ДВ) подскажите , пож-а, а с производственными остатками, если 100р доплатить, то же не надо ждать закрытия ряда?
Добрый день, то что опласчено 9 сентября когда приедет?
Здравствуйте я соглаие на доплаату за отрез в корзинке поместила. Смогу ли я получить заказ в начале ноября, если он войдет в этот стоп?
Добрый день! А в другие города отправляете?
и где пометить, что оплачу 100 р, чтобы не ждать ряд?
@angelll , ДД! подскажите по ленте что-нибудь известно? в этот раз не прислали?
ДД!Скажите, пожалуйста, там, где цена стоит 0, нет в наличии? Есть шанс, что появится? Как часто склад обновляется?
@angelll ,когда будут раздачи,оплаченные от 13 сентября? В подарок заказывала,но увы.....очень долго
Здравствуйте. я в корзинку бросила 2 замены, может что- то из этого есть?
Здравствуйте,скажите,пожалуйста,когда из оплаты в разбор товара уйдет,очень жду)))спас ибо))
angelll Что случилось? Почему не отвечаете? Что с заказом, оплаченным 12 сентября???
@angelll ,почему Вы не отвечаете на вопросы,это уже не впервый раз... Когда будут раздачи оплаченные от 13 сентября?
@angelll, дд. Захватите меня в этот стоп
@angelll, а с закупкой всё в порядке? Вас тут все потеряли...(
Дд!!!скажите пожайлуста а вы мне можете скинуть фотку в живую портьеру из пристроя мелестину?спасибо
Добрый вечер!!!!!!! Почему так долго товар висит в оплате?
Подскажите пожалуйсто дозаказ можно сделать и в какие сроки мне надо рулонами не нарезкой вуаль
Дублирую вопрос: почему слетела оплата с тесьмы трубной, опять горит как не оплачено? Я понимаю, что нет в наличии и 105 рублей небольшие деньги, но все же... И в личке просила прислать фото Блекаут Коби двусторонний из пристроя. Может с этой раздачей его совместить. Вы хоть какую то инфу пишите почаще: напр. "Режу заказы, всем отстать" и мы спокойненько в очереди будем со своими вопросами и хотелками.