ЦАРСТВО АРОМАТОВ - Крымская косметика, эфирные масла,чай, варенье и сиропы.

0
Перейти в закупку

Всем Доброго времени суток!!!

Меня зовут Юлия.

Предлагаю закупку коcметики ТМ "Царство Ароматов".

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
1. Минималка 16000р.
2.К заказам менее 200 руб. добавляю 9 руб. за офис.
3. орг. - 16%
4.Раздача через ВСЕ офисы
5. Оплата только на карту СБ в течении 2 х дней, с теми кто не оплатит вовремя оставляю за собой право с Вами больше не работать.
6. За просрочку оплаты штраф 1% в день за каждый день просрочки.
7. СТОП - по мере набора минималки.
8. Все вопросы задаем в теме.
9.  ЗАКАЗЫ ОТ НОВИЧКОВ ВКЛЮЧАЮ В ЗАЯВКУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 50% ОПЛАТЫ  ДО СТОПА!
10. Участие в закупке означает Ваше полное согласие со всеми пунктами данных правил и условий, если какое-либо из условий вас не устраивает - лучше откажитесь от участия в закупке.
11. И ПОМНИТЕ: всегда и обо всем можно договориться.

0
ДД! очень интересная закупка - поучаствую обязательно. Но у меня, когда открываешь каталог на последних страницах не отображаются картинки - это у меня у одной?  :Не знаю:

0
Alina7883, ДД! Нет, это у всех. Я пока не все картинки загрузила, сегодня-завтра каталог доделаю.

0
Спасибо большое!  :Ромашки: Будем ждать, чтобы сделать свой заказ!

0
Мама Сени, здравствуйте. Сделайте закладочку, пожалуйста.

0
Не могу заказать Чистая Кожа", для комплексного лечения угрей, псориаза и аллергических дерматитов

0
irina1102, ДД! Закладку добавила, попробуйте сейчас заказа сделать.

0
Мама Сени, здравствуйте, а эфирные масла будут в каталоге?

0
tatik70, ДД! Да, они есть в прайсе, добавлю позже.

0
Юлия, доброе утро!. Я сделала заказ в закупке Фитосила и заказала товар здесь. Вы не могли бы их обьединить. И еще, нет ли крымских шампуней и бальзамов для волос? Спасибо.

0
Юлия, доброе утро!. Я сделала заказ в закупке Фитосила и заказала товар здесь. Вы не могли бы их обьединить. И еще, нет ли крымских шампуней и бальзамов для волос? Спасибо.
Присоединяюсь к вопросу об объединении заказов.

0

irina1102,

ДД!, извиняюсь за долгое молчание, были проблемы с интернетом. Я объединю заказы, но стоп в этой закупке скорее всего придется перенести. Об объединение заказов, напишите в корзине, когда будете отмечать оплату.

Шампуней и бальзамов в данный момент у поставщика нет.

0
Юля,добрый день!А кокосового масла в жидком виде нет? :Стесняюсь:
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2015, 15:09:55 pm от pusya74 »

0
pusya74, ДД! Кокосовое масло только такое

Масло кокосовое, 200г

Артикул: -                   
 Цена: 290 руб.

Перейти в каталог

0
Здравствуйте, Юля!Я опять к Вам с вопросом. :Стесняюсь: Может быть есть масло лесного ореха(фундука)?

0
добавьте, пожалуйста, в каталог "НЕТ NET" - 2 в 1 биокомплекс для борьбы с куперозом

0
pusya74, привет, разреши вмешаюсь)))
Масла лесного ореха в ассортименте я не видела - может это у них в перспективе еще будет,
зато здесь есть совершенно чудесное масло Макадамии

Макадамии

Цена: 95 руб.

Перейти в каталог

Вот небольшой рассказ о пользе этого масла:
Действие на кожу. Как уже говорилось ранее, масло ореха считается уникальным косметическим средством. Оно схоже по своим свойствам с норковым жиром, быстро впитывается, оказывает смягчающий и увлажняющий эффект. В масле большое содержание пальмитолеиновой и мононенасыщенной кислот. Они способствуют регенерации кожного покрова, а поэтому идеально подходят увядающей коже.

Масло макадамия считается лучшим растительным маслом, которое обладает повышенной способностью проникать в кожу и транспортировать питательные вещества. Масло макадамии лучшее по способности невероятно быстро восстанавливать эпидермис. Проникая в кожу, оно остается в эпидермисе и создает там надежную защиту от воздействия окружающей среды. Это особенно необходимо зимой, когда кожа быстро пересыхает.

Масло действует как хороший антиоксидант, оно предотвращает разрушение клеточных мембран. Благодаря тому, что масло ореха очень быстро впитывается, его прозвали «быстро исчезающим маслом». При помощи этого масла можно восстанавливать, тонизировать, смягчать и увлажнять стареющую кожу. Кстати, масло ореха можно применять, если у вас сухая, обезвоженная кожа. Также оно помогает при ожогах.

