом цвете не появилась???

0
Цитирую: "" от 05 Ноябрь, 2017, 20:48:35 pm Цитирую: "юлятриш" от 04 Ноябрь, 2017, 17:30:18 pm ДД, бросила в корзину 8 метров. Как узнать, они в наличии есть?
Во вторник посмотрю что по метражам есть ДД, стоит рассчитывать на остатки?
Вот не поверите но мне еще не дали остатки  сегодня обещали((( Щас буду звонить)

0
Доброе утро! Органза жатка 5/023ж  в белом цвете не появилась???
Сейчас каталог обновлю)

0
ДД!
Скажите, пожалуйста, за закрытие ряда по  карнизам также нужно д оплачивать 100руб? И возможно ли нарастить длину карниза, если недостает (т.е. добавить вставку)?

0
Добрый вечер! заказ оплаченный 21 сентября когда будет в офисе?(вторник прошел)а статус всё "включено в счет"
жду ответ!

0
жду ответ!

Присоединяюсь к вопросу
К меня давно висит "в разборе", а находится в вкладки "Оплата"

0
Добрый день! Вы нам забыли вернуть деньги за органзу за 2,5 м. Мы реквизиты Вам в ЛС отправили,