Идея стиля - Стиль и комфорт своими руками

15
Перейти в закупку

Добро пожаловать !!!
Предлагаю супер вариант для домашнего интерьера!
А изумительно подобранная тюль и портьера придадут неповторимой индивидуальности! Теперь Вы можете сделать это идеально!
Интерьер жилого помещения включает в себя множество компонентов — от уймы всяких мелочей до предметов мебели и отделки стен, пола и потолка. Одна из важных составляющих внутриквартирного декора — оконный проем. В большинстве случаев подоконник украшают цветами, посаженными в оригинальные горшки, а окно оформляют с помощью красивых штор и тюля. Здесь есть все чтобы создать неповторимый стиль Вашего дома!
Условие закупки:
1) выкупаем погонными метрами (или штучно) Ширина  2,8; 3 указанная в характеристиках это ширина погонного метра (в тюли это будет высотой изделия в портьерах шириной) Не хотите ждать ряд оплачиваем к заказу +100 и поставщик отрезает нужный метраж!
2) Пересорт полностью исключён При сумме заказа менее 200рублей добавляю 9 рублей к офису!
3) оплата на карту в течение 2-х дней (в случае задержки оплаты без согласования со мной штраф 1% за каждый день просрочки)
4) Огромная просьба если Вам необходимо 2 или 3 или 8 метров занимать соответствующее количество клеточек, а не заказывать один метр а в комментариях писать 3 или 6  так как при сборе ряда  вы рискуете получить то количество которое заняли в ряду!
5) Оставляю за собой право отказать участнику в участие в закупке без объяснения причин!
6) остатки до метра могу приплюсовать к заказу  (против не принимаем участия)
7)Уважаем себя меня и других участников!!!!

Желаю Вам удачных покупок!
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2017, 16:25:20 pm от angelll »

0
Добрый день, интересует Имитация льна Эдита, 7 м. я правильно поняла, что если выкупить 7 м к 2149 р + 100 Р? итого 2249 руб.

0
Цитирую: "прага" от 05 Сентябрь 2017, 21:36:50Цитирую: "natali75zhnn" от 05 Сентябрь, 2017, 21:25:52 pm На этой неделе до четверга включительно мне нужно забрать из офиса? Как быть?@angelll, дд,!  Когда в офисы планируете?  Дзержинск в пятницу забирает. Отвезете в транзит к этому времени? В офис Дзержинска я сама сегодня отвезу (как обычно)

@angelll , сегодня-завтра отвезете? В субботу уезжаю. 

0
Ответить можете?  Вопрос простой. 

0
ДД пришел сегодня разбор закончу завтра в офис)
Обещали по офисам еще во вторник отвезти, сегодня пятница, а статус "у орга"
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2017, 13:40:23 pm от ОльгаБал »

0
@angelll , доброе утро! А мой заказ пришел?

0
@angelll , доброе утро! А мой заказ пришел?
ДД Все пришло кроме ленты! Поставщик перецифровывает склад и по ленте прислал жуткий пересорт! если не против ткань отправлю сегодня ленту на следующей неделе 

0
Цитирую: "ejik52" от Сегодня в 07:00:39 @angelll , доброе утро! А мой заказ пришел?ДД Все пришло кроме ленты! Поставщик перецифровывает склад и по ленте прислал жуткий пересорт! если не против ткань отправлю сегодня ленту на следующей неделе   

Можно отправить, а можно и ленты дождаться, все равно её ждать буду! 

0
Обещали по офисам еще во вторник отвезти, сегодня пятница, а статус "у орга"

Вот, наши сегодня товар забирали, придется опять вашу закупку еще две недели ждать... очень не приятно, обещаете, а не выполняете свои обещания!

0
Здравствуйте. Стоп прошёл, а заказ мой не зафиксирован. По какой причине, подскажите, пожалуйста.

0
Добрый день! Заказывала органзу 45 м, а в счет включили только 42, 3х метров не будет вообще? 