Воздействие на волосы. Итак, масло макадамии рекомендуется при уходе за волосами. Оно хорошо распределяется по волосам, укрепляя их и придавая им блеск по всей длине. После его применения выравниваются различия (по структуре) между корнями волос и их кончиками. Масло широко применяется при поврежденных волосах. Оно отлично восстанавливает волосы после окрашивания.

Воздействие на тело. Хорошо известно, что макадамия – это кладезь питательных веществ. Масло выводит из организма холестерин. Оно является природным источником кальция, а также меди, цинка и минеральных веществ. В масле крайне мало углеводов, но очень много жирных кислот, которые так необходимы человеческому организму.

Масло макадамии способно стимулировать микроциркуляцию крови. Именно поэтому его применяют при лечении целлюлита и варикоза. Масло ореха – это прекрасный наполнитель для принятия терапевтической ванны, оно обладает питательными свойствами, хорошо помогает при мигренях, заболеваниях костной системы, авитаминозе.

Как применять?

Масло макадамии – прекрасная базовая основа для других эфирных масел. Ведь именно оно, как никакое другое масло, может быстро и глубоко проникать в эпидермис.

Уход за кожей. Масло макадамии рекомендуют использовать вместе с миндальным маслом, маслом, полученным из виноградной косточки или маслом жожоба. Соотношение: один к одному. Вообще масло макадамии – это самодостаточное косметическое средство, которое моментально впитывается, при этом не оставляя жирного блеска.

Если вы хотите сделать массаж, вам потребуется несколько капель масла макадамии. Разотрите их ладонями, а затем начинайте втирать в кожу. Желательно проводить такой массаж в теплом помещении. Особенно хорошо перед этим посетить баню, сауну или бассейн.

Маски и компрессы делаются следующим образом. На повреждённую кожу накладываются тканевые либо марлевые салфетки, которые пропитаны маслом макадамии.

Ухаживая за волосами, нанесите масло на гребень. Расчесывайте волосы этим гребнем два раза в день.

Если хотите сделать маску для волос, нанесите масло макадамии на кожу головы, сделайте легкий массаж, оставьте маску на ночь, а утром хорошо вымойте голову.

Неплохо принять ванну с маслом макадамии. Для этого потребуется столовая ложка масла. Желательно смешать ее со сливками, солью и медом для достижения более полного эффекта.

Противопоказания

Радует, что противопоказаний не выявлено, масло макадамии полностью безопасно. Оно применяется уже более тысячи лет. За это время не было зарегистрировано ни одного случая, когда бы масло макадамии нанесло вред.
Источник:
http://www.allwomens.ru/13342-maslo-oreha-makadamiya.html

0
Здравствуйте, Юля!Я опять к Вам с вопросом. :Стесняюсь: Может быть есть масло лесного ореха(фундука)?

ДД! К сожалению, такого масла нет в ассортименте.

добавьте, пожалуйста, в каталог "НЕТ NET" - 2 в 1 биокомплекс для борьбы с куперозом

Есть в каталоге.

Биокомплекс при куперозе "Нет Net!"в комплекте:  бальзам для укрепления стенок капилляров и   тоник, сужающий кровеносные сосуды

Цена: 165 руб.

Перейти в каталог

tatik70,  спасибо!  :1002

0
Мама Сени,  всегда пожалуйста))) Я тут все мели знаю (то есть практически весь ассортимент жирных и эфирных масел и масляных бальзамов)
 :901  :1002

0
Мама Сени,  всегда пожалуйста))) Я тут все мели знаю (то есть практически весь ассортимент жирных и эфирных масел и масляных бальзамов)
это точно!))

Кстати, pusya74, кокосовое масло, оно же при наших ("низких") температурах твердеет. в жидком виде оно только в Тае или при нашей 30-35 градусной жаре)) Поэтому можно смело брать это, потом баночку в теплую воду кладете - и через несколько минут внутри жидкое кокосовое масло. А я вообще беру, отколупываю немножко и в руке оно сразу становится жидким (от теплоты руки).
Штука классная, все рекомендую ;)

0
и еще хочу сказать... раз уж вклинилась в вашу дискуссию)))
Цены в этой закупке - просто шикарные. К слову сказать, покупаю эту продукцию не первый год, и на родине (в Крыму) она получается даже несколько дороже! У нас же теперь одна страна то! ))) Поэтому в этот раз оттуда ничего не повезу, намного проще и выгоднее здесь заказать, чего и всем желаю.
 :892

0
Цены в этой закупке - просто шикарные.
Согласна на 100тысяч500%
Мои родственники поехали в июне в Крым, и я по привычке заказала им все свои любимые масла и бальзамы. Каково же было мое изумление, когда они потратили в 2 раза больше денег, чем предполагалось по сравнению с прошлым годом. Приуныла я маленько, а тут смотрю - закупочка заветная появилась в СП. Так что, девчата, закупаемся без всяких сомнений, в Крыму цены теперь намного выше.
Я очень люблю эту продукцию, и всем советую с ней познакомиться.

0
tatik70,rev_ok, спасибо!!! :Ромашки:  :1002 Пошла в каталог! :Хи-хи:

0
Мама Сени, добавьте, пожалуйста, эфирное масло Иссопа и Каепута (по 5 мл).
Спасибо!

0
tatik70,ДД!  Добавила. 

0
Добрый вечер, Мама Сени вышлите реквизиты для оплаты 50% заказа.

0
ДД! ой, половины заказа нет в наличии - так жаль  :(  Можно дозаказом что-то еще положить в корзину?

0
ДД! Да, можно.

0
шиганэ, оплатите вместе со  всеми.

0
Добрый вечер! Подскажите, а бальзама "Очаровательные Губки", для ухода за губами, с роликовым аппликатором, 13 мл нет  в наличии только на данный момент? В следующую закупку его можно заказать?

0
шиганэ, закажите,может появится.

0
Добрый день! Вы в комментарии организатора мне написали, что должны 121 рубль. А я не пойму за что?

0
tanya_tanya, ДД! За Сливки для лица (масло манго и ши, протеины фасоли).

0
Мама Сени, здравствуйте, заказ перешел в стадию разбора - значит скоро получим? До конца недели реально? (офис Горьковский) Спасибо!

0
tatik70, ДД! Планирую в четверг отвезти.

0
Мама Сени, ой, как это здорово! У меня там подарок заказан! :901

0
tatik70, надеюсь не подведу, а то стоит только что либо пообещать, сразу случаются напасти какие нибудь, а когда не говоришь ни чего, все гладко проходит. Замечала уже ни раз.

0
Мама Сени, ну не расстраивайтесь, все бывает. А мы дождемся - не в первый раз))) Пусть все сложится!

0
tatik70, спасибо за понимание. Вот как всегда, стоит только пообещать...

0
@Мама Сени , получила свой первый заказик у Вас! Все отлично, огромное спасибо! Чуть позже оставлю отзывы про полученные мной товары. Многие из них я заказывала впервые, самой было очень интересно. Пока попробовала масло какао. Что хочу сказать - восторг полный! Кто еще не пробовал -от души советую. Нежное, мягкое, впиталось в кожу мгновенно, оставив неуловимый аромат шоколада.

0
Юлия, доброе утро! Спасибо за Вашу замечательную закупку! И удалите,пожалуйста, из разбора товара мой заказ. Я все получила. Вы очень приятный и ответственный организатор.

0
@Мама Сени , получила свой первый заказик у Вас! Все отлично, огромное спасибо! Чуть позже оставлю отзывы про полученные мной товары. Многие из них я заказывала впервые, самой было очень интересно. Пока попробовала масло какао. Что хочу сказать - восторг полный! Кто еще не пробовал -от души советую. Нежное, мягкое, впиталось в кожу мгновенно, оставив неуловимый аромат шоколада.
Спасибо за участие.  :1002 Пользуйтесь с удовольствием!  Буду благодарна за отзывы.  :)

Юлия, доброе утро! Спасибо за Вашу замечательную закупку! И удалите,пожалуйста, из разбора товара мой заказ. Я все получила. Вы очень приятный и ответственный организатор.

ДД! Из разбора убрала, Спасибо за  участие, буду рада видеть Вас снова.  :1002

0
Юлия,ДВ! Сегодня получила свой, хоть и маленький, заказ - крем для лица еще не использовала, а варенье - ням-ням, жаль, что не было других вкусов, но я сейчас закажу еще - вдруг появятся. Вам за работу  :1002 звезду и отзыв. Спасибо!  :Спасибо:  :Ромашки:

0
ДД, Юля! Не могли бы Вы узнать у поставщика, если у них нектар из роз ( эликсир) в литровых коробках , как у сока. Спасибо!

0
@Alina7883 , спасибо за участие!  :1002 Мне варенье тоже очень понравилось.)
@Рита 72 , такого к сожалению, нет.

0
Здравствуйте, я у вас новенькая!)))
Очень интересная закупочка! Подскажите, как долго ждать прихода заказа?

0
Можно мне реквизиты для оплаты до стопа?

0
Здравствуйте, я у вас новенькая!)))
Очень интересная закупочка! Подскажите, как долго ждать прихода заказа?

Добрый день! Раздачи примерно через неделю после оплаты.  Я  впервые попробовала косметику этой ТМ, мне все очень понравилось.
Можно мне реквизиты для оплаты до стопа?
Пришлю когда минималку наберем.

0
Днём был статус Ждём счёт, а сейчас опять новый заказ?! ?????