Идея стиля - Стиль и комфорт своими руками

15
Перейти в закупку

Добро пожаловать !!!
Предлагаю супер вариант для домашнего интерьера!
А изумительно подобранная тюль и портьера придадут неповторимой индивидуальности! Теперь Вы можете сделать это идеально!
Интерьер жилого помещения включает в себя множество компонентов — от уймы всяких мелочей до предметов мебели и отделки стен, пола и потолка. Одна из важных составляющих внутриквартирного декора — оконный проем. В большинстве случаев подоконник украшают цветами, посаженными в оригинальные горшки, а окно оформляют с помощью красивых штор и тюля. Здесь есть все чтобы создать неповторимый стиль Вашего дома!
Условие закупки:
1) выкупаем погонными метрами (или штучно) Ширина  2,8; 3 указанная в характеристиках это ширина погонного метра (в тюли это будет высотой изделия в портьерах шириной) Не хотите ждать ряд оплачиваем к заказу +100 и поставщик отрезает нужный метраж!
2) Пересорт полностью исключён При сумме заказа менее 200рублей добавляю 9 рублей к офису!
3) оплата на карту в течение 2-х дней (в случае задержки оплаты без согласования со мной штраф 1% за каждый день просрочки)
4) Огромная просьба если Вам необходимо 2 или 3 или 8 метров занимать соответствующее количество клеточек, а не заказывать один метр а в комментариях писать 3 или 6  так как при сборе ряда  вы рискуете получить то количество которое заняли в ряду!
5) Оставляю за собой право отказать участнику в участие в закупке без объяснения причин!
6) остатки до метра могу приплюсовать к заказу  (против не принимаем участия)
7)Уважаем себя меня и других участников!!!!

Желаю Вам удачных покупок!
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2017, 16:25:20 pm от angelll »

0
ДВ) подскажите , пож-а, а с производственными остатками, если 100р доплатить, то же не надо ждать закрытия ряда?

0
ДВ) подскажите , пож-а, а с производственными остатками, если 100р доплатить, то же не надо ждать закрытия ряда?
С производственными остатками нужно написать в комментариях нужный метраж и если на остатке чуть больше то либо ждать когда заберут вторую часть либо забирать все) 100 тут не поможет у производственных остатком метраж маленький)

0
Добрый день, то что опласчено 9 сентября когда приедет?

1
ДД сегодня должны отправить в тк в конце недели получу много нарезки)

0
Здравствуйте я соглаие на доплаату за отрез в корзинке поместила. Смогу ли я получить заказ в начале ноября, если он войдет в этот стоп?
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2017, 15:33:14 pm от Наталья Маханькова »

0
Добрый день! Не забудьте разрезать мой заказ!!! Я в комментариях указала. :904m :904m :904m

0
Доброе утро! Подскажите в пристрое вуаль Адила какой цвет? Если "молоко" то можно забрать,  а то получила тут" Адила шампань" в реальности светло желтый, простите за сравнение цвета мочи...Вся в расстройстве с вечера - так ждала занавесочки. Хотя по качеству претензий нет. плотненькая, смотрится очень прилично. Но хотелось бы все же картинки более приближенные к реальности.

0
Добрый день! А в другие города отправляете?

0
и где пометить, что оплачу 100 р, чтобы не ждать ряд?

0
ДД отправили в тк было много нарезки

0
Здравствуйте я соглаие на доплаату за отрез в корзинке поместила. Смогу ли я получить заказ в начале ноября, если он войдет в этот стоп?
ДД если поставщик подтвердит то да)

0
Добрый день! А в другие города отправляете?
и где пометить, что оплачу 100 р, чтобы не ждать ряд?
В другой город отправляем про допплату в комментарий к заказу

0
спасибо!!

0
@angelll , ДД! подскажите по ленте что-нибудь известно? в этот раз не прислали?

0
ДД!
Скажите, пожалуйста, там, где цена стоит 0, нет в наличии? Есть шанс, что появится? Как часто склад обновляется?

0
ДД заказ еще в пути по накладной стоит что есть но учитывая последний приход (Пришла другая) поверю лишь глазам своим)

0
ДД!
Скажите, пожалуйста, там, где цена стоит 0, нет в наличии? Есть шанс, что появится? Как часто склад обновляется?
Это они обозначили так то что возможно поступит на склад в ближайшее время)

0
Здравствуйте. я в корзинку бросила 2 замены, может что- то из этого есть?

0
Здравствуйте,скажите,пожалуйста,когда из оплаты в разбор товара уйдет,очень жду)))спас  ибо))

1
@angelll ,когда будут раздачи,оплаченные от 13 сентября? В подарок заказывала,но увы.....очень долго

0
@angelll ,когда будут раздачи,оплаченные от 13 сентября? В подарок заказывала,но увы.....очень долго

Доброе утро! Тоже присоединяюсь к вопросу!

0
а я 9 сентября оплачивала, заказывали с коллегами, все заждались и замучали вопросами

1
@angelll ,почему Вы не отвечаете на вопросы,это уже не впервый раз... Когда будут раздачи оплаченные от 13 сентября?

0
ДД! Если не хочется ждать когда ряд закроется нужно доплатить 100 руб? я согласна

0
Добрый день. Когда будут раздачи? Прошло больше 1.5 месяцев. Пора дать хоть какую-то информацию.

0
ДД! а если нужно 12 метров то метраж в комментариях писать или в ряду 12 раз щелкать?

0
 angelll Что случилось? Почему не отвечаете? Что с заказом, оплаченным 12 сентября???

0
Дд!!!скажите пожайлуста а вы мне можете скинуть фотку в живую портьеру из пристроя мелестину?спасибо

0
@angelll, дд. Захватите меня в этот стоп  :Ромашки:

0
@angelll, а с закупкой всё в порядке?  Вас тут все потеряли...(
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2017, 01:41:27 am от прага »

0
ДД! Мне тоже интересно  13.09.2017 оплатила, никак ничего не придет. можно узнать что то??????

0
@angelll , Почему не выходите в тему с 11 октября? Очень много вопросов по доставке заказов! Ответьте всем участникам почему такая задержка? На какой стадии все заказы, которые в оплате и разборе в данной закупке. 

0
ДД По ленте глухо как в танке хоть менеджер и обещает в ближайшее время и что со дня надень, но сегодня по ленте всем поставлю возврат!

0
Здравствуйте. я в корзинку бросила 2 замены, может что- то из этого есть?
ДД менеджер до понедельника в отпуске(((( 30,10 посмотрю)

0
Здравствуйте,скажите,пожалуйста,когда из оплаты в разбор товара уйдет,очень жду)))спас  ибо))
ДД сама жду очень надеюсь что к конце этой недели все получу! в заказе много нарезки (склад не успевает своевременно отгружать) + менеджер ушел в отпуск а без него него про нас забыли просила разделить заказ на 2 части чтобы нарезку отправили позже а целые рулоны сразу! обещали еще на по затой неделе отвезти в тк! в итоге ответ такой -Заказ бить не будем боимся запутаться! 

0
 angelll Что случилось? Почему не отвечаете? Что с заказом, оплаченным 12 сентября???
@angelll ,почему Вы не отвечаете на вопросы,это уже не впервый раз... Когда будут раздачи оплаченные от 13 сентября?
Я тут))) никуда не делась ) ругаюсь с поставщиком каждый день их от меня уже трясет(((( менеджер в понедельник выходит из отпуска!
склад завален заказами и не успевает вовремя выполнять нарезку сегодня обещали обморочно закончить (но я это слышала еще на той неделе) видимо пока наш менеджер в отпуске кроме меня подгонять некому(

0
@angelll, дд. Захватите меня в этот стоп 
@angelll, а с закупкой всё в порядке?  Вас тут все потеряли...(
По  наличию все 30,10 когда менеджер выйдет я всех достала и по новому заказу сомной не общаются говорят ждите когда выйдет Ваш менеджер!

0
Дд!!!скажите пожайлуста а вы мне можете скинуть фотку в живую портьеру из пристроя мелестину?спасибо
Могу почту в личку ) завтра сброшу)

0
Я МАУГЛИ Я ВСЕХ ДОСТАНУ)))))))) НАС В ТК ОТВЕЗЛИ НЕ СМОТРЯ НА ТО МЕНЕДЖЕР В ОТПУСКЕ!!!!!!! УРА! ТАК ЧТО ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ ЖДЕМ Я ОДНУ НОЧКУ УБИВАЮСЬ И ВСЕ ПО ОФИСАМ))))) УРА!!!!

0
Спасибо!!!можно в личку фотку!!!

0
Добрый вечер!!!!!!!  Почему так долго товар висит в оплате?

0
Добрый день! Подскажите что с оплаченным товаром  Тесьма С 95 (трубная тесьма) 5м? Куда делась, почему нет в наличии?

0
Подскажите пожалуйсто дозаказ можно сделать и в какие сроки мне надо рулонами не нарезкой вуаль

0
Добрый вечер!!!!!!!  Почему так долго товар висит в оплате?
Ну если мы помним сентябрьские рассылки поставщик в сентябре отцифровывал склад поэтому долго не подтверждал наличии ) заказы то они принимали а вот сборы грузов решили производить после оцифровки ну и получился калапс, приняли много заказов по нарезке и встали в ступор((( а тут еще и менеджер ушел в офис

0
Подскажите пожалуйсто дозаказ можно сделать и в какие сроки мне надо рулонами не нарезкой вуаль
Можно в понедельник буду фиксировать)

0
Написала в приват о возврате

0
angelll Не забудьте, пожалуйста, разрезать мой заказ. В комментариях я все указала.

0
Что с органзой Дина? Она оплачена, а в раздаче её нет?!

0
Дублирую вопрос: почему слетела оплата с тесьмы трубной, опять горит как не оплачено? Я понимаю, что нет в наличии и 105 рублей небольшие деньги, но все же... И в личке просила прислать фото Блекаут Коби двусторонний из пристроя. Может с этой раздачей его совместить. Вы хоть какую то инфу пишите почаще: напр. "Режу заказы, всем отстать" и мы спокойненько в очереди будем со своими вопросами и хотелками. :Ромашки:

0
Дублирую вопрос: почему слетела оплата с тесьмы трубной, опять горит как не оплачено? Я понимаю, что нет в наличии и 105 рублей небольшие деньги, но все же... И в личке просила прислать фото Блекаут Коби двусторонний из пристроя. Может с этой раздачей его совместить. Вы хоть какую то инфу пишите почаще: напр. "Режу заказы, всем отстать" и мы спокойненько в очереди будем со своими вопросами и хотелками.
Я бы лучше написала что спать пошла) и пошла бы спать) завтра буду начинать делать возвраты)