Написала в приват о возврате
:Не знаю:получила портьеры. Заказывала 10137-3 на бежевом фоне, пришли на зелёном (оливковом)10137-4 не тот артикул. В закупке были 2 видов. Как быть? Мне оливковые не в тему.
ДД! а если нужно 12 метров то метраж в комментариях писать или в ряду 12 раз щелкать?
:Хохочу:
Цитирую: angelll от Сегодня в 10:19:59написала в личку.
@angelll , подскажите пожалуйста, портьеры Изящная грация плотные, тяжелые, свет пропускают?
@angelll, дд!А сетка Грек садится? Сшила, постирала, повесила. На 6 см короче в итоге. Звоню швее ( опытная очень),говорит, что всё вымеряла. Сейчас опять заказала, на сколько подгибать не знаю. Можно у поставщика спросить, если не затруднит.
Доброе утро. Присоединяюсь к просьбе об удалении трубной тесьмы. Была заказана и оплачена в августе. Сейчас ноябрь. Реквизиты по возврату отправила в личку.
дв.заказывали у вас занавески, просили разрезать вас на три части а вы не разрезали. Мы заплатили за 42м.сейчас перемерили там не хватает 1,5м (там только 40,5м). В середине рулона примерно на 3,5 м мазутное пятно. Что будем делать???
ДД. .ТРУБНУЮ ТЕСЬМУ ЖДАЛА ДВА МЕСЯЦА...... ПОТОМ СТАТУС ПОМЕНЯЛСЯ НА НЕТ В НАЛИЧИИ... А ТЕПЕРЬ ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ.... НО ТЕПЕРЬ МНЕ ЕЕ НЕ НАДО...КУПИЛА ДРУГУЮ..... ЕСЛИ ВОЗМОЖНО ТО УДАЛИТЕ ЕЕ.
@angelll ,ДД! Если лента трубная будет в пристрое, я бы взяла ещё!
Не знаю насколько правильно я заказала, в комментарии написала что 7 метров если не правильно напишите пожалуйста
ДД, бросила в корзину 8 метров. Как узнать, они в наличии есть?Органза печать Гелена42/XD432-1146169Производственные остатки
Здравствуйте, а Шторы-нити однотонные за что зацепляются? там нужно что то докупать?
Здравствуйте. Подскажите, 2.8 это ширина или длина ткани?
Антеро
@angelll, асейчас сетки Грек 0211-8025 кофе с молоком видимо нет у поставщика (нет цены в каталоге) . Но она была подтверждена и оплачена 4 ноября . Точно получу свои 8 метров?
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,какой размер у нитевого занавеса ?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда будет раздача штор - оплата была произведена 20.09.17г.
Цитирую: "юлятриш" от 04 Ноябрь, 2017, 17:30:18 pm ДД, бросила в корзину 8 метров. Как узнать, они в наличии есть?Органза печать Гелена42/XD432-1146169Производственные остаткиВо вторник посмотрю что по метражам есть
Цитирую: "" от 05 Ноябрь, 2017, 20:48:35 pm Цитирую: "юлятриш" от 04 Ноябрь, 2017, 17:30:18 pm ДД, бросила в корзину 8 метров. Как узнать, они в наличии есть?Органза печать Гелена42/XD432-1146169Производственные остаткиВо вторник посмотрю что по метражам есть ДД, стоит рассчитывать на остатки?
Доброе утро! Органза жатка 5/023ж в белом цвете не появилась???
Добрый вечер! заказ оплаченный 21 сентября когда будет в офисе?(вторник прошел)а статус всё "включено в счет"
жду ответ!