Юлия, доброе утро!. Я сделала заказ в закупке Фитосила и заказала товар здесь. Вы не могли бы их обьединить. И еще, нет ли крымских шампуней и бальзамов для волос? Спасибо.
Здравствуйте, Юля!Я опять к Вам с вопросом. :Стесняюсь: Может быть есть масло лесного ореха(фундука)?
добавьте, пожалуйста, в каталог "НЕТ NET" - 2 в 1 биокомплекс для борьбы с куперозом
Мама Сени, всегда пожалуйста))) Я тут все мели знаю (то есть практически весь ассортимент жирных и эфирных масел и масляных бальзамов)
Цены в этой закупке - просто шикарные.
@Мама Сени , получила свой первый заказик у Вас! Все отлично, огромное спасибо! Чуть позже оставлю отзывы про полученные мной товары. Многие из них я заказывала впервые, самой было очень интересно. Пока попробовала масло какао. Что хочу сказать - восторг полный! Кто еще не пробовал -от души советую. Нежное, мягкое, впиталось в кожу мгновенно, оставив неуловимый аромат шоколада.
Юлия, доброе утро! Спасибо за Вашу замечательную закупку! И удалите,пожалуйста, из разбора товара мой заказ. Я все получила. Вы очень приятный и ответственный организатор.
Здравствуйте, я у вас новенькая!)))Очень интересная закупочка! Подскажите, как долго ждать прихода заказа?
Можно мне реквизиты для оплаты до стопа?