0
Цитирую: "angelll" от 09 Сентябрь, 2017, 07:14:56 am Цитирую: "ejik52" от Сегодня в 07:00:39 @angelll , доброе утро! А мой заказ пришел?ДД Все пришло кроме ленты! Поставщик перецифровывает склад и по ленте прислал жуткий пересорт! если не против ткань отправлю сегодня ленту на следующей неделе   Можно отправить, а можно и ленты дождаться, все равно её ждать буду! 
ок

0
Здравствуйте. Стоп прошёл, а заказ мой не зафиксирован. По какой причине, подскажите, пожалуйста.
ДД Поставщик только сегодня прислал счет по остаткам   в дату стопа в оплату перенесла только 2 заказа так как на остатках были последние рулоны не большими метража ми)

0
Добрый день! Заказывала органзу 45 м, а в счет включили только 42, 3х метров не будет вообще? 
Вырвала из чужой брони последний рулон 42 м  и когда будет поступление не известно и будет ли вообще((((

0
Цитирую: ОльгаБал от 08 Сентябрь, 2017, 17:02:19 pm Обещали по офисам еще во вторник отвезти, сегодня пятница, а статус "у орга"
Вот, наши сегодня товар забирали, придется опять вашу закупку еще две недели ждать... очень не приятно, обещаете, а не выполняете свои обещания!
ДД как это отвезла все как и обещала) Причем две ночи подряд разбирала чтобы все отправить(

0
Добрый день! Можно узнать, что с моим заказом, уже давно висит новый заказ, несколько стопов прошло.
Согласна на доплату 100 руб. за отрез

0
добрый день! написала в комментариях  и здесь еще: разрежьте пожалуйста  органзу на 3 части  12 метров, 9 метров и 22 метра. Спасибо!!!   :Спасибо: :Спасибо:

0
Добрый день! Можно узнать, что с моим заказом, уже давно висит новый заказ, несколько стопов прошло.
Согласна на доплату 100 руб. за отрез
ДД либо нет в наличии либо на остатке не больной метраж и поставщик не режет)

0
@angelll ,дд!  Оплату с 5.09. не  проставляли ещё? 

0
@angelll ,доброго времени суток! А что теперь нитевые шторы 35 рядов собрать нужно? или опечатка,в предыдущем заказе мне отказали цвет фуксия,а сейчас он есть?

0
ДВ зафиксируйте мне весь кусок целиком , 14м .

0
@angelll ,дд!  Оплату с 5.09. не  проставляли ещё? 

0
ДВ зафиксируйте мне весь кусок целиком , 14м .
Уже

0
Цитирую: "прага" от 14 Сентябрь, 2017, 20:45:36 pm @angelll ,дд!  Оплату с 5.09. не  проставляли ещё? 
ДД Вроде все проставила) Сейчас проверю

0
У меня в разборе, но с долгом неоплаченным. 

0
@angelll, 40 минут прошло. Я жду. В какие то игры играете, "наберись терпения"  называются. Придётся к модератору обратиться. А вопрос был задан ещё  14 сентября. 

0

@angelll , сегодня-завтра отвезете? В субботу уезжаю.

@angelll ,дд! Оплату с 5.09. не проставляли ещё? 

@angelll , выйдите в тему и ответьте на данные вопросы от @прага 

0
Подскажите пожалуйста у заказа оплаченного 03.09. статус "разбор товара", а заказ от 04.08. все еще в заказах к оплате... положите в один пакет или с ним что то не так?

0
У меня в разборе, но с долгом неоплаченным. 
Уже нет)

0
Подскажите пожалуйста у заказа оплаченного 03.09. статус "разбор товара", а заказ от 04.08. все еще в заказах к оплате... положите в один пакет или с ним что то не так?
ААААААА :homa :homa :homa :homa Только сейчас заметила что комментарий слетел((((( 6507-16 серый пришел но по ткани брак пропущена нить  не стала отправлять Вам сижу и жду от Вас решения и не заметила что он слетел)))))

0
Подскажите, лента ещё не пришла? Когда ожидать?

0
Цитирую: "прага" от Сегодня в 09:50:47У меня в разборе, но с долгом неоплаченным. Уже нет)

Оплата отмечена. 

0
ААААААА :homa :homa :homa :homa Только сейчас заметила что комментарий слетел((((( 6507-16 серый пришел но по ткани брак пропущена нить  не стала отправлять Вам сижу и жду от Вас решения и не заметила что он слетел)))))

Ну вооот. Столько ждала и печаль такая. А фото брака можно ya_zlaya@bk.ru? Сильно по середине? И какое от меня решение: деньги или перезаказ?

0
Здравствуйте. Сделал заказ 18 метров органзы флок венге (2,8 метров). Скажите какова вероятность что его выкупим в этот стоп? 
Или быстрее будет, если 100 руб доплатить?

0
Здравствуйте. Сделал заказ 18 метров органзы флок венге (2,8 метров). Скажите какова вероятность что его выкупим в этот стоп? 
Или быстрее будет, если 100 руб доплатить?
Будет быстрее

0
Будет быстрее

Ой, тогда согласна 100 руб доплатить... Спасибо.

0
Цитирую: angelll от Сегодня в 10:28:43Будет быстрее
Ой, тогда согласна 100 руб доплатить... Спасибо.
готово

0
ДД! Можно ли сделать дозаказ ленты?

0
готово

Уже оплатила...
Вот это оперативность) Спасибо)

0
@angelll , подскажите когда лента придет, которую перепутали?

0
@angelll , подскажите когда лента придет, которую перепутали?
Скажу честно у меня от нее уже нервный тик)))) они её после отцифровки найти не могут((( то есть они её видели в новый каталог остатков внесли в счет нам включили  прислали хрень и просят дать им время её найти(((( Я не знаю как быть в этой ситуации могу предложить сделать возврат а когда найдут сделаю в ленте рассылку ))) Ну или ждем но сколько не знаю

0
ДД! Можно ли сделать дозаказ ленты?
ДА

0
Цитирую: angelll от Сегодня в 10:46:03готово

Уже оплатила...
Вот это оперативность) Спасибо)
Это не у меня оперативность а у ВАС))))

0
Цитирую: "ejik52" от 20 Сентябрь, 2017, 12:31:30 pm @angelll , подскажите когда лента придет, которую перепутали?Скажу честно у меня от нее уже нервный тик)))) они её после отцифровки найти не могут((( то есть они её видели в новый каталог остатков внесли в счет нам включили  прислали хрень и просят дать им время её найти(((( Я не знаю как быть в этой ситуации могу предложить сделать возврат а когда найдут сделаю в ленте рассылку ))) Ну или ждем но сколько не знаю
Тогда отправьте ткань в офис, а ленту буду ждать, хорошо?

0
Цитирую: "angelll" от 20 Сентябрь, 2017, 22:05:10 pm Цитирую: "ejik52" от 20 Сентябрь, 2017, 12:31:30 pm @angelll , подскажите когда лента придет, которую перепутали?Скажу честно у меня от нее уже нервный тик)))) они её после отцифровки найти не могут((( то есть они её видели в новый каталог остатков внесли в счет нам включили  прислали хрень и просят дать им время её найти(((( Я не знаю как быть в этой ситуации могу предложить сделать возврат а когда найдут сделаю в ленте рассылку ))) Ну или ждем но сколько не знаюТогда отправьте ткань в офис, а ленту буду ждать, хорошо?
ок

0
ДВ) Подскажите пож-а, что такое производственные остатки? на какой метраж можно расчитывать?

0
Подскажите, пожалуйста, а производственные остатки - это что?

0
ДВ) Подскажите пож-а, что такое производственные остатки? на какой метраж можно расчитывать?
Подскажите, пожалуйста, а производственные остатки - это что?
Это отстатки от  пошива готовых изделий ну например пошили они партию штор для этого взяли рулон 40 метров израсходовали 28м  вот 12 считается как производственный остаток и метражи разные от 1,5 метра до 20 ) надо уточнять по каждой ткани отдельно)

0
@angelll ,дд!  Хотела бы узнать, из разбора когда в транзит? 

0
@angelll ,дд!  Хотела бы узнать, из разбора когда в транзит? 
Боюсь что никогда)))) сегодня прямо в офис))))

0
Забыла)  вы же из Дзержинска)  ждём